Статус: Офлайн
Повідом.: 4563
Повідом.: 4563
Ну еще не ясно с какой скоростью ехал чел по главной. Вроде нормально всё с его стороны. Я имел ввиду что так тупо вылетать под косынку это мягко говоря неразумно и небезопасно для себя и для остальных.
Ну а превышение скорости в городе - да, это плохо.
Я вобще поражаюсь сколько в последнее время в городе аварий, которых могло бы не быть если бы люди соблюдали самые элементарнейшие правила.
Что-то с форумом творится. Не смог поделится новостью своевременно. Седня около 3-х выехал с района и.... это пипец! Ну, писать что я увидел особено смысла нет, ибо новость уже хорошо осветили массмедиа, в отличие от субботней. Вот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда я проезжал мимо, вернее, пытался, но пришлось развернуться и объехать по тобольской, рядом уже были машины ГАИ, эвакуатор и куча зевак. И это *****, в тихом дворе! Что называется - положили асфальт на свою голову (ну - сто лет тут была яма на яме, просто ужас, хотел даже выложить репортажик, но месяц назад, наконец, залатали дорогу и началось... а вокруг - одни дети, три школы...). Хотя, помню и тогда некоторые умудрялись гонять, а теперь - так тем более. Видимо - самые худшие дороги у нас лишь по одной причине - таких *****истых ездунов нет нигде больше на земле...
И не понимаю нахуя на улице Есенина, которой там всего метров 300-400 нестись на обгон? Он куда-то спешил?