Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
в 17,15 проезжала по Тракторам в районе дворца пионеров в левой полосе в сторону СШ стояли догонялки, особо движению не мешали, если бы не припарковавшийся прямо напротив таксюк.

удьте внимательны! По моему местами на асфальте тонкая корка льда.
мне тоже так показалось, даже на светофоре колеса в букс срывались

Короче пятница богата на ДТП.
видимо какие то "магнитные бури". Сама вот днем вытормаживалась чтоб в *опу акценту не прилететь:rolleyes:

Вроде не писали. В четверг вечером, около 22-х на пересечении спуска Халтурина и Клочков шкода догнала внедорожник мерседес. Уже ГАИ стояли. Думаю, кому-то не повезло...

Смотрю карту - свой город не узнаю, вроде все улицы попереименовывали в центре, совсем с ума посходили...

На том же месте где вчера человека сбили
photo1.jpg

Поставили временный знак, сужение дороги и ремонтные работы, дальше за ним временный знак ограничение скорости "40". едь по знакам внимательно проблем не будет. Первый затормозил что б не въехать в ограждение, второй не успел затормозить, он же не знал что дальше ограждение.
photo2.jpg

Вообще вся неделя на дтп богатая!
В частности пр. гагарина, начиная со вторника наблюдаю минимум две аварии в день! начиная с мерса который на кругу полетел прямо (пацантрэ с мойки взяли отжечь, и попали) и вчера около 22:00 перед кирова в сторону центра какойто белый француз разъебашеный стоял!

как вам такое:

I4HGs1skXE8

На том же месте где вчера человека сбили
Да, утром ехал. Тело лежало метров 20 от зебры. Видно скороть была приличная. Были сотрудники ГАИ, но машины-виновника не видел.
dFnS2CBzITw

Это капец, сегодня день бамперов. На Алексеевке, прямо на перекрестке с Метро, Мерин догнал Приору, и тут же через 10 метров, в крайней левой Таврия догнала лоХан. Вчера На Деревянко Тойота толкнула новый Мицу, на Салтовке кто то Авеху подтолкнул, до 2 ночи стояли.. Вроде ж день жестянщика уже прошел.:confused:

потому что далбайобы, куда спешить неясно

***, по Короленко ваще капец, как так получилось? Там же разогнаться негде... И почему у Бэхи нет обоих бамперов? Я когда мимо проезжал, бампера ваще не видел.

***, по Короленко ваще капец, как так получилось? Там же разогнаться негде... И почему у Бэхи нет обоих бамперов? Я когда мимо проезжал, бампера ваще не видел.

Заднего бампера может изначально небыло?

Там уклон, бумер дал в бочину, вот и "покренилось".

Это капец, сегодня день бамперов. На Алексеевке, прямо на перекрестке с Метро, Мерин догнал Приору, и тут же через 10 метров, в крайней левой Таврия догнала лоХан. Вчера На Деревянко Тойота толкнула новый Мицу, на Салтовке кто то Авеху подтолкнул, до 2 ночи стояли.. Вроде ж день жестянщика уже прошел.:confused:
в продолжение, чуть мощнее бамперов.
По состоянию на 13-30 всех отправляли через Руднева.

9aPPDbbk82k

На гепаштрассе страшное дтп, я ехал видел, куча машин вокруг, облако дыма, тушат огнетушителями. Ждите в новостях, там ****ец какой то.

На гепаштрассе страшное дтп, я ехал видел, куча машин вокруг, облако дыма, тушат огнетушителями. Ждите в новостях, там ****ец какой то.

+1
вроде как две кэмри лоб в лоб. 4 трупа.
Туда сам гепа приехал. Родственнички видимо

:eek: вот так... и на трассу выезжать не надо. Печально...
Проезжал, думаю еще, чего гайцы на перекрестке стоят,конусы выставили и не пропускают на гепаштрассу.

на новой дороге(гепатрасса) перекрыто движение со стороны новгородской
проезд только со стороны сумской,серьезное лобовое
этож какая скорость была

Уже рассосалось, но в 4 вечера на Московском чуть выше экс-Спара, ближе к м.Восстания стояло пара внедорожников на аварийке, трамай и еще что-то.

Спустя час на обочине куча народу, гаера, и разбитые корчи на эвакуаторах....:(:(:(

В общем, денек сегодня еще тот....

Назад
Зверху Знизу