Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
да это бред гуманитариев. какая ***** эволюция. любая система/механизм без воздействия из вне, скатывается к хаосу/разрушается/погибает. для культурного процветания государства в оном должен содержаться определенный процент пассионарного слоя. и формируется он сверху вниз, а не снизу вверх. долго и кропотливо. (а расстреливается за пару лет) каким образом наверху появляется двигатель этого всего - второй вопрос. случаи в истории разные бывают. но в корне это сводилось к случаю. так шо лозунги "начни с себя" - это пук в лужу. к тому времени, когда призывают начать с себя, личность уже давно сформирована и ***** она с себя ничего не будет ни начинать, ни заканчивать. это для хомяков лозунг, типа мы не виноваты, это народ у нас ***** такое. а народ у нас не хуже, чем остальные. я бы даже сказал, что хороший народ. цинично, но это так. а то сопли тут развели...

+стопицод. Рыба гниет с головы.

Возле коня Пыж стоял без морды аж на газоне :(
Второго участника что-то не заметил

27.09 на М Жукова таз спешил на встречу с пешиком xE_fIvZ3rPw
через полчаса никого не было

хороший, но требующий сталина.. или ким чен ира

зачем сталина? для народа хватит типа николая 2, т.е. достаточно просто не алчного. а вот сталин нужен для наших ментов, судей и прочих, чтобы было кому расстрелять их всех. народ у нас не воинственный, его не сложно направлять в нужное русло. тем более, имея такой инструмент как телевидение, очень легко будет направить куда надо.

а народ у нас не хуже, чем остальные. я бы даже сказал, что хороший народ. цинично, но это так. а то сопли тут развели...

****о у нас народ. Простой пример, загранице с маленьким ребенком идешь по улице - все улыбаются, где-нить в кафе просто случайные люди интересуются возрастом, как зовут и все такое. Просто так желают здоровья и счастья. Хоть где в европе, америке.
А у нас что? Глянь на темы на форуме "какого они пруцца с колясками в супермаркет", "почему я не могу пить пиво на детской площадке". А на улице еще бывает "понарожали тут - пройти негде", "или чего он орет, заткнитеегоуменяголоваболитисобакасрецца" и "курил и буду курить мне ***** что тутдети". Или как бв8 которому ***** когда сверлить, но то пока его не вломили как следует :іржач:
Вот и весь народ. Хуевый такой у нас народ.

****о у нас народ. Простой пример, загранице с маленьким ребенком идешь по улице - все улыбаются, где-нить в кафе просто случайные люди интересуются возрастом, как зовут и все такое. Просто так желают здоровья и счастья. Хоть где в европе, америке.
А у нас что? Глянь на темы на форуме "какого они пруцца с колясками в супермаркет", "почему я не могу пить пиво на детской площадке". А на улице еще бывает "понарожали тут - пройти негде", "или чего он орет, заткнитеегоуменяголоваболитисобакасрецца" и "курил и буду курить мне ***** что тутдети". Или как бв8 которому ***** когда сверлить, но то пока его не вломили как следует :іржач:
Вот и весь народ. Хуевый такой у нас народ.

о народе не судят по здесь и сейчас. мы были другими 20 лет назад и совсем другими до совка. ты возьми 500-1000 лет истории и сравни поведение славян и ******, например. или ****ов. да, тех же чеченов, которые упоминались сегодня.

улыбаться - это ниочем. как говорил задорнов, их карнеги лицемерить научил, вот они и улыбаются. я когда написал про проблему со шрусом, так сразу два человека предложили подъехать к ним и помочь сделать. при этом здесь мы можем друг друга ***** посылать и задрачивать по-черному, но когда требуется реальная помощь, то на деле отзывчивые люди оказываются. а заискивание то такое....

да и вообще, учитывая, что выпало на нашу долю в новейшей истории, это чудо, что мы какое-то лицо еще сохраняем.

Останнє редагування:
Вчера вечером на Клочках.

о народе не судят по здесь и сейчас. мы были другими 20 лет назад и совсем другими до совка. ты возьми 500-1000 лет истории и сравни поведение славян и ******, например. или ****ов. да, тех же чеченов, которые упоминались сегодня.

улыбаться - это ниочем. как говорил задорнов, их карнеги лицемерить научил, вот они и улыбаются. я когда написал про проблему со шрусом, так сразу два человека предложили подъехать к ним и помочь сделать. при этом здесь мы можем друг друга ***** посылать и задрачивать по-черному, но когда требуется реальная помощь, то на деле отзывчивые люди оказываются. а заискивание то такое....

да и вообще, учитывая, что выпало на нашу долю в новейшей истории, это чудо, что мы какое-то лицо еще сохраняем.

Ты много общался с иностранцами? А я много.

на мосту возле птичего рынка новенькая нисан микра распанахала кому то бочину

на мемориале кого-то сбили, хюндай гетс вроде
много милиции собралось

вчера около 14 у радмира девятошник при перестроении зацепил сбил пыль с бампера таёты. Пари шали бистро наместе. Малатцы.

Назад
Зверху Знизу