Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На 50 лет перед Олимпийской четвёрка кого то догнала.А на пешике перед Киргизской авео догнал 407 москвич.Москвич,цел ))).Что с авео не видел. Догонялки...

На 50 лет перед Олимпийской четвёрка кого то догнала.А на пешике перед Киргизской авео догнал 407 москвич.Москвич,цел ))).Что с авео не видел. Догонялки...
ездил сегодня по городу. на дорогах дурдом. суета такая нехорошая и машин дофига. видимо предпраздничный эффект

FwtWoOU8FvI.jpg

cегодня кактойто день пожаров.
у соседа частично сгорел китайчик прям перед окнами.
салтовка горела:
uBuSbi_aTN8

пр.Постышева 12.ДТП. затруднено движение в обе стороны. Ваз 15 модели, Ваз 2106 и маршрутка. судя по всему сначала было лобовое двух вазов. а когда их после удара раскинуло по сторонам, то в петнашку врезалась маршрутка. это мои предположения. а там х.з.
Правильные предположения.
06-я летела от Нариманова,а 015-я от меховки,оба в левом ряду,и с половинным перекрытием лоб в лоб,а маршрутка уже добавила 015-ю после столкновения,поскольку они обе стали перпендикулярно дороге.
Вродь без сильно пострадавших,потому что стояла кучка мужичков рядом,без крови,...
Ехал к меховке в 18.25 - аварии не было,назад ехал в 18.50 - малость в тянучке поучаствовал.....
....
салтовка горела:
...
Отакие они гаражи опасные.....:(
Пожарные - молодцы.:клас:

на полтавском шляхе между м. хол. гора и танковым опель сбил пешехода... валялась сумка большая и лохмотья, бегуна скорая походу увезла. Стояло 2 машины гаи. у опеля вод.зеркало сломано и лобовое треснуто. Похоже перебегал перед светофором.
пешеход 23-го умер, был пьян (собственно чем последние лет 20 и занимался. к сожалению.)

что за опель хоть был?

На 50 лет СССР "паровозик", около 5-6 машин.

На выезде со стоянки РОСТ на Киевской заснял на регик ДТП. Как его тут лучше выложить?

Такой умный?!
ее развернуло, и она не виновата.А он ехал со скоростью больше 110 км/ч + к тому же он был пьян, и скрылся с места преступления.Когда обратился в 4 неотложку,ему предложили пройти тест на алкоголь,он просто сошел с больницы.
Он выехал на встречную полосу и влетел стороной пассажира(так как полностью нету пассажирского места)
Так что не нужно тут бред писать!!!
Если ты мент ,то не нужно таких ****ов покрывать.Как таких земля носит..
Гнилые люди везде.А не жалко вам Девушку и ребенка?!!
Мента поганого покрываете.А ребенок остался без мамы и бабушки..
****!!...***** его мало..

А прочитать? А подумать?

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

cегодня кактойто день пожаров.
у соседа частично сгорел китайчик прям перед окнами.
салтовка горела:
uBuSbi_aTN8

Да уж, здравствуй ****, Новый Год. Пожарные теперь не слезут с кооператива. Причем, за взятки наверняка давали разрешение на устройство этих сарайчиков. Хрен его знает, где безопаснее ставить машину? Перед подъездом или в таком вот гараже.
Сочувствую автовладельцам. Кстати, КАСКО рулит.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

ставлю в этих кооперативах авто там их 3 ..даже хотел купить там гараж, но отдать 6 тыщ за шифер и метал без каких либо документов не готов..решил снимать.

а это знакомый знакомых поехал отдохнуть в Славянск поставил авто на стоянке ((( сожгли прадо 10 дней назад купленный ну и он паровозом

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 312
ставлю в этих кооперативах авто там их 3 ..даже хотел купить там гараж, но отдать 6 тыщ за шифер и метал без каких либо документов не готов..решил снимать.

а это знакомый знакомых поехал отдохнуть в Славянск поставил авто на стоянке ((( сожгли прадо 10 дней назад купленный ну и он паровозом

Да уж, Славянск никогда не был спокойным городом... Знакомому сочувствую.

:клас: да, молодец
жопель на красный уже летел

Гайцы виноватят как раз другую сторону. Типа, не дал закончить маневр, а опель выкатывал на мигающий зеленый. Я дал свои данные, должны были вписать как свидетеля. Вечером передам видео водителю, который стукнул опеля.

Странно, что никто ещё не написал, может не видели, конечно:). Часов в 9 вечера было дело.

На Шевченко не доезжая чуть до школы, если ехать в сторону Салтовки, паровозик из 5 машин. Кто-то стоял на поворот налево, в нём ауди старенькая, в ней транспортёр, дальше не помню:).

:eek: не много ли паровозиков в городе? причём оптовых...
вроде ж не прям гололёд :confused:

Опубликовано Павел Павлюк 26 Дек 2013 г.

Стал свидетелем неприятного ДТП, на выезде из Харькова. Причиной ДТП стала собака... Пострадавших, слава Богу, не было, собака то же осталась жива и здорова.
Но помните - если стоит вопрос сбить собаку, или выскочить на встречку, 100 раз подумайте, так ли важна жизнь животного по сравнению с Вашей жизнью и жизнями тех людей, под колеса которых вы бросаете свой автомобиль!

RF8CH8P5-gs

если стоит вопрос сбить собаку, или выскочить на встречку, 100 раз подумайте, так ли важна жизнь животного по сравнению с Вашей жизнью и жизнями тех людей, под колеса которых вы бросаете свой автомобиль!
У меня дружбан в кювет улетел, объезжая собачку. На мой вопрос "Нафига было это делать?" ответил "Сбить собаку - плохая примета, после такого машину надо продавать". :рл:

Назад
Зверху Знизу