Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Бля, ну ты хоть прочти, к чему АБС было упомянуто...
Ладно сергейка туповат. Но чтоб ты...

О великий определитель скорость по видео. Может тебе в Бакариуса пойти поработать, раз ты целыми днями хуи пинаешь на форуме вместо того чтоб работу в офисе работать. тебя и хаке за человека не считают уже :)

Ребята, пжл, помогите восстановить ситуацию возле Сан Сити, во вторник в 14.00... (ВАЗ 2109-перевертышь и Приора)...Мы будем благодарны за любую информацию.... Кто видел хоть что-нибудь - отзовитесь!!!

Останнє редагування:
Ребята может у кого нибудь есть запись самого дип на зерновой, очень надо

Было?

Гагарина, "школа"

eT5p0QJ88tg

Не пойму как там можно было топить если видишь мигающий желтый, там ведь и магазины и остановка и школа.
Помню как-то еду по тому участку параллельно с тонированным Ландкрузером (он где-то на 2/3 впереди) и замечаю что он начинает интенсивно замедлятся сначала подумал что внезапно выбежал пешеход и также начинаю снижать скорость, он остановился, я также и вот буквально в метрах двух от него также с Азербайджанской выруливает 99 я.

утро урожайное сегодня :( жаль нет фоток Все описанное - полчаса назад
1. Вроде шкода в повороте пнула под зад газель. Вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пнула не сильно, все живы, когда проезжал - только начинали кричать друг на друга, газели вроде как ничего, а шкоде - бампер под замену.
2. Тут уже оформляли гайцы

выезжающий автобус пнул какую то легковушку. Видимых повреждений ни у кого, но гаеров вызвали.
В общем Гагарина пока стоит.
3. Гамарника стоит, Армянский стоит. Все потому как вот тут

трамвай выбил страйк. Пнул какую то легковушку, а та в свою очередь пнула кроссовер, вроде сузуки какой то. В общем надо мне регистратор покупать, чтоб марки авто не по памяти называть :)

Отут классика такси с час назад испытывала на прочность забор. ГАИ, скорая присутствовали. Как он туда залетел я не представляю.

И не говори!
Алексеевка, Тополек. 2 аварии: шевроле догнала в попу 9-ку. Буквально ч/з 50 метров Кукурузер на обочине + Хундай с расцарапанной бочиной.:(

ехал там после 9 не видел :rolleyes:

каг он туда залетел?????

О бля, мысли сходятся.

я тоже не понимаю как можно было залететь - бордюр вцысокий, следов на траве нет, вспаханной земли тоже нет.. може он спикировал с небес

каг он туда залетел?????
Мне одному вспоминается фильм Догма, момент про нигера-апостола:D?

Tp7ixus77hY.webp

я тоже не понимаю как можно было залететь - бордюр вцысокий, следов на траве нет, вспаханной земли тоже нет.. може он спикировал с небес

В забор Харьковского ипподрома сегодня утром врезался легковой автомобиль "ВАЗ -2106". Об этом 2 октября сообщил "SQ" очевидец ДТП.

По его словам, авария произошла примерно в 9.00 напротив площади 1- го Мая. Часть забора ипподрома упала на капот машины. На месте происшествия работали сотрудники ГАИ и машина скорой помощи. В отделе ГАИ Харькова подтвердили факт ДТП. Сейчас сотрудники ГАИ оформляют протокол. Подробности аварии выясняются.
...

В Харькове на перекрестке улиц Есенина и Отакара Яроша у маршрутки №291 во время движения отвалились оба задних колеса, сообщает «ТСН».

По словам очевидцев, во время аварии в маршрутке находились пассажиры. Водитель же утверждает, что салон был пуст, так как он успел высадить людей.

На месте происшествия разбирается ГАИ.

Напомним, в июле этого года на окраине Харькова в результате столкновения маршрутки и водовоза две женщины погибли и еще 14 пострадали.
...

Отут классика такси с час назад испытывала на прочность забор. ГАИ, скорая присутствовали. Как он туда залетел я не представляю.
7f09d7cd1f435ced76c6c1b104234bee.webp
9c6fee009cf2af8ded1e72c987fef12b.webp

Это таксист, они все могут! :D

Вкладення

• 7f09d7cd1f435ced76c6c1b104234bee.webp
    7f09d7cd1f435ced76c6c1b104234bee.webp
    7 КБ · Перегляди: 62
В Харькове Land Cruiser врезался в дерево и убил троих молодых людей (фото)

403859_main.webp

cqLY0IPyz3k

А резина на нём обычная дорожная, видимо позабыл об этом и улетел с грунтовки.

Назад
Зверху Знизу