Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну еще не ясно с какой скоростью ехал чел по главной. Вроде нормально всё с его стороны. Я имел ввиду что так тупо вылетать под косынку это мягко говоря неразумно и небезопасно для себя и для остальных.
Ну а превышение скорости в городе - да, это плохо.

Я вобще поражаюсь сколько в последнее время в городе аварий, которых могло бы не быть если бы люди соблюдали самые элементарнейшие правила.

Что-то с форумом творится. Не смог поделится новостью своевременно. Седня около 3-х выехал с района и.... это пипец! Ну, писать что я увидел особено смысла нет, ибо новость уже хорошо осветили массмедиа, в отличие от субботней. Вот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

002(10).webp

Когда я проезжал мимо, вернее, пытался, но пришлось развернуться и объехать по тобольской, рядом уже были машины ГАИ, эвакуатор и куча зевак. И это *****, в тихом дворе! Что называется - положили асфальт на свою голову (ну - сто лет тут была яма на яме, просто ужас, хотел даже выложить репортажик, но месяц назад, наконец, залатали дорогу и началось... а вокруг - одни дети, три школы...). Хотя, помню и тогда некоторые умудрялись гонять, а теперь - так тем более. Видимо - самые худшие дороги у нас лишь по одной причине - таких *****истых ездунов нет нигде больше на земле...

Седня около 3-х выехал с района и.... это пипец! Ну, писать что я увидел особено смысла нет, ибо новость уже хорошо осветили массмедиа, в отличие от субботней. Вот -
о, земляк :)
мне фотки этого события с 2 сторон на работу прислали в ммс днем - тож приохуел.
вечером ехал - уже следов практически нет, тока столб на земле вдоль дороги лежит.

полный припездон на джипе ехал, по словам "очевидцев" - обгонял туксон, зацепился за него бампером, а в момент разрыва его унесло в столб.
и что обидно - **** ни одной царапины. никуя ж с этого не вынесет, так и продолжит быть уебком.

Как сообщил читатель Главного, непонятно, как и зачем водитель Land Cruiser умудрился разогнать автомобиль с госномером 1234 ХА до столь значительной скорости на узкой улочке.

ну да с другим номером Land Cruiser разогнать низзя

Та выедь ты на трассу там поганяй если хочется, но нахуя ж по городу чудить???:confused: И не понимаю нахуя на улице Есенина, которой там всего метров 300-400 нестись на обгон? Он куда-то спешил?:confused: ****ец:confused:
****аты шо сказать, вобще никак не понимаю таких *****ов. Все ****улись короче.

И не понимаю нахуя на улице Есенина, которой там всего метров 300-400 нестись на обгон? Он куда-то спешил?:confused: ****ец:confused:

Таких ****атов утром и днем вайлом. А связано это с отпрысками. Ведь их нужно обязательно привезти прямо к крыльцу (была бы возможность - подкатили бы к парте школьной), и забрать оттуда-же. Все едут в одно время утром - это вообще мегазвиздец. Вереница. Бешеные родители с глазами на лбу, на передних сидениях колбасятся их взлохмаченные наспех собранные детки. И днем - то же самое. Вырвались, по пробкам забирать со школы. Кружки и пр. фигня.

Картину представляю, так как каждое утро подобное вижу. Что возле поворота на Есенина, что по самой Отакара. Подпирают бампером, а обогнать то некуда. Впереди - один за одним.

Так и тут, рвал **** наверное еще от Ленина за Тушканом, ждал за ним очереди повернуть. Шило в ****. Повернул. Задрал. Обгоню ка. Обогнал. В столб. Самовыпиливают тачки. :D

Когда каникулы - рай и отдых на дорогах.

Таких ****атов утром и днем вайлом. А связано это с отпрысками. Ведь их нужно обязательно привезти прямо к крыльцу (была бы возможность - подкатили бы к парте школьной), и забрать оттуда-же. Все едут в одно время утром - это вообще мегазвиздец. Вереница. Бешеные родители с глазами на лбу, на передних сидениях колбасятся их взлохмаченные наспех собранные детки. И днем - то же самое. Вырвались, по пробкам забирать со школы. Кружки и пр. фигня.

Картину представляю, так как каждое утро подобное вижу. Что возле поворота на Есенина, что по самой Отакара. Подпирают бампером, а обогнать то некуда. Впереди - один за одним.

Так и тут, рвал **** наверное еще от Ленина за Тушканом, ждал за ним очереди повернуть. Шило в ****. Повернул. Задрал. Обгоню. Обогнал в столб. Самовыпиливают тачки. :D

Это да, на Иванова возле 5-й школы тоже парад *****ов каждое утро.

Это да, на Иванова возле 5-й школы тоже парад *****ов каждое утро.

а на Культуры-Галана-ул.Ленина, утром и в обед *** проедешь.
это везде сейчас.

Так и тут, рвал **** наверное еще от Ленина за Тушканом, ждал за ним очереди повернуть. Шило в ****. Повернул. Задрал. Обгоню ка. Обогнал. В столб. Самовыпиливают тачки. :D

там ещё Репинка и муз.школа.

та же фигня на рымарской...

Та выедь ты на трассу там поганяй если хочется, но нахуя ж по городу чудить???:confused: И не понимаю нахуя на улице Есенина, которой там всего метров 300-400 нестись на обгон? Он куда-то спешил?:confused: ****ец:confused:

Не знаю, куда они там спешат, но на моей практике в этом месте (каждый день там езжу) было пару стремных моментов.
До того как там месяц назад закатали асфальт, там прямо невозможно было проехать, только зигзагами, объезжая ямы, еле-еле, на второй передаче. Кроме того, прям на выезде на От.Яроша постоянно паркуются ******, отчего часто пробка образуется, казалось бы в тихом районе. Так вот, помню ехал там спокойно, объезжая ямы, впереди машина припаркована, и тут мимо меня справа (!), как раз где столб упал, умудрился пролететь в попутном направлении на бешеной скорости китаец (ну не машина китаец, а национальность), который за мной выезжал со двора. Вот куда нужно так спешить, на 200 метрах то??? А другой был случай зимой, когда дама на джипе, видимо прекрасно зная ПДД, увидев меня навстречу и помеху со своей стороны в виде припарковавшейся машины, решила, что пропускать должен я, и прям мне в лоб поехала. Я по тормозам, а на льду машина на нее понеслась и еще меня боком развернуло. Чудом вырулил на обледеневший бордюр и замер в нескольких см от нее! Тоже на этом самом месте. Если бы бордюр не занесло снегом - хрен бы я на него выехал и столкновения было бы не избежать...

А вообще ооочень часто наблюдаю картину, когда чудо несется, фафакает, вылетает на встречку и ... буквально через пару минут заезжает куда-то во двор, т.е. в момент поворота во двор, я уже его опережаю. Возникает вопрос - нахрена это делать??? Куда спешим? Из той же серии на трассе, когда тебя чудо обгоняет на бешеной скорости слева по встречке, а через пару км оно поворачивает на грунтовку направо куда-нибудь в мухосранск. Мне эти маневры, наверно, никогда не понять... :confused:

Возможно это тот крузак...
100032.jpg

на Иванова возле 5-й школы тоже парад *****ов каждое утро
не замечал, потому как высаживаю там в 7.50, а от когда собрания проводятся в школе да ещё и в нескольких классах сразу - то тут пицдец Иванова:D

Вчера на Динамовской:
a8RNirNDeE0

Не знаю, куда они там спешат, но на моей практике в этом месте (каждый день там езжу) было пару стремных моментов.
До того как там месяц назад закатали асфальт, там прямо невозможно было проехать, только зигзагами, объезжая ямы, еле-еле, на второй передаче. Кроме того, прям на выезде на От.Яроша постоянно паркуются ******, отчего часто пробка образуется, казалось бы в тихом районе. Так вот, помню ехал там спокойно, объезжая ямы, впереди машина припаркована, и тут мимо меня справа (!), как раз где столб упал, умудрился пролететь в попутном направлении на бешеной скорости китаец (ну не машина китаец, а национальность), который за мной выезжал со двора. Вот куда нужно так спешить, на 200 метрах то??? А другой был случай зимой, когда дама на джипе, видимо прекрасно зная ПДД, увидев меня навстречу и помеху со своей стороны в виде припарковавшейся машины, решила, что пропускать должен я, и прям мне в лоб поехала. Я по тормозам, а на льду машина на нее понеслась и еще меня боком развернуло. Чудом вырулил на обледеневший бордюр и замер в нескольких см от нее! Тоже на этом самом месте. Если бы бордюр не занесло снегом - хрен бы я на него выехал и столкновения было бы не избежать...

А вообще ооочень часто наблюдаю картину, когда чудо несется, фафакает, вылетает на встречку и ... буквально через пару минут заезжает куда-то во двор, т.е. в момент поворота во двор, я уже его опережаю. Возникает вопрос - нахрена это делать??? Куда спешим? Из той же серии на трассе, когда тебя чудо обгоняет на бешеной скорости слева по встречке, а через пару км оно поворачивает на грунтовку направо куда-нибудь в мухосранск. Мне эти маневры, наверно, никогда не понять... :confused:

может писять или какать приспичило а?

не замечал, потому как высаживаю там в 7.50, а от когда собрания проводятся в школе да ещё и в нескольких классах сразу - то тут пицдец Иванова:D

Та бывает мамочки подвозят детей и останавливаются прям на полосе)))

Возможно это тот крузак...
100032.jpg

:D кошак балдеет

Московский проспект, сворот на парковку у Сан Сити 2, хруст и пузотёрка нашли друг друга:

66b55583e766f1646c1e715a7a3ee32d.webp

кому впадлу смотреть рекламу, вот прямая
на большую каритнку

Ехал к 9.00 на работу - пробка на спуске Веснина ппц...:рл:
С самого низа до перекрестка с Пушкинской - 99 несильно догнала другой таз,стояли с аварийкой.

Назад
Зверху Знизу