Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Прямо на повороте шевченко-жилярди абсолютно предсказуемое ДТП - второрядник не сумел проскочить из правого ряда налево, там треш, если есть возможность - объезжайте

Перекресток Чкалова-Лесопарковская - догонялки в сторону центра, пока движению не мешали

Уже и виноватого нашли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто,что слышал на Сталинграда перед перекрёстком с Морозова в сторону Одесской 6 авто стояли паровозиком?Вроде последняя всех догнала так как сильно была повреждена.

А там что тоже асинхронный светофор?

Скажите лучше, за что вдруг три года лишения свободы???
:confused:
Я тут общаюсь помаленьку по своим вопросам, даже если средней тяжести, все равно в лучшем случае - условно, и то, если не занесет, а тут сразу такие угрозы, все больше хочу эмигрировать:(

А светофор там настолько читаемый, что никаких нескладушек быть в принципе не может. Неужели никого так и нет, кто свидетелем был, печаль прямо какая-то

мощная женщина :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

не зря миниатюрных не любишь.

И это, ничё личного, в Юлене сколько-то росту, ну и весу, что такое пренебрежение к барышне абсолютно среднего размера??:confused:

Плюс еще и в лесопарке паровозик из 4-х машин собрался...

Вот непонятно кстати, почему никто не прокомментировал:(
Там интересно, на самом деле, единственный, кто пытался увернуться, был москвич, но ему шансов не оставили, все ж на **** висят, замесили;)

Останнє редагування:
Кто,что слышал на Сталинграда перед перекрёстком с Морозова в сторону Одесской 6 авто стояли паровозиком?Вроде последняя всех догнала так как сильно была повреждена.

около 23 спачатку увидел БЧЖ и классику, почти перегородившие пч к гогарена, потом обнаружыл засеянный стеклом и прочими ништяками перекресток с отморозова, а опосля оченьвидец рассказал шо таки да

по фонвизина на сталинграда выезжало зубило без света, патамушто без морды. Может из этих?.. :rolleyes:

Останнє редагування:
Возможно это...
Авария произошла в районе перекрестка проспекта Героев Сталинграда и улицы Морозова около 7 часов вечера (8 октября. — Ред.). Водитель автомобиля Fiat въехал в ВАЗ 21010, далее по «цепи» были задеты Chevrolet Aveo, Opel, Daewoo Lanos и «Таврия», сообщают в городской ГАИ.

Больше остальных досталось водителю «десятки», мужчину госпитализировали.

На данный момент правоохранителями устанавливаются все обстоятельства происшествия.

около 23 спачатку увидел БЧЖ и классику, почти перегородившие пч к гогарена, потом обнаружыл засеянный стеклом и прочими ништяками перекресток с отморозова, а опосля оченьвидец рассказал шо таки да

добавлено

по фонвизина на сталинграда выезжало зубило без света, патамушто без морды. Может из этих?..
А вы разговариваете так же как пишите?
Ваши посты перечитываю по несколько раз..

На красношкольной набережной ближе к кругу с выездом на гагарина грузовичок въехал в попу легковой мафынке..маленькая тягучка

перед эпицетрон на гагарина, на правой полосе в сторону центра, ауди(вроде новая) догнала деда на жигулях, стоят чего то ждут, пробки нет, повреждений не заметил.

Вот непонятно кстати, почему никто не прокомментировал:(
Там интересно, на самом деле, единственный, кто пытался увернуться, был москвич, но ему шансов не оставили, все ж на **** висят, замесили;)

Между прочим и хорошо, что он (москвич) до конца не смог увернуться, т.к. тогда он бы вылетел на встречку и могло быть все намного хуже.

Кстати, сегодня опять паровозик из 3-х машин (99-таврия-рио) только на светофоре на мемориале.

1. На Кооператоре с помятой левой бочиной и правым боком в бордюре.

2. Киевская. Металлоконструкция поцарапалась об машину.

3. Донец-Захаржевского.

Останнє редагування:
2. Киевская. Металлоконструкция поцарапалась об машину.
отэто пипец.
на моих глазах, на прошлой неделе чуть не случилось несчастье. Вез грузовик какие-то листы металличские по Конной Армии, с Основянской выезжал мальчик на киарио. Грузовик принял левее, чтоб повернуть к автовокзалу и в этот момент, каким -то неведомым чудом водитель рио буквально проскочил направо и с этого грузовика на бешенной скорости скатились листы. если б секундой позже, машину пацана разрезало бы как нож масло. Я испугалась так, что передать не могу как.

Не могу знать:незнаю: Могла и наипать:D

отэто пипец.
на моих глазах, на прошлой неделе чуть не случилось несчастье. Вез грузовик какие-то листы металличские по Конной Армии, с Основянской выезжал мальчик на киарио. Грузовик принял левее, чтоб повернуть к автовокзалу и в этот момент, каким -то неведомым чудом водитель рио буквально проскочил направо и с этого грузовика на бешенной скорости скатились листы. если б секундой позже, машину пацана разрезало бы как нож масло. Я испугалась так, что передать не могу как.

Откуда знаешь что мальчик?:)

мой знакомый в десятке ехал, а в него сзади пьяный **** на Фиате влетел. отакэ... стоишь себе никого не трогаешь и тут на тебе ...

Не, ну шо за провокации, я им самое святое от сердца оторвала, а они...:(

Логично, конечно, с другой стороны, откуда у кобры ноги:D

мой знакомый в десятке ехал, а в него сзади пьяный **** на Фиате влетел. отакэ... стоишь себе никого не трогаешь и тут на тебе ...

Ужас
Пьяный **** хоть не сбежал?

ага как раз собрался писать тоже об этом дтп на работе говорили

отэто пипец.

а видео? :)

Назад
Зверху Знизу