Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня, на Конева. Белый Фольксваген Поло и какой-то серый седан, не рассмотрела. У седана помят капот и разбита фара, у Поло вмятина на двери с левой стороны. Стоят сразу за глубокой ямой, похоже, что кто-то из них ее объезжал и перестраивался.

Кирова-Гагарина, сейчас, серьезная авария, несколько машин и автобус. В сторону центра едет только одна полоса. Тянучка во все стороны, работает регулировщик

Кирова-Гагарина, сейчас, серьезная авария, несколько машин и автобус. В сторону центра едет только одна полоса. Тянучка во все стороны, работает регулировщик
Просто ****ец, это не тянучка, а пробка
Фотки есть? так не рассмотрел

Бус, лисапед и тётя на красненькой.

b-qhJanBRMc

1. Трактора. Дорожники ям накопали. Лансер, Джили, Форд.
2. Трактора. Анекдот наоборот. Мерс догнал Таз.

0oIxQMy9RpI

дорожники просто редкие *****асы. Нарыли окопов. Ночью там ехал - освещение никакое, им нихрена не видно.
А еще, сцк, я сегодня понял, что эти их ремонты заплаточные - ***ня для отвода глаз. понял после того, как обратил внимание во что превратился участок дружбы народов на перекрестке с корка, который был перекрыт что-то больше месяца для ремонта. Еще и полгода не прошло, а весь ремонт по ****е - всё волнами пошло и начало проваливаться. Черти криворукие

Просто ****ец, это не тянучка, а пробка
Фотки есть? так не рассмотрел

Фоток нету, ехал по Кирова в сторону Плехановской, регулировщик очень быстро пропускал, потому что машин с той стороны не очень много было. думаю, в новостях расскажут.

Да, по песте пошёл асфальт, в сторону окружной по встречке объезжают.

там само собой. я за кусочек, который они чинили именно на дружбы на светофоре(сейчас взялись чинить противоположную полосу). Стоял он перекрытый, чото они там латали, ну и результат налицо. зиму оно врядли переживет

Ну ямы вырезанные (хотя в такую въехать на скорости - ***** резине), значит закатают, это радует.
ой ***... и тут вспоминается вот та улочка, что от хлебзавода к ркаснодарской, ямы набили осенью, залатали след. летом... ну да, заебок

Догоняшки на перекрестке Новгородская\Гепаштрассе

Вкладення

• 09261015_0005.MOV_snapshot_04.07_[2013.09.26_11.06.09].webp
    09261015_0005.MOV_snapshot_04.07_[2013.09.26_11.06.09].webp
    139.2 КБ · Перегляди: 254
одними дорожками ездим:пиво: тоже проезжал,в 9.45 - это Шкода Суперб дорейсталингованная.
У Прадика сзади на бампере дуга стоит (из титана?) - у него без повреждений или я не увидел;)

одними дорожками ездим:пиво: тоже проезжал,в 9.45 - это Шкода Суперб дорейсталингованная.
У Прадика сзади на бампере дуга стоит (из титана?) - у него без повреждений или я не увидел;)

Видел тоже у Прадика трубу чуть ниже бампера. Спасло таки безделушка :D. Подумал мерс тому що капот был открытый как у 124
Тоже ехал в 9:45 +- :пиво:

Возле дрожжевого завода четверка боднула матизку в бочину

Ага.
Успел на Шелл свернуть и проскочить по тянучке кирова на московский.
Гагарина стояло крепко :(

Видел тоже у Прадика трубу чуть ниже бампера. Спасло таки безделушка :D. Подумал мерс тому що капот был открытый как у 124
Тоже ехал в 9:45 +- :пиво:

да спасла рельса эта прадика, но суперб тоже не сильно дал, так бы развалило его

а что вечером часов в 7 на Олимпийской было??

Было? Смотреть с 1:05. Харьков.
XFzKOYtyOL8

еще мудаки регистраторы свидетели дтп, которые спокойно с записью уезжают гондоны

Назад
Зверху Знизу