Статус: Офлайн
Повідом.: 10305
Повідом.: 10305
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
последствия видел без чего-то 13.а это во сколько было
а Приора там припаркована так была?Вчера на Динамовской:
a8RNirNDeE0
Тоже проезжал...Дубль 2... но вчера тягучка была ещё большеНа Пушкинской/Веснина под трамвай зачем-то заехала жигуль-четверка. Травмаи стоят. А движению авто они не мешают особо. Но тем не менее на веснина вверх тянучка минут на 10.
Ехал к 9.00 на работу - пробка на спуске Веснина ппц...![]()
С самого низа до перекрестка с Пушкинской - 99 несильно догнала другой таз,стояли с аварийкой.
На Пушкинской/Веснина под трамвай зачем-то заехала жигуль-четверка. Травмаи стоят. А движению авто они не мешают особо. Но тем не менее на веснина вверх тянучка минут на 10.
это ш форумчанин.Не мое
vgWEFhn-g1I
Его комментарийэто ш форумчанин.
пока составлен протокол в отношении водителя машины ППС. жду суда.
Огромное спасибо ребятам из ДК за помощь во вчерашнем ДТП на перекрестке ул. Механизаторской и ул. Ак. Павлова.
Если бы не вы, то милиция меня бы запресовала и сделала во всем виновным.
Респект и уважуха вам за вашу помощь и вообще за то, что вы делаете.
Ментозавры думали что мигалку включили и ****ец, можно и в слепую в повороты по встречке входить.
скорее всего Канго прямо собирался ехать такиКогда я спросил у водителя Кенго: "Зачем Вы направо поворачивать начали?", он ответил: "А я думал, что ты газанешь, а я за тобой проскочу"
Ментозавры думали что мигалку включили и ****ец, можно и в слепую в повороты по встречке входить.

ВАЗ-2105 врезался в "Порш Кайен". Авария на проспекте Гагарина
3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
На транспортных средствах, которые двигаются в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.
Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, которые двигаются в попутном направлении.