Ну значит то было начало. Смотрю скорая,менты, вроде тихо все,никто никуда уже не спешит....
ДТП произошло в 15.20,выживших забрали в 15.30,стояли до 21.00
Виновника нашли,вроде в сизо
Вкладення
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну значит то было начало. Смотрю скорая,менты, вроде тихо все,никто никуда уже не спешит....
****ец. Страшно представить скоко бухих дтп будет в новогодние праздники. Хоть сваливай отсюда *** на все праздники.
Только что передо мной на Московском пр. в районе "Все для бильярда" и шашлычной "Базилик" коричневая калина универсал пытался заскочить на рельсы и увалил две машины со встречки.
Фото к сожалению нет. Но было очень заметно по манере езды, что за рулем *****.
Обидно за людей, которые просто стояли в пробке на встречке.
Доколе вы *****Ы будете ездить?!?!
Будем надеяться, что от наказания не уйдет.
Иначе я готов буду выйти на демонстрацию/пикет.![]()
демонстрации без вил не имеют воздействия...Будем надеяться, что от наказания не уйдет.
как не прискорбно это сознавать, скорее всего отмажут...Будем надеяться, что от наказания не уйдет.
Иначе я готов буду выйти на демонстрацию/пикет.
+ многа!демонстрации без вил не имеют воздействия...
21 декабря в 13.50 по ул. Белой Акации со стороны ул. Сумской в направлении ул. Динамовской ехал автомобиль "Тойота", сообщает пресс-служба горГАИ.
Навстречу ему двигался автомобиль "Хюндай". В полукилометре от ул. Сумской "Тойота" столкнулся с автомобилем "Хюндай", с последующим столкновением "Хюндая" и "ВАЗ-21093". Последний ехал в попутном направлении с "Хюндаем".
Водитель "Тойоты" скрылся с места ДТП, за рулем "Хюндая" был 31-летняя женщина, "ВАЗом" управлял мужчина 32 лет.
В результате ДТП пассажир "Хюндая", женщина 60лет, от полученных травм скончалась на месте, водитель автомобиля "Хюндай" получила травматический шок. Пассажир "Хюндая", девочка 9 лет, получила закрытый перелом левого бедра, закрытый перелом правой ключицы и другиге ранения. Все пострадавшие доставлены в больницу.
ролик не мой. Видео из сети.
п.с. боюсь после 22-00 по Харькову ездить. Особенно по выходным. Если бывает редко - на перекрестках на свой зеленый исключительно крадучись![]()
боюсь после 22-00 по Харькову ездить
плять, в етом граде только в это время и можно ездить, с 9 до 20 — не езда, а ********ие в особо жестоких формах+1 и рано утром
тролль-экзарцист
Будем надеяться, что от наказания не уйдет.
ДТП произошло в 15.20,выживших забрали в 15.30,стояли до 21.00
Виновника нашли,вроде в сизо
Наверное где-то есть. Тут, как говорится, мопед не мой(с). Просто наткнулся на фотки на просторах тырнета.А видео само есть ?
Виновник аварии водитель Тойоты Камри,скрылся с места преступления.Точнее ему помогли скрытся,за ним приехали на машине.Произошло это после дня милиции.По предварительным данным действующий работник УБОП. Не справился с управлением - вынесло на встречную. Тормозных следов нет. По словам очевидцев водитель был не трезв. В аварии есть жерты : водитель - девушка с инсулиновой зависимостью без сознания с множеством травм находится в коме (разрыв селезенки, разорваны два легких, ЧМТ, множество переломов, на искуственном дыхании,шансов выжить почти нет), пассажир - мама водителя - скончалась на месте, пассажир на заднем сидении - 9 лет,дочь водителя - с множеством травм находится в реанимации (ЧМТ, поломаны кости, шансы больше 50%).
Любую информацию по этому ДТП, прошу сообщить в личку
Фото очевидца(водитель Тойоты с телефоном и окровавленной рукой)
Я не утвеждаю, но ходят слухи что его забрал Гелик Кeрнeсa
![]()
Я не утвеждаю, но ходят слухи что его забрал Гелик Кeрнeсa
![]()