Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
катаюсь год уже, им пофиг ни разу не спрашивали

я ваще никогда не вешал эту макулатуру. прошлый раз даже в страховой не взял. не люблю я ничего на лобовом. рад был, что техосмотр не надо лепить.

около 8:40 на гомарнека грузобусик поперек полосы в центр, за ним ланаз шоле на мигах

10 минут назад шкода октавия хотела выехать с Юрьевской на Московский. Шестерка, ехавшая по Московскому была против такого маневра. В результате - трамваи стоят, пробка. У шестерки перед загнут вниз, у шкоды вылетела фара и левое крыло.

Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk

Сегодня в больнице скорой и неотложной помощи умерла вторая жертва страшного ДТП с участием сотрудника харьковского управления по борьбе с организованной преступностью Сергеем Мищенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цитатка - Увольнять своего сотрудника в УБОПе не стали, так как не видели его вины.

Прямо на перекрестке киевской трассы, возле маркета "АТБ", на "Мобиле", ДТП, движение немного затруднено.

Так раньше вроде бы писали (и в новостях), что уволили уже задним числом.

я по секрету скажу, что у некоторых структур в кабинете начальства лежат заявления подчиненных по собственному желанию без дат. и в случае чего туда вписывается нужная дата :)

на кирова/гагарина стоит новая ауди 0014 белого цвета небитнекрашен в заднюю дверь теперь :)
а вчера вечером на шевченко из-за тумана догонялки были в двух местах.

на тракторах,возле заправки Хадо, копенгаген догнал бус, вродь спринтер
на 11.30 гайцов не было,мож без них и порешили

В том то и прикол что ничего особенного вроде.
Я простоял минут 15-20 просто на мосту с стороны овощной, не сдвинувшись ни на метр.
А когда все поехали, между мостом и пешеходным переходом на обочине стояла автобус на аварийке, дальше чуть чуть мусора.
И все....Чего стояли - непонятно.
Ехал где-то в 17.20 в сторону Харькова, видел как на дороге выставляли автобус, мелом чертили точки и выставляли на том месте человека. Судя по всему, проводили воспроизведение обстановки и обстоятельств события ДТП

отмажут, куда они денуться.
на фото Кэмри стоит на своей полосе, а Гетц на встречке, - нарушил водитель Гетца.

А как изначально машины ехали и говорить не будут.

Такой умный?!
ее развернуло, и она не виновата.А он ехал со скоростью больше 110 км/ч + к тому же он был пьян, и скрылся с места преступления.Когда обратился в 4 неотложку,ему предложили пройти тест на алкоголь,он просто сошел с больницы.
Он выехал на встречную полосу и влетел стороной пассажира(так как полностью нету пассажирского места)
Так что не нужно тут бред писать!!!
Если ты мент ,то не нужно таких ****ов покрывать.Как таких земля носит..
Гнилые люди везде.А не жалко вам Девушку и ребенка?!!
Мента поганого покрываете.А ребенок остался без мамы и бабушки..
****!!...***** его мало..

я по секрету скажу, что у некоторых структур в кабинете начальства лежат заявления подчиненных по собственному желанию без дат. и в случае чего туда вписывается нужная дата
есть такое дело и не только в гос.структурах :ги:

Такой умный?!
ее развернуло, и она не виновата.А он ехал со скоростью больше 110 км/ч + к тому же он был пьян, и скрылся с места преступления.Когда обратился в 4 неотложку,ему предложили пройти тест на алкоголь,он просто сошел с больницы.
Он выехал на встречную полосу и влетел стороной пассажира(так как полностью нету пассажирского места)
Ты еще в Деда Мороза, небось веришь? :( Никто этого ******а не покрывает, просто все понимают чем это закончится, кроме тебя

Такой умный?!

*****, ну ты просто имбицил, если не осилил три строки, написанные VETEROK

пр.Постышева 12.ДТП. затруднено движение в обе стороны. Ваз 15 модели, Ваз 2106 и маршрутка. судя по всему сначала было лобовое двух вазов. а когда их после удара раскинуло по сторонам, то в петнашку врезалась маршрутка. это мои предположения. а там х.з.

Такой умный?!

:рл:
варианта 2:
а)слишком эмоционален и каким-то боком это дтп его коснулось
б)просто *****,который ни читать,ни смысл написанного понять толком не может
советую еще раз перечитать. если опять не получится-просто об стену... покрывают ту,****** :рл:

Назад
Зверху Знизу