Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

Спс за тему в главном, но напишу и сдесь.
А если задуматься , то люди в погонах сами виноваты, что к ним так относятся и их презирают...Был бы он настоящим офицером, остался б на месте ДТП ( прав, не прав, пьян не пьян, но остался на месте!!!), оказал посильную помощь, вплоть до того что снял бы свою карточку и укрыл от холода ребёнка. А нет, сразу петлять, как они в стае , так храбрые, а как сам набедокурил, так петлять, жить то охота.. Я не говорю, что там все такие, но 95 % все мини-царьки... А пострадавшим сил и здоровья. Пишите в теме, если нужна помощь люди я думаю не откажут..

Сегодня около 19-ти возле перекрестка Маломясницкой,Гагарина и Плехановской (бывший офис Да-Да) стояла сгоревшая полностью ВАЗ-05.Когда я поднимался вверх от бывшего МКС - по асфальту бежала пена,а сгоревшая стояла как раз напротив того места,где всегда стоял Вовкин Ниссан....
Начало возгорания:
e_c8h9RssSk
Останавливаться рядом не рискнул, поэтому воспользовался 2.14. Когда добежал с огнетушителем уже из-за густого черного дыма ничего не было видно на расстоянии 15 метров от авто, пришлось отступить. :(

При таком столкновении и ремень не поможет.Тойота чудом не легла сверху Хюндая.В Хюндае руль вдавлен в салон.От этого и переломаны ребра,разорваны два легкого,селезенка.Водитель-девушка в реанимации на искуственном дыхании,в коме без улудшения
Руль вдавлен в салон, и был удар об него без ремня, это разные вещи, и очень сильно. Тем более это не жигули, хоть и не супер машина, но та в которой безопастность хоть как то рассчитывали, и на условия когда водитель и пассажиры пристегнуты. Хуже уж точно не было бы.......

Руль вдавлен в салон, и был удар об него без ремня, это разные вещи, и очень сильно. Тем более это не жигули, хоть и не супер машина, но та в которой безопастность хоть как то рассчитывали, и на условия когда водитель и пассажиры пристегнуты. Хуже уж точно не было бы.......

тоже так думаю, но даже если говорить, что руль и так и так нанес бы такие повреждения, то, во всяком случае, если бы ребенок был сзади пристегнут, то уж вряд ли были бы такие последствия, та и мама на пассажирском осталась бы живая, там же руля нет

тоже так думаю, но даже если говорить, что руль и так и так нанес бы такие повреждения, то, во всяком случае, если бы ребенок был сзади пристегнут, то уж вряд ли были бы такие последствия, та и мама на пассажирском осталась бы живая, там же руля нет
Повреждений переда не видно. Так что там с пассажиром это вопрос, а вот с ребенком однозначно, было бы лучше...
Я помню аварию у нас в Высоком пару лет назад кажется, когда мерседес в лоб вылетел в лансер X.
У лансера небыло вообще передка, при этом обе передние двери открывались сами. То есть клетка салона абсолютно цела. Но в итоге два трупа, потому что подушки без ремня - ничто....

Рассчитывали ее, к тому же, на полный комплект подушек, включая боковые. А к нам везли комплектации максимум с двумя - водительской и пассажирской...

Сегодня около 19-ти возле перекрестка Маломясницкой,Гагарина и Плехановской (бывший офис Да-Да) стояла сгоревшая полностью ВАЗ-05.Когда я поднимался вверх от бывшего МКС - по асфальту бежала пена,а сгоревшая стояла как раз напротив того места,где всегда стоял Вовкин Ниссан....

FwtWoOU8FvI.jpg

Рассчитывали ее, к тому же, на полный комплект подушек, включая боковые. А к нам везли комплектации максимум с двумя - водительской и пассажирской...

На разные комплектации по подушкам рассчитываются.
Дополнительные ессно улучшают ситуацию.

На разные комплектации по подушкам рассчитываются.
Кузов идентичный независимо от количества подушек... 4 звезды по евронкапу получил гетц в полном фарше, со всеми возможными подушками и финтифлюшками. Те, что продают у нас, на 2-3 звезды потянут, наверное...

Кузов идентичный независимо от количества подушек... 4 звезды по евронкапу получил гетц в полном фарше, со всеми возможными подушками и финтифлюшками. Те, что продают у нас, на 2-3 звезды потянут, наверное...

Так что можно тогда не пристегиваться вообще?

Необходимо пользоваться всеми доступными средствами пассивной и активной безопасности всегда!
Сколько видел даже не страшных аварий, но ***ть **** ода или две паутинки от лбов на стеклах. Зато им видите ли ремень мешает и сковывает движения.

Так что можно тогда не пристегиваться вообще?
:рл: Охренительная логика... Ну с чего, с чего можно было сделать такой вывод?!

Необходимо пользоваться всеми доступными средствами пассивной и активной безопасности всегда!
Несомненно и безоговорочно!
Я ваще фигею с нашего населения... Автопроизводители максимально стараются обезопасить машины, а у многих наших основной вопрос "Как отключить пищалку непристегнутых ремней бо *******"

:попкорн: ремнесрач будет? :D

А смысл? Адекваты и так прекрасно понимают что ремни сильно повышают шансы обделаться лёгким испугом в ДТП. А с неадекватами спорить - только время терять...

Какая *** Акация.
Акация внутри кончизаспы вроде, А это ж Денамовская. Не?

Да Динамовская. Кто то дезу распустил. А журналюги и повелесь.

Да, какой-то ***** распустил дезинформацию и понеслась. Сам прочитал где-то в новостях вчера - ДТП на Акации, думаю - что за ***? Это продолжение Динамовской с того самого момента, как там вырубил гепа лес. Исправьте и в главном тоже, а то выглядит, как намеренное искажение фактов: ДТП, например, на пр.Ленина, а на самом деле было на Клочковской.

Да, какой-то ***** распустил дезинформацию и понеслась. Сам прочитал где-то в новостях вчера - ДТП на Акации, думаю - что за ***? Это продолжение Динамовской с того самого момента, как там вырубил гепа лес. Исправьте и в главном тоже, а то выглядит, как намеренное искажение фактов: ДТП, например, на пр.Ленина, а на самом деле было на Клочковской.
Так все в гор.совете с самого начала и по сей день называют эту улицу Белой Акации, а СМИ за ними повторяют, хотя на картах её везде нарисовали как Динамовскую...

Так все в гор.совете с самого начала и по сей день называют эту улицу Белой Акации, а СМИ за ними повторяют, хотя на картах её везде нарисовали как Динамовскую...

Викимапия называет её "Парковый бул.", бллииааа.. :D

attachment.php

Останнє редагування:
Викимапия называет её "Парковый бул.", бллииааа..
Так викимапию сами пользователи пишут-рисуют, вот кто-то придумал сам такое название 2-3 года назад:) можно зарегится и переименовать:)
А про все карты - эт я конечно загнул:), просто сам из карт пользуюсь только яндексом и гуглом...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу