Статус: Офлайн
Повідом.: 10493
Повідом.: 10493
А де такое в правилах?![]()
В разделе 16.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А де такое в правилах?![]()
Бля, ну ты хоть прочти, к чему АБС было упомянуто...
Ладно сергейка туповат. Но чтоб ты...
Слейся и не позорся лучше, мега-кодер с неработающей логикой.![]()
В разделе 16.
Ты про это:Ребята может у кого нибудь есть запись самого дип на зерновой, очень надо
Было?
Гагарина, "школа"
eT5p0QJ88tg
И не говори!утро урожайное сегодня
И не говори!
Алексеевка, Тополек. 2 аварии: шевроле догнала в попу 9-ку. Буквально ч/з 50 метров Кукурузер на обочине + Хундай с расцарапанной бочиной.![]()
Проезжал там в 8:40ехал там после 9 не видел
я тоже не понимаю как можно было залететь - бордюр вцысокий, следов на траве нет, вспаханной земли тоже нет.. може он спикировал с небес
Мне одному вспоминается фильм Догма, момент про нигера-апостолакаг он туда залетел?????
![]()
я тоже не понимаю как можно было залететь - бордюр вцысокий, следов на траве нет, вспаханной земли тоже нет.. може он спикировал с небес
...В забор Харьковского ипподрома сегодня утром врезался легковой автомобиль "ВАЗ -2106". Об этом 2 октября сообщил "SQ" очевидец ДТП.
По его словам, авария произошла примерно в 9.00 напротив площади 1- го Мая. Часть забора ипподрома упала на капот машины. На месте происшествия работали сотрудники ГАИ и машина скорой помощи. В отделе ГАИ Харькова подтвердили факт ДТП. Сейчас сотрудники ГАИ оформляют протокол. Подробности аварии выясняются.
...В Харькове на перекрестке улиц Есенина и Отакара Яроша у маршрутки №291 во время движения отвалились оба задних колеса, сообщает «ТСН».
По словам очевидцев, во время аварии в маршрутке находились пассажиры. Водитель же утверждает, что салон был пуст, так как он успел высадить людей.
На месте происшествия разбирается ГАИ.
Напомним, в июле этого года на окраине Харькова в результате столкновения маршрутки и водовоза две женщины погибли и еще 14 пострадали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отут классика такси с час назад испытывала на прочность забор. ГАИ, скорая присутствовали. Как он туда залетел я не представляю.
![]()
![]()
Это таксист, они все могут!![]()