Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Около 00.00 - спускался по Веснина - внизу возле заправки на встречке пару машин с аварийкой, и на моей полосе ГАЗон на боку. Че случилось в темноте не рассмотрел ((
Мусорка на боку валялась внизу спуска, водила (похоже) одиноко бродил кругами. Был там на час раньше примерно, ездил в РОСТ на заправку.

на перекрестке Отакара Яроша и пр. Ленина хюндай и бусик какой то дорогу не поделили минут 40 назад

Переезжал перекресток в 18.00 - ничего небыло. В 21.00 ехал назад - уже посередине перекрестка стояла разбитая хюндай, окруженная шашечками. А ГАИ стояли в р-не остановки. Через час снова ехал - уже убрали ее с перекрестка, но гаи стояли там же - видимо оформляли...

на полтавском шляхе между м. хол. гора и танковым опель сбил пешехода... валялась сумка большая и лохмотья, бегуна скорая походу увезла. Стояло 2 машины гаи. у опеля вод.зеркало сломано и лобовое треснуто. Похоже перебегал перед светофором.

Позавчера, акцент по гагарина (перед кирова) заборы поламал никого не задел!
дтп произошло гдето в 21:30, гаера приехали в 4 утра!

Есть такое, крепко досталось пешику,кроме сумки еще и обувь на месте ДТП, машина в 70 метрах от места столкновения, тормозного пути нет, левая стойка вмята со следами красного цвета... Ехал в 11-00 еще стоят, место ДТП и авто огорожено конусами

мы с подругой тоже там только что ехали, печальная картина (((

на полтавском шляхе между м. хол. гора и танковым опель сбил пешехода... валялась сумка большая и лохмотья, бегуна скорая походу увезла. Стояло 2 машины гаи. у опеля вод.зеркало сломано и лобовое треснуто. Похоже перебегал перед светофором.

оленя закабанили?

Вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

встретились два жигуля, похоже, что шестерка и восьмерка/девятка.
Ехал 15 минут назад, на месте эти две машины и гаи, пострадавших и скорой не заметил, видимо столкнулись давно.
Расположение странное, обе машины стоят в направлении к тракторам, нет секции забора за разворотом.
Состояние машин плачевное, особенно восьмерки.

Мне показалось что это были 7ка и 9ка. У обоих перед конкретно побит. НА сколько услышал из проходящих мимо зевак, либо один, либо другой притормозил и его развернуло и следующий сразу в лоб ему... Я мимо проходил спустя пару минут после аварии. Было окола 20-35 по времени.

на месте не было. в больничку отвезли походу
Только что там проезжал, Опель еще стоит, сумки лежат... Крепко получилось.

А меня 10ка чуть не догнала. ***, когда мы научимся держать дистанцию? :confused:

Прям сводкис мест боевых действий.

Около 00.00 - спускался по Веснина - внизу возле заправки на встречке пару машин с аварийкой, и на моей полосе ГАЗон на боку. Че случилось в темноте не рассмотрел ((

С Kharkov Palace ехал домой:rolleyes:

ехал по Шевченко пару часов назад примерно в районе "Навруза" бус белый (т4 кажись) улетел на трамвайную линию и в столб. жестко...

вышел и что рассказывай что было?

ролик не мой. Видео из сети.

п.с. боюсь после 22-00 по Харькову ездить. Особенно по выходным. Если бывает редко - на перекрестках на свой зеленый исключительно крадучись :(

уже больше 2х часов на Блюхера оформляют какое то мелкое ДТП Тойота Кэмри и Жигулёнок.краску что ли на зеркале царопнули на кэмри.понаехало куча братвы.

ролик не мой. Видео из сети.

п.с. боюсь после 22-00 по Харькову ездить. Особенно по выходным. Если бывает редко - на перекрестках на свой зеленый исключительно крадучись :(

вчера ехал домой так дама на авео проехала на два красных правда на тракторах/50 лет чуть тормознула - можно сказать прокралась, разговаривая при этом по телефону:рл:, но ехала не спеша кил 40 я ее догонял, а на светофорах она отрывалась :D

Назад
Зверху Знизу