Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Пушкинской/Веснина под трамвай зачем-то заехала жигуль-четверка. Травмаи стоят. А движению авто они не мешают особо. Но тем не менее на веснина вверх тянучка минут на 10.

На Пушкинской/Веснина под трамвай зачем-то заехала жигуль-четверка. Травмаи стоят. А движению авто они не мешают особо. Но тем не менее на веснина вверх тянучка минут на 10.
Тоже проезжал...Дубль 2... но вчера тягучка была ещё больше
Ехал к 9.00 на работу - пробка на спуске Веснина ппц...:рл:
С самого низа до перекрестка с Пушкинской - 99 несильно догнала другой таз,стояли с аварийкой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

717715.jpg

717718.jpg

717717.jpg

Останнє редагування:
На выезде с Основянской Камаз притер старую вольво. 15 минут назад ехал - оформлялись. Выезд с Основянской перекрыт.

Отправлено с моего HTC One V при помощи Tapatalk

Огромное спасибо ребятам из ДК за помощь во вчерашнем ДТП на перекрестке ул. Механизаторской и ул. Ак. Павлова.
Если бы не вы, то милиция меня бы запресовала и сделала во всем виновным.
Респект и уважуха вам за вашу помощь и вообще за то, что вы делаете.

Видео от ДК

JeUyqCgxHos

Ментозавры думали что мигалку включили и ****ец, можно и в слепую в повороты по встречке входить.

автор сообщает, что
Когда я спросил у водителя Кенго: "Зачем Вы направо поворачивать начали?", он ответил: "А я думал, что ты газанешь, а я за тобой проскочу"
скорее всего Канго прямо собирался ехать таки

Ментозавры думали что мигалку включили и ****ец, можно и в слепую в повороты по встречке входить.

Менты утверждают, что ехали прямо по Ак. Павлова и им надо было на Студенческую :незнаю:

Сейчас на Московском в сторону центра стоит велозаводской мост в 4-ре ряда и в сторону ХТЗ проезд через перекресток пяти дорог затруднен. Ехал с Полевой налево, что там произошло не видел.

Как-то странно они хотели на студенческую попасть)))

ВАЗ-2105 врезался в "Порш Кайен". Авария на проспекте Гагарина
avariya_labskiru.jpg

Подробности аварии с участием "Ланоса", двух ВАЗов и "Порш-Кайена".

Проспект Гагарина. На проезжей части четыре машины, попавшие в автомобильную аварию - "Дэу Ланос" с искорёженным левым боком; ВАЗ-2107 - с поврежденным правым крылом и капотом; ВАЗ-2105, развернутый против движения и врезавшийся в припаркованный "Порш Кайен".

Водитель "Ланоса" отказался общаться на камеру, собственник "Порш Каен" попытался сохранить инкогнито и даже снял номера со своей машины. Водитель же "пятерки", которому "повезло" врезаться в припаркованный "Порш" поведал, что произошло, когда он стал замедляться перед светофором.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таксюк-летун,которого как всегда "подрезали" и "въебали"...но он не может вспомнить ни марку,ни номера,ни как это было... нехуй летать,если не можешь затормозить

Утром сегодня на С.Шоссе жигуль "копека" ещё на чёрных номерах догнал ментовскую машину (кажись охраны). Было это перед пешеходным переходом, что в районе парка Победы.

ДТП, перекресток Пр.50лет СССР - ул. Олимпийская. Стоит вся улица Олимпийская до М.Жукова

А как же ПДД?

3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
На транспортных средствах, которые двигаются в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.
Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, которые двигаются в попутном направлении.

На видео заранее слышен звук сирены и, думаю, было видно приближающуюся машину, и понять едет ли она прямо или поворачивает - определить невозможно. Поэтому, единственно правильным выходом было не продолжать завершать маневр на желтый, а остановиться, дав дорогу патрульной машине, чем подставлять себя под удар. Ну - это моё мнение...

Сегодня наблюдал другую интересную картину - минут 20 стоял в пробке на Сокольниках. Вдруг сзади появилась скорая с сиреной, естественно по встречке, т.к. пробка в 2 полосы. Так вот, особо одаренные, вначале парочка, потом машин 5, пристроились за ней и ехали так аж до перекрестка, пользуюясь тем, что для движения скорой, встречную полосу освободили. Интересно, это тоже в рамках ПДД? :)

Назад
Зверху Знизу