Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Танунахуй... Я утром в офис нормально доехал, кроме ****утого яриса на Пассионари никого не встретил, да и ДТП утром не было.

Может в офисе заночевать? :D

на новой дороге(гепатрасса) перекрыто движение со стороны новгородской
проезд только со стороны сумской,серьезное лобовое
этож какая скорость была

Ехал в 15-00 уже заканчивали видать. Кэмри черная вкрученная в штопор. Толи гетц то ли авео красный - переда нет. Думаю что кто-то переоценил свои возможности и возможности резины при входе в вираж. И чего то мне кажется это была кемри. Возможно ошибаюсь.
Регистратор, гад, в момент проезда переключался на другой файл так что кина не будет.

Ещё нет фото с Гепаштрассе? Знакомый говорил там жестоко все..

Ехал в 15-00 уже заканчивали видать. Кэмри черная вкрученная в штопор. Толи гетц то ли авео красный - переда нет. Думаю что кто-то переоценил свои возможности и возможности резины при входе в вираж. И чего то мне кажется это была кемри. Возможно ошибаюсь.
Регистратор, гад, в момент проезда переключался на другой файл так что кина не будет.

В 18-30 еще стояли, плюс машин 15 еще подъехали

Некрасивое зрелище :(

Красный - гец.
12SuXWEJBsw

Странно они расположены.. Может и не факт что Кэмри выехала на встречу.. Там хоть живы остались?

либо камри сильно выехала на встречку что правой частью влипла в лоб либо наоборот встречка выехала

на перекрестке Отакара Яроша и пр. Ленина хюндай и бусик какой то дорогу не поделили минут 40 назад

последнюю неделю, особенно дни, народ вообще с ума посходил. И машин как то сильно много. И суета бестолковая. Народ, не ипланьте! Ловите ипланов в зеркала и пропускайте с миром. Хай несутся.
Сейчас проезжал Ленона\Отакара. Купеха черная (Хюндай кажись) левая передняя часть сильно разворочена. Стоит по диагонали на перекрестке, огорожена конусами. Второго участника и гайцев не заметил. Наверное "в очереди" на оформление.

О, уже выше отписались пока набивал. Бусик

последнюю неделю, особенно дни, народ вообще с ума посходил. И машин как то сильно много. И суета бестолковая. Народ, не ипланьте! Ловите ипланов в зеркала и пропускайте с миром. Хай несутся.
Сейчас проезжал Ленона\Отакара. Купеха черная (Хюндай кажись) левая передняя часть сильно разворочена. Стоит по диагонали на перекрестке, огорожена конусами. Второго участника и гайцев не заметил. Наверное "в очереди" на оформление.

О, уже выше отписались пока набивал. Бусик

все спешат в ОБИ на распродажу...

Останнє редагування:
минут 30 назад ехал там, все еще стоят. Стояла машина КП "Ритуал" походу с жертвами.

Тоже видел. Ехал сперва около 14-50-х от сумской. Потом обратно в 16-45, дорога на Кернес-штрассе была перекрыта, всех отправляли направо. Тогда и понял - херово там дела... :(

Вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

встретились два жигуля, похоже, что шестерка и восьмерка/девятка.
Ехал 15 минут назад, на месте эти две машины и гаи, пострадавших и скорой не заметил, видимо столкнулись давно.
Расположение странное, обе машины стоят в направлении к тракторам, нет секции забора за разворотом.
Состояние машин плачевное, особенно восьмерки.

Час назад проезжал - перекресток Героев Сталинграда и 50 лет, напротив Класса - таз въехал в бок Киа (вроде).
Гайцев еще не было.

Последние два дня кошмар. Одни аварии. Только на ботане за два дня 3 аварии видел...
Подснежники на летней резине тепло почувствовали?

на ул. Барабашова вчера ребята догнались чуть-чуть, я выезжала в 21-30 - стоят... вернулась в 1.00 - ГАИ так и не приехали, шпиены донесли что в 1.30 только явились. Видать, работы у них хватает реально.
и стоят на въезде во дворы прямо, чтобы домой заехать - по таким ямам прыгать приходится :(

Около 00.00 - спускался по Веснина - внизу возле заправки на встречке пару машин с аварийкой, и на моей полосе ГАЗон на боку. Че случилось в темноте не рассмотрел ((

Назад
Зверху Знизу