Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на новой дороге(гепатрасса) перекрыто движение со стороны новгородской
проезд только со стороны сумской,серьезное лобовое
этож какая скорость была
***, по Короленко ваще капец, как так получилось? Там же разогнаться негде... И почему у Бэхи нет обоих бамперов? Я когда мимо проезжал, бампера ваще не видел.
кемри вылетела,удар пришелся в правую сторону. И чего то мне кажется это была кемри. Возможно ошибаюсь.
Ехал в 15-00 уже заканчивали видать. Кэмри черная вкрученная в штопор. Толи гетц то ли авео красный - переда нет. Думаю что кто-то переоценил свои возможности и возможности резины при входе в вираж. И чего то мне кажется это была кемри. Возможно ошибаюсь.
Регистратор, гад, в момент проезда переключался на другой файл так что кина не будет.
последнюю неделю, особенно дни, народ вообще с ума посходил. И машин как то сильно много. И суета бестолковая. Народ, не ипланьте! Ловите ипланов в зеркала и пропускайте с миром. Хай несутся.
Сейчас проезжал Ленона\Отакара. Купеха черная (Хюндай кажись) левая передняя часть сильно разворочена. Стоит по диагонали на перекрестке, огорожена конусами. Второго участника и гайцев не заметил. Наверное "в очереди" на оформление.
О, уже выше отписались пока набивал. Бусик
Некрасивое зрелище![]()
Красный - гец.
12SuXWEJBsw
минут 30 назад ехал там, все еще стоят. Стояла машина КП "Ритуал" походу с жертвами.