Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну значит то было начало. Смотрю скорая,менты, вроде тихо все,никто никуда уже не спешит....

ДТП произошло в 15.20,выживших забрали в 15.30,стояли до 21.00
Виновника нашли,вроде в сизо

Вкладення

• 2013-12-21 14.57.46.webp
    2013-12-21 14.57.46.webp
    110.7 КБ · Перегляди: 544
  • 2013-12-21 14.57.54.webp
    2013-12-21 14.57.54.webp
    178 КБ · Перегляди: 1245
Останнє редагування:
Утром на Пушкинской возле перекрестка с Иванова 21099 серебристый стоял без бампера и помятым левым крылом. Кто второй участник - ХЕЗ, стояло много машин, визуально были целые. ГАИ уже оформляло (9:00).

****ец. Страшно представить скоко бухих дтп будет в новогодние праздники. Хоть сваливай отсюда *** на все праздники.

Еду в деревню на праздники.У них там веселее,чем в городе почему то получается отметить :*******: И машина не нужна потому,что и выехать не куда :D А по соседям можно и пешком а потом в клЮб :іржач: и первого в баньку,что б отойти перед поездкой домой :кльово:

На овощной (сразу за симф поворотом) на пешеходном повороте утром замес был.
Классика и 99 остановились видимо пропустить пешиков, а Вито и Крузак остановились в них. 4 или 5ть машин в итоге.

Только что передо мной на Московском пр. в районе "Все для бильярда" и шашлычной "Базилик" коричневая калина универсал пытался заскочить на рельсы и увалил две машины со встречки.
Фото к сожалению нет. Но было очень заметно по манере езды, что за рулем *****.
Обидно за людей, которые просто стояли в пробке на встречке.
Доколе вы *****Ы будете ездить?!?!

Викинг, фас! :D

В 8-55 Броненосца Потемкина Х пер. Брянский, троль изувечил Авенсис со зверем за рулем) Зверь видимо забыл, что хоть и односторонка, но не для тролей;) вправо посмотрел,а налево хрен забил, проебланил нормально короче...Удар эффектный был,со взрывом шины:)

Будем надеяться, что от наказания не уйдет.
Иначе я готов буду выйти на демонстрацию/пикет.
как не прискорбно это сознавать, скорее всего отмажут... :(

демонстрации без вил не имеют воздействия...
+ многа!

хочу жить в стране, где можно отстаивать свои интересы с калашом, либо чтобы закон работал для всех!!!

по Гепаштрассе в новостях

21 декабря в 13.50 по ул. Белой Акации со стороны ул. Сумской в направлении ул. Динамовской ехал автомобиль "Тойота", сообщает пресс-служба горГАИ.

Навстречу ему двигался автомобиль "Хюндай". В полукилометре от ул. Сумской "Тойота" столкнулся с автомобилем "Хюндай", с последующим столкновением "Хюндая" и "ВАЗ-21093". Последний ехал в попутном направлении с "Хюндаем".

Водитель "Тойоты" скрылся с места ДТП, за рулем "Хюндая" был 31-летняя женщина, "ВАЗом" управлял мужчина 32 лет.

В результате ДТП пассажир "Хюндая", женщина 60лет, от полученных травм скончалась на месте, водитель автомобиля "Хюндай" получила травматический шок. Пассажир "Хюндая", девочка 9 лет, получила закрытый перелом левого бедра, закрытый перелом правой ключицы и другиге ранения. Все пострадавшие доставлены в больницу.

ролик не мой. Видео из сети.

п.с. боюсь после 22-00 по Харькову ездить. Особенно по выходным. Если бывает редко - на перекрестках на свой зеленый исключительно крадучись :(

+1 и рано утром , в тихом омуте сами знаете!

Виновник аварии водитель Тойоты Камри,скрылся с места преступления.Точнее ему помогли скрытся,за ним приехали на машине.Произошло это после дня милиции.По предварительным данным действующий работник УБОП. Не справился с управлением - вынесло на встречную. Тормозных следов нет. По словам очевидцев водитель был не трезв. В аварии есть жерты : водитель - девушка с инсулиновой зависимостью без сознания с множеством травм находится в коме (разрыв селезенки, разорваны два легких, ЧМТ, множество переломов, на искуственном дыхании,шансов выжить почти нет), пассажир - мама водителя - скончалась на месте, пассажир на заднем сидении - 9 лет,дочь водителя - с множеством травм находится в реанимации (ЧМТ, поломаны кости, шансы больше 50%).
Любую информацию по этому ДТП, прошу сообщить в личку

Фото очевидца(водитель Тойоты с телефоном и окровавленной рукой)

Я не утвеждаю, но ходят слухи что его забрал Гелик Кeрнeсa
21434.jpg

думаю сейчас работают над свидетелями, это ж не простой водитель...
намечается новое резонансное дело.

Назад
Зверху Знизу