Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не оправдываю водилу, и девочку жалко, но походу она не первый раз как тупорылая оленица выпригивала на переход...
Вот и довыпригивалась.

У нас половина имбецыльных пешеходов думают что если они на переходе, то правы, а то что у водителя нет возможности остановиться им *****.

а то что у водителя нет возможности остановиться им *****.

особенно у космича не было возможности :рл:

Не придирайся к словам;)

так а че только "побежала"? можно ж тогда другие слова: обогнала, подрезала, прыгнула на лобовуху.

канешно телка жалко, но сама винавата, еще и чувак попал канкретно из-за нее:rolleyes:

так а че только "побежала"? можно ж тогда другие слова: обогнала, подрезала, прыгнула на лобовуху.

внезапно вышла быстрым шагом, неубедившись в собственной безопастности
устраивает?
Оба хороши и оба могли избежать ДТП.

автор видео назвал ролик "слепой *****", а сам в разы хуже :(
уже несколько дней бросается в глаза как переходят дорогу, с ребенком за руку ,в капюшоне, не посмотрев в стороны ни разу...
что ж с людьми такое? решили что в этой стране жить совсем не много смысла, а так хоть похороны оплатят? Что происходит-то? :(

смотр, ники знакомые ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще и чувак попал канкретно из-за нее:rolleyes:

характерно. один - слепой, второй (регик) - *****, третий (в форуме) - и слепой, и *****..

а потом под видео в каментах самый популярный:
"В Харькове все такие мудаки как автор видео?!"

И приходится признать, что почти все. :(

характерно. один - слепой, второй (регик) - *****, третий (в форуме) - и слепой, и *****..

а потом под видео в каментах самый популярный:
"В Харькове все такие мудаки как автор видео?!"

И приходится признать, что почти все. :(
Ну,в камментах есть два комментария из АвтоХобби - они довольно спокойные....:rolleyes:

У нас половина имбецыльных пешеходов думают что если они на переходе, то правы, а то что у водителя нет возможности остановиться им *****.

ололо.
это так толсто, что даже тонко

у грузовика знач есть возможность остановицца, а у москвидона - нет.

вот зачем всяких *****асов оправдывать? только из-за *****ской солидарности?

ололо.
это так толсто, что даже тонко

у грузовика знач есть возможность остановицца, а у москвидона - нет.

вот зачем всяких *****асов оправдывать? только из-за *****ской солидарности?

О!
А я уж заждался главного героя темы.
Вот он он! :пиво:

Ну,в камментах есть два комментария из АвтоХобби - они довольно спокойные....:rolleyes:

не два, по моим прикидкам, но это не важно.

Юрец, ты же видишь, что пишут тут и в соседних темах. Это ж ****ец сколько злобы помноженной на отсутствие взаимоуважения и возведенное в квадрат ошибочной уверенности в собственных абсолютных знаниях ПДД.
Не у всех, но очень у многих.
Печалит сие невозбранно. :(

москвидон не в себе блин. на полосе толпа машин перед п/переходом. явно ж не просто так..

*хотя я взымку с регом чуть дедка не раскатал также блин. благо шо скорость небольшая была, не летел.

мы что разное кино смотрим?! где она там побежала?! там быстрый шаг - 5 метров за 2,5 секунды это если не ошибаюсь 7,2 км/ч .

никого не обвиняю и не оправдываю.
но я когда перехожу, то стою жду до тех пор пока машина не остановится. и если в правом остановилась и я не вижу, что в левом, то сначала нос высовываю и только потом выхожу. пешеходы так не ходят. я за то шо всем бесплатно на курсы вождения - сразу философия отношения к дороге изменится. даже штрафы такого эффекта не дадут как посидеть с другой стороны лобового стекла.

даже штрафы такого эффекта не дадут как посидеть с другой стороны лобового стекла.
это невозможно донести до мозга среднестатистического пешехода из "глагнэ", увы :(
и некоторые с гордостью рассказывают что специально очень медленно переходят...
что дальше? думаю что будет только хуже.

Назад
Зверху Знизу