Статус: Офлайн
Повідом.: 11794
Повідом.: 11794
темой не ошиблися? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ага.темой не ошиблися?![]()

Вываливай фильму
Кстати, какой номер у мусоров?
И совсем не жалко крохотную девушку из црв.
Лично меня такие недоросли бесят.
Вполне вероятно, что гайцы после ночного дежурства потеряли бдительность на дороге. Вздремнули.
Мне чего-то жалко машинку гайцев. И совсем не жалко крохотную девушку из црв.
Лично меня такие недоросли бесят. Они из-за своего роста дальше своей торпеды ничего не видят. Даже, глядя на высоко висячий светофор, им приходится смотреть между кругами своего руля. Чес.слово.
7:15 на перекрестке ак. павлова - конюшенном пер. классика с логаном, лобовое, только приехала скорая, гаи пока нету...
Юль, для общего развития.. Смены у гейцов с 6 и где то до 14.
Павлова и почти Московский.

Это ж у нее, вроде, муж и кум -пи...гейцы на ПП-Алексеевке работают. не?

имхо гайцы бухие ехали
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3328612я видел эту картину утром...от ГАИ подробностей можно не ждать, пусть просто объяснят как патрульная машина оказалась на встречной полосе, причём не просто колесом пересекла разделительную линию, а почти в правом ряду встречного движения и без включенного проблескового маячка, который мог бы объяснить их спешку на спецзадание....а так моё предположение, что кто-то ехал со смены не с тем количеством промиллей в крови...
Если других причин нет, то это называете "Жаба давит".![]()
Есть авто, там да, как не регулируй, нихера не видно
eek:
женская зависть это страшно.
бессмысленно и беспощадно
Чего меня должна давить жаба?
Из-за того, что такая едет и занимает 1,5 полосы из 2-х?
Если других причин нет, то это называете "Жаба давит"
наверное так и было,, я сегодня тоже был удивлен открытым проездом тамУХ е... как таз развратило
Просто привыкли что с Московского закрыто было, вот видно и летел на левый поворот пятый номер.
, как раз пришлось это дтп обруливать чтоб, так как по привычке влево чуть не поехалтеперь давай ****** в автосисечную тему!
![]()

Почему в последние две недели стали столько биться на Лесопарке?лесопарк догонялка авто 4-5
так это... совсем рядом "дорога, построенная на костях" (это бред всегда умилял).Почему в последние две недели стали столько биться на Лесопарке?
Вот картинки.

Ну бывало, но последнее время чуть ли не каждый день. И движение по вечерам там стало особо плотное с чего-то вдруг.так это... совсем рядом "дорога, построенная на костях" (это бред всегда умилял).
вообще там всегда бились, просто сйчас все моментально придают огласке.