Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
объезжайте окружную в районе выезда с баварии, сбит скорее всего ребенок, пробка, куча гайцов, движение регулируют.
и второе дтп по окружной на перекрестке с поворотом на Рощу. лексус против пыжа
*****....
я там проезжал (оба места) в 7 вечера, уже ни следа

утро, около 9
пер Соича и Мск проспект, на трамвайных путях естессно трамвай и вроде хонда ЦРВ
пробка в строну центра

А мне показалось, что там тоёта и киа были. Пробка была, правда из трамваев :)

По новостям сказали,что девочка вышла на пешик на красный ((( Но водителя сказали задержали.

Я не знаю,как работает твоя логика,если ты мою сравниваешь со своей.И учитывает ли твоя логика все факторы
так ты озвучил главный фактор - стоит в левом ряду и наделал железобетонных выводов

Вчера, точнее позавчера (9 числа) около 4 часов дня на зебре на правды (если ехать от пр.ленина к спуску пассионарии) белый жигуль видимо сбил человека (на асфальте была кровь), рядом стояла белая волга с синей полосой. Видимо чтото серьезное. Было уже тут?

За Безлюдовкой, перед ЖД мостом на встречной обочине стоит фура ****** в сторону Васищево и лежит дверь с куском боковины от классики (смята сильно, поэтому не уверен). Сама машина, видимо, в кустах, с трассы не видно.

На Кирова пробка

c312f3698fd0.jpg

За Безлюдовкой, перед ЖД мостом на встречной обочине стоит фура ****** в сторону Васищево и лежит дверь с куском боковины от классики (смята сильно, поэтому не уверен). Сама машина, видимо, в кустах, с трассы не видно.

Походу легковуху фура уволокла в кусты:(
f80c0847e53b.jpg

Походу легковуху фура уволокла в кусты:(

скину фотку знакомому,он на ней неплохо вышел :ги:

на артема/петровского логан в бочину битый оформляли. (неведомая ***ня на ровном месте,не понимаю как там можно въебаццо)

На Сумской напротив детской железки зеленый таврон с казелькой аварийкой неразминулись. У таврона вся правая бочина в хлам. У казеля переднее колесо раком.

На Сумской напротив детской железки зеленый таврон с казелькой аварийкой неразминулись. У таврона вся правая бочина в хлам. У казеля переднее колесо раком.

У газели там не только колесо раком. капот помят, и фара вроде, как они так сделали, я понять не смогла
В таврии дядечка немолодой сидел за рулем с абсолютно невозмутимым лицом:клас:

Ул.Барабашова в тянучке - не доезжая круга иномарка перевернула Таврию-пирог, а на перекрестке с Гертрудой гетс не разъехался с газелью, тоже проезд затруднен.

У газели там не только колесо раком. капот помят, и фара вроде, как они так сделали, я понять не смогла
В таврии дядечка немолодой сидел за рулем с абсолютно невозмутимым лицом
Я проезжал мимо как раз в момент когда сьемочная группа новостей брала интервью у этого дядечки.

Я проезжал мимо как раз в момент когда сьемочная группа новостей брала интервью у этого дядечки.

Наверняка и я тогда ехал.

Только что пр.Ленина-Бакулина дтп. Киа в кого то. Второй участник свалил

пр-т Ленина Х Бакулина, Новый Спортаж легко ударился в белую восьмерку, которая не замедлив хода свалила вниз в сторону космической.... стоит одиночество, ждет ДАЙ... вообще он был не прав, т.к. восмак не успел покинуть перекресток а тот уже начал движение... поскольку 2108 свалил - знач виновен!(на правах КЭПа))

пр-т Ленина Х Бакулина, Новый Спортаж легко ударился в белую восьмерку, которая не замедлив хода свалила вниз в сторону космической.... стоит одиночество, ждет ДАЙ... вообще он был не прав, т.к. восмак не успел покинуть перекресток а тот уже начал движение... поскольку 2108 свалил - знач виновен!(на правах КЭПа))

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40389508&postcount=5855
Так ты тоже где то рядом был :пиво:
Я возле Нормы. Услышал удар. Восьмаку не видел. Видел как следом таксюк на ланосе притормозил и быстро стартанул вниз по Бакулина.

Назад
Зверху Знизу