Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В Харькове на перекрестке улиц Есенина и Отакара Яроша у маршрутки №291 во время движения отвалились оба задних колеса, сообщает «ТСН».

По словам очевидцев, во время аварии в маршрутке находились пассажиры. Водитель же утверждает, что салон был пуст, так как он успел высадить людей.
На месте происшествия разбирается ГАИ.

вот это яд, у них период полураспада прошел штоли?
Хотя у большинства маршруток сзади колес 4 штуки.

:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Таня - я видел вчера в Харьков-новостях....
Переломалась левая задняя полуось,и сдвоенные левые колеса покатились на пеш.переход и Хонду.......:)

Таня - я видел вчера в Харьков-новостях....
Переломалась левая задняя полуось,и сдвоенные левые колеса покатились на пеш.переход и Хонду.......:)

Ясно, то я не внимательно...
И что страшно, маршрутки просто разваливаются.
А кто водителю хонды заплатит?

Ясно, то я не внимательно...
И что страшно, маршрутки просто разваливаются.
А кто водителю хонды заплатит?
Милой водительше,думаю,заплатят...
Такая своего не упустит.
Там не сильно буцнуло - рихтовочка,покраска.
Водила маршрутки высадил пассажиров после скрипа в заднем мосту.
Руководство ему сказало по телефону - потихоньку езжай на базу.Эвакуатор - дорого.
Он и поехал......:)

В Харькове на перекрестке улиц Есенина и Отакара Яроша у маршрутки №291 во время движения отвалились оба задних колеса, сообщает «ТСН».
:рл: капец же
Блин, скрипит у меня переднее левое страшне...
высажъвай пассажыров срочне :контракт:

2. Тут уже оформляли гайцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выезжающий автобус пнул какую то легковушку. Видимых повреждений ни у кого, но гаеров вызвали.
В общем Гагарина пока стоит.
Автобус дверь мне заднюю правую ободрал, болван эдакий.

далековато друг от друга стояли, я думал - в зад подпихнул... Желаю удачно отремонтироваться!

Я, объезжая его, частично на 3ю полосу выехал, поэтому после столкновения чуть проехал вперед, уводя машину вправо, дабы не перекрывать проспект в час пик.

Спасибо. Деньги имеют свойство магически превращаться в новые двери и краску :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Я, объезжая его, частично на 3ю полосу выехал, поэтому после столкновения чуть проехал вперед, уводя машину вправо, дабы не перекрывать проспект в час пик.

Спасибо. Деньги имеют свойство магически превращаться в новые двери и краску :)

кто платить будет? Страховщики?

Шпаклеваное копье догнало форд фиеста сразу за перекрестком салтовского и 50 лет ссср. Хз как ехали - стоят на салтовском в сторону академика Павлова.

В начале московского на мосту догнали ланоса вроде. Гаеры в 23 уже стояли

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы городского управления ГАИ, авария произошла 1 октября на перекрестке Рогатинского и Ивановского переулков. 19-летний водитель автомобиля «Mazda» сбил трех пешеходов и врезался в парапет и металлическую ограду моста.
В результате аварии три пешехода - мужчины 19, 25 и 52 лет – получили ушибы грудной клетки и закрытые черепно-мозговые травмы и были доставлены в городскую больницу скорой помощи.
Также пострадал водитель иномарки – его с ушибами головы и острой реакцией на стресс госпитализировали.
Источник фото: официальный сайт ГУ МВДУ в Харьковской области
...

Утром на Нетеченской набережной роскошная блондинка на маленькой французской машине не пропустила на заправку представительский Мерседес... Все сидели по машинам и ждали...

Назад
Зверху Знизу