Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ездил сегодня по городу. на дорогах дурдом. суета такая нехорошая и машин дофига. видимо предпраздничный эффектНа 50 лет перед Олимпийской четвёрка кого то догнала.А на пешике перед Киргизской авео догнал 407 москвич.Москвич,цел ))).Что с авео не видел. Догонялки...
Правильные предположения.пр.Постышева 12.ДТП. затруднено движение в обе стороны. Ваз 15 модели, Ваз 2106 и маршрутка. судя по всему сначала было лобовое двух вазов. а когда их после удара раскинуло по сторонам, то в петнашку врезалась маршрутка. это мои предположения. а там х.з.
Отакие они гаражи опасные.........
салтовка горела:
...
пешеход 23-го умер, был пьян (собственно чем последние лет 20 и занимался. к сожалению.)на полтавском шляхе между м. хол. гора и танковым опель сбил пешехода... валялась сумка большая и лохмотья, бегуна скорая походу увезла. Стояло 2 машины гаи. у опеля вод.зеркало сломано и лобовое треснуто. Похоже перебегал перед светофором.
Такой умный?!
ее развернуло, и она не виновата.А он ехал со скоростью больше 110 км/ч + к тому же он был пьян, и скрылся с места преступления.Когда обратился в 4 неотложку,ему предложили пройти тест на алкоголь,он просто сошел с больницы.
Он выехал на встречную полосу и влетел стороной пассажира(так как полностью нету пассажирского места)
Так что не нужно тут бред писать!!!
Если ты мент ,то не нужно таких ****ов покрывать.Как таких земля носит..
Гнилые люди везде.А не жалко вам Девушку и ребенка?!!
Мента поганого покрываете.А ребенок остался без мамы и бабушки..
****!!...***** его мало..
На Ютуб - потом сюда ссыль...На выезде со стоянки РОСТ на Киевской заснял на регик ДТП. Как его тут лучше выложить?
cегодня кактойто день пожаров.
у соседа частично сгорел китайчик прям перед окнами.
салтовка горела:
uBuSbi_aTN8
На Ютуб - потом сюда ссыль...![]()
ставлю в этих кооперативах авто там их 3 ..даже хотел купить там гараж, но отдать 6 тыщ за шифер и метал без каких либо документов не готов..решил снимать.
а это знакомый знакомых поехал отдохнуть в Славянск поставил авто на стоянке ((( сожгли прадо 10 дней назад купленный ну и он паровозом
Типа так, что ли.
[YOUTUBE
да, молодец
жопель на красный уже летел
Опубликовано Павел Павлюк 26 Дек 2013 г.
Стал свидетелем неприятного ДТП, на выезде из Харькова. Причиной ДТП стала собака... Пострадавших, слава Богу, не было, собака то же осталась жива и здорова.
Но помните - если стоит вопрос сбить собаку, или выскочить на встречку, 100 раз подумайте, так ли важна жизнь животного по сравнению с Вашей жизнью и жизнями тех людей, под колеса которых вы бросаете свой автомобиль!
У меня дружбан в кювет улетел, объезжая собачку. На мой вопрос "Нафига было это делать?" ответил "Сбить собаку - плохая примета, после такого машину надо продавать".если стоит вопрос сбить собаку, или выскочить на встречку, 100 раз подумайте, так ли важна жизнь животного по сравнению с Вашей жизнью и жизнями тех людей, под колеса которых вы бросаете свой автомобиль!
ну да, продавать груду металла из кювета легче. хотя я не знаю как бы поступил в такой ситуациипосле такого машину надо продавать