Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
балонник вполне мог застрять в голове виновника дтп, при ударе такое возможно, все летит в разные стороны и т.п.
а что толку это делать после? Он покалечил 3 авто и дай бог, чтоб не покалечил людей.

а что толку это делать после?
другим в назидание.
и чтобы не было искушения проверить получился ли в другой раз проскочить.

а бегал он на видео просто под адреналиновым шоком
вполне.
я был в одном дтп, женщина с переломами тазовых костей ходила часа полтора как ни в чем не бывало, после укола успокоительного только на коляске, ноги уже не слушались.

На деревянко на мосту вчера сверху лилась вода, со стороны Сумской, довольно много, на улице было +1 ехал около 9 вечера, вижу впереди мигалки мигают, начал чуть притормаживать, сразу абс заработало, уже вода по краям начала подмерзать. Там в маршрутку кто-то в лоб залетел, сильно, видимо на этой воде на летней резине повело на встречку, там любят быстро проехать.

Там в маршрутку кто-то в лоб залетел, сильно, видимо на этой воде на летней резине повело на встречку, там любят быстро проехать.
Ага, так какого ее менять, снега ж нету....
Такая же хрень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, прямо на пешеходном переходе.

Удар был такой силы, что водителя фольксвагена выбросило через водительскую дверь на проезжую часть, фольксваген развернуло от удара с элантрой и водителя фольксвагена зажало своей машиной в районе заднего левого колеса элантры.
Т.е. водитель фольксвагена был не пристегнут...

Каким надо быть *****ом чтоб лететь со второстепенки через главную и чем надо думать при этом?

Каким надо быть *****ом чтоб лететь со второстепенки через главную и чем надо думать при этом?

Не факт что он адекватен и трезв был :(

Т.е. водитель фольксвагена был не пристегнут...

Многие считают что пристегиваться нужно только за городом а в городе скорости не больше + кому суждено сгореть не утонут. *****ы!

Полчаса назад на Московском, в районе улицы Военной. Ниссан Альмера, по-моему, выезжал с Юрьевской и на рельсах ему оторвал номер и поцарапал бампер белый Киа Черато. Постояли минут 20 и решили освободить рельсы. У черато правая задняя дверь и крыло не товарного вида стали после такой встречи. Думаю, всему виной рельсы :)

Отправлено с моего HTC One V при помощи Tapatalk

На Б.Хмельницкого грузовик коцнул лачетти. При повороте с Московского направо на картонку сейчас будет пробка:)

На Б.Хмельницкого грузовик коцнул лачетти. При повороте с Московского направо на картонку сейчас будет пробка:)

спасибо!
отправлено с моей нокиа 3310 при помощи моих же пальцев!:D

Полчаса назад на Московском, в районе улицы Военной. Ниссан Альмера, по-моему, выезжал с Юрьевской и на рельсах ему оторвал номер и поцарапал бампер белый Киа Черато. Постояли минут 20 и решили освободить рельсы. У черато правая задняя дверь и крыло не товарного вида стали после такой встречи. Думаю, всему виной рельсы :)

Ждем что скажет Viking:попкорн:

на Деревянка какое-то мясо. похоже, лобовое с участием маршрутки и чего-то что уже невозможно было опознать(морды нет). завтра залью видео, регик в машине
На деревянко на мосту вчера сверху лилась вода, со стороны Сумской, довольно много, на улице было +1 ехал около 9 вечера, вижу впереди мигалки мигают, начал чуть притормаживать, сразу абс заработало, уже вода по краям начала подмерзать. Там в маршрутку кто-то в лоб залетел, сильно, видимо на этой воде на летней резине повело на встречку, там любят быстро проехать.
Эта вода там льется с выходных, но только сегодня можно увидеть знаки «дорожные работы» и аварийную бригаду...

А тот, что по главной ехал - не летел? Не нарушал? Лететь с превышением на участке с ограниченной видимостью и сигналить бабке на зебре - это норма в городе? И что было бы, если бы бабка не ускорилась на пешеходном переходе? Кто был бы виновник? Не в том ДТП, его бы небыло, а в том, что бабку покалечили, как минимум? Да и вообще - какого хрена, чтобы пропустить летящего с превышением, пешеход должен перебегать зебру, типа - "я лечу, дорогу царю"? Не наоборот ли - автомобиль должен замедляться, а? А он даже НЕ ДУМАЛ об этом!

Повторю то, что я всегда говорю - в любом ДТП с тяжелыми последствиями виноват в первую очередь не тот, кто нарушил, а - скорость! *******ов масса, каждый день они *****ят на дорогах, но если бы никто не превышал и не летал - аварии если и были бы - то не с такими последствиями. Кто-то не согласен? Какой толк от того что накажут *******а, выезжающего со двора, например, если кто-то будет лететь под 100 по главной и именно его машина потом разобьет еще пару -тройку машин?
Я говорю про город, не про трассу, там свои законы.

А тот, что по главной ехал - не летел? Не нарушал? Лететь с превышением на участке с ограниченной видимостью и сигналить бабке на зебре - это норма в городе? И что было бы, если бы бабка не ускорилась на пешеходном переходе? Кто был бы виновник? Не в том ДТП, его бы небыло, а в том, что бабку покалечили, как минимум? Да и вообще - какого хрена, чтобы пропустить летящего с превышением, пешеход должен перебегать зебру, типа - "я лечу, дорогу царю"? Не наоборот ли - автомобиль должен замедляться, а? А он даже НЕ ДУМАЛ об этом!

Повторю то, что я всегда говорю - в любом ДТП с тяжелыми последствиями виноват в первую очередь не тот, кто нарушил, а - скорость! *******ов масса, каждый день они *****ят на дорогах, но если бы никто не превышал и не летал - аварии если и были бы - то не с такими последствиями. Кто-то не согласен? Какой толк от того что накажут *******а, выезжающего со двора, например, если кто-то будет лететь под 100 по главной и именно его машина потом разобьет еще пару -тройку машин?

ППКС

Дайошь 50 км/ч в городе без +20-ти

Ну еще не ясно с какой скоростью ехал чел по главной. Вроде нормально всё с его стороны. Я имел ввиду что так тупо вылетать под косынку это мягко говоря неразумно и небезопасно для себя и для остальных.
Ну а превышение скорости в городе - да, это плохо.

Я вобще поражаюсь сколько в последнее время в городе аварий, которых могло бы не быть если бы люди соблюдали самые элементарнейшие правила.

та мне, в общем-то *****.

Как тебе может быть *****? Там же рельсы!)))))

Судя по времени и расстоянию фолькс не превышал, километров ок 60 ехал. Но это конечно экспертиза покажет. Водила мерса - однозначно *******

Назад
Зверху Знизу