Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вполне вероятно, что гайцы после ночного дежурства потеряли бдительность на дороге. Вздремнули.

Мне чего-то жалко машинку гайцев. И совсем не жалко крохотную девушку из црв.
Лично меня такие недоросли бесят. Они из-за своего роста дальше своей торпеды ничего не видят. Даже, глядя на высоко висячий светофор, им приходится смотреть между кругами своего руля. Чес.слово.

А мне не жалко жирных гайцов.

Павлова и почти Московский.

УХ е... как таз развратило :(
Просто привыкли что с Московского закрыто было, вот видно и летел на левый поворот пятый номер.

Это ж у нее, вроде, муж и кум - пи... гейцы на ПП-Алексеевке работают. не?

Незнаю :незнаю:
У моей сотрудницы тоже мужа гей. На серой 099 работает. Че я и номер спрашивал. Не ее оказался

имхо гайцы бухие ехали
я видел эту картину утром...от ГАИ подробностей можно не ждать, пусть просто объяснят как патрульная машина оказалась на встречной полосе, причём не просто колесом пересекла разделительную линию, а почти в правом ряду встречного движения и без включенного проблескового маячка, который мог бы объяснить их спешку на спецзадание....а так моё предположение, что кто-то ехал со смены не с тем количеством промиллей в крови...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3328612

Так вроде и было.

лесопарк догонялка авто 4-5
перекресток 50/50 газель с тазом кажись (при не раб. светофоре)

Если других причин нет, то это называете "Жаба давит". :(

Чего меня должна давить жаба?
Из-за того, что такая едет и занимает 1,5 полосы из 2-х?
Ей не видно встречных машин. Все тормозят, пропускают её навстречу. Жах.

Есть авто, там да, как не регулируй, нихера не видно:(
eek:

Тут в какой-то теме недавно одна говорила, что подкладывали куда-то досточку, абы лучше видеть из-за руля. Ха-ха.

женская зависть это страшно.
бессмысленно и беспощадно

Не зависть, а злость. Если такая когда-нить зацепит, буду беспощадна.
Впрочем, как и с хамом-мужиком!

УХ е... как таз развратило :(
Просто привыкли что с Московского закрыто было, вот видно и летел на левый поворот пятый номер.
наверное так и было,, я сегодня тоже был удивлен открытым проездом там :), как раз пришлось это дтп обруливать чтоб, так как по привычке влево чуть не поехал

Если в личку, другим обидно будет;)
Ща придет Смартик и все потрет все равно, так шо нате вам уже ноги

Вкладення

•  имени-1.webp
    имени-1.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 272
Почему в последние две недели стали столько биться на Лесопарке?
так это... совсем рядом "дорога, построенная на костях" (это бред всегда умилял).
вообще там всегда бились, просто сйчас все моментально придают огласке.

Сам - безлошадный, ветку не посещаю, но просто оставлю это здесь:

Коммент на сайте "Объектива": "#19 Васька сегодня, 15:12

"На месте происшествия сейчас работают сотрудники ГАИ." - так закончила Евгения Дашкевич свою короткую статью со спизженой с ХарьковФормума фотографией о маленьком дорожном проишествии."

:D

так это... совсем рядом "дорога, построенная на костях" (это бред всегда умилял).
вообще там всегда бились, просто сйчас все моментально придают огласке.
Ну бывало, но последнее время чуть ли не каждый день. И движение по вечерам там стало особо плотное с чего-то вдруг.

Назад
Зверху Знизу