Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А вот интересно, этот припезденное расположение сигналов на светофоре Сумская х Гепаштрассе при таком горении сигналов ведь по ПДД не даёт преимущество при повороте налево?
3f3f2470cb0b.gif

что в нем припезденного, кроме того, что многие теряются при виде дополнительной секции, и мозг отключается полностью

Исходя из повреждений и расположения - ГАЙцы ехали по Сумской в центр, а Хонда выезжала с гепаштрассе

имхо гайцы бухие ехали

Вполне вероятно, что гайцы после ночного дежурства потеряли бдительность на дороге. Вздремнули.

Мне чего-то жалко машинку гайцев. И совсем не жалко крохотную девушку из црв.
Лично меня такие недоросли бесят. Они из-за своего роста дальше своей торпеды ничего не видят. Даже, глядя на высоко висячий светофор, им приходится смотреть между кругами своего руля. Чес.слово.

Останнє редагування:
Сегодня утренней выходки не было. Это с ночи. Рядом тема есть.

Вполне вероятно, что гайцы после ночного дежурства потеряли бдительность на дороге. Вздремнули.

Мне чего-то жалко машинку гайцев. И совсем не жалко крохотную девушку из црв.
Лично меня такие недоросли бесят. Они из-за своего роста дальше своей торпеды ничего не видят. Даже, глядя на высоко висячий светофор, им приходится смотреть между кругами своего руля. Чес.слово.

ээээ, в принципе по высоте сиденье регулируется, не слышали?:eek:
И теперь из-за маленького роста в маленькую машину садится? Где логика?:confused:
В конкретной ситуации гаишникам прилетело крепко, пассажира в этой машине жалко, но обстоятельств пока никто не озвучил;)

ээээ, в принципе по высоте сиденье регулируется, не слышали?:eek:
Пигалицы, у которых из-за руля едва глаза видны, очевидно, не слышали.
Наблюдал такую картину не единожды, так что с Юлёней вполне согласен.

Пигалицы, у которых из-за руля едва глаза видны, очевидно, не слышали.
Наблюдал такую картину не единожды, так что с Юлёней вполне согласен.

Скажу так, это скорее субъективное ощущение, во мне 170 см, вроде не очень мало для женщины, говорили неоднократно, что видно из-за руля с улицы не очень;)
Основная причина заключается в разных (в среднем) пропорциях, у женщин обычно ноги длиннее, а туловище короче. Я сажусь за руль, где сидел мужчина 180 см и отодвигаю сиденье, потому что ноги у меня не помещаются (похвасталась, шоле:rolleyes::D)

Есть авто, которые не предназначены для женщин, там да, как не регулируй, нихера не видно:(
Из всего многообразия авто, на которых ездила, этим особенно отличаются мерседесы:eek:

Сегодня утренней выходки не было. Это с ночи. Рядом тема есть.

Ссыль на тему скинь пож:пиво:
Юль, для общего развития.. Смены у гейцов с 6 и где то до 14. Последнее в 15:30 должны сдать ******. Пересменка. Вторая с 14 до 22. В 22 сдача оружия. С 22 ночники до 6 утра.

Основная причина заключается в разных (в среднем) пропорциях, у женщин обычно ноги длиннее, а туловище короче. Я сажусь за руль, где сидел мужчина 180 см и отодвигаю сиденье, потому что ноги у меня не помещаются (похвасталась, шоле:rolleyes::D)

Наоборот. у мужчин ноги длинее чем у женщин. Стандартная женская фигура - ноги короче туловища. Именно поэтому женщины так падки на каблуки - чтобы визуально удлинить линию ноги

Наоборот. у мужчин ноги длинее чем у женщин. Стандартная женская фигура - ноги короче туловища. Именно поэтому женщины так падки на каблуки - чтобы визуально удлинить линию ноги

***дожник?

Фото ног в студию:D

+1 :yahoo:

Основная причина заключается в разных (в среднем) пропорциях, у женщин обычно ноги длиннее, а туловище короче.
Хоть тут в этом и сомневаются, но если так, то это только лишнее подтверждение. :) Глаза ведь на верхнем конце туловища расположены у большинства людей, а не там где ноги, пусть и длинные. :D

Глаза ведь на верхнем конце туловища расположены у большинства людей, а не там где ноги, пусть и длинные.
и потому надо отодвигать кресло назад, что б поместились ноги, а глаза будут ниже находиться в авто, т.к. от попы (которая сидит в кресле) до глаз расстояние будет меньше.

у меня иногда сомнения на счет большинства :)
"Если руки золотые, то не важно из какого места они растут..." ;)

и потому надо отодвигать кресло назад, что б поместились ноги, а глаза будут ниже находиться в авто, т.к. от попы (которая сидит в кресле) до глаз расстояние будет меньше.
Об чём и спич. :пиво:

Назад
Зверху Знизу