Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сильно... Самая, наверное, частая ошибка водил - опережение перед пешеходным, сколько раз такое видел, правый ряд пропускает, а по левому валят крепко. И пешеходов - не убедится в безопасности манёвра...некоторые думают, раз иду по зебре - бойтесь меня... хотя вроде барышня смотрела:(

Было? Смотреть с 1:05. Харьков.
....
Блин....и видно же все за сто километров,какого хрена ******* поехал.:(
еще мудаки регистраторы свидетели дтп, которые спокойно с записью уезжают гондоны
Других винить легко.
Вот не обижайся за вопрос - ты бы остановился ? Не надо здесь отвечать - сам себе ответь....
У всех дела,свое собственное время,страх связаться с разборками.....

Сильно... Самая, наверное, частая ошибка водил - опережение перед пешеходным, сколько раз такое видел, правый ряд пропускает, а по левому валят крепко. И пешеходов - не убедится в безопасности манёвра...некоторые думают, раз иду по зебре - бойтесь меня... хотя вроде барышня смотрела:(

+100.

Всегда сбавляю скорость если вижу что справа кто то почему то остановился.

Правильно кто то говорил, если видишь впереди у кого то загорелись стопы значит на то есть причина и стоит быть внимательным чтобы вовремя ее понять и среагировать.

Видео страшное.
Женщина навряд ли выжила :(
Хотя и ее вина тут тоже есть. Вроде увидела авто но все равно побежала :(

....
Правильно кто то говорил, если видишь впереди у кого то загорелись стопы значит на то есть причина и стоит быть внимательным чтобы вовремя ее понять и среагировать.....(
А еще смотреть у грузовиков под крыло мимо колеса - грузовики высокие,и видно ноги пешеходов вдоль их бампера....
У меня это правило намертво отложилось в голове,когда из-за маршрутки две девушки мне под колеса вывалились - правда ночью,и немного дальше этого места в другую сторону Широнинцев....

Вот не обижайся за вопрос - ты бы остановился ? .

да ну а как не остановиться???:confused: предложить тот же моб. тел или аптечку. слава Богу в таких ситуациях не был, но то что остановился б это 100%

да никто там не останавливался в правом ряду. И не загорались никакие стопы. Откройте на большой экран. Космич уже опередил грузовик. Дама резво пошла с бордюра. Водитель Москвича не среагировал.
Автор видео. Нет слов. Почему народ такой безразличный становится?

видел раз 5 седня этот космич - все утро проторчал на широнинцев - зеркало отломано, стекло провалено.. Попал чувак крепко..

автор видео назвал ролик "слепой *****", а сам в разы хуже :(
уже несколько дней бросается в глаза как переходят дорогу, с ребенком за руку ,в капюшоне, не посмотрев в стороны ни разу...
что ж с людьми такое? решили что в этой стране жить совсем не много смысла, а так хоть похороны оплатят? Что происходит-то? :(

:пиво: Та то я так... Сцуко, такое равнодушие просто убивает.
Витя - сегодня начался суд по ДТП на Салтовском,перекресток с 50летия на остановке.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3167282&page=59
Мне позвонили - говорят,подними тему в Главном,свидетели не пришли.
Я поднял,попросил чтобы вышли на контакт - так даже ни одного сообщения после моего.Тема уходит вниз - а много людей даже не знают,что сегодня суд...:(
Напиши хоть ты что-нить - чтобы вверху была.

Даже здесь равнодушие - а ты говоришь,на дороге....

тетки уже не было, увезли. Есть хреновая фотка касмича - удар головой был об стекло и стойку - кусок стекла ваще ввалился в салон..

3368151.jpg

Скорая мертвых не возит. Поехала б пустая, ждали бы труповозку

я думаю ее бі в любом случае увезли на скорой
вопрос в том куда
нет.
скорая не забирает если констатируют смерть.
это уже дело милиции, в морг отвозят.

но он там же может и *******...
это да... поэтому не понятно еще ничего :(

Назад
Зверху Знизу