Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вечером около пяти на Халтурина/50 лет уже эвакуатор приехал за битым Вивариком и еще чем-то. Крепенько там.
....
На Тобольской хундай ай10 сбил пешехода,в 15-00 грузили в скорую.
бачыв ланос ****** невстречку, так он с тролем не разминулси? Показалось шо с легковухой..
Судя по концентрации ДТП за такой промежуток времени, то вы или таксистка, или ехать на чистку кармы и чакров![]()
Ты не шутишь? а конкретней?На дорогах сплошные *******ы ***
Ты не шутишь? а конкретней?![]()
Сплошные=очень много))) Так сказать больше той критическом массы когда их не замечаешь. Как-то так![]()
в 19 машина ещё стояла, на машине повреждений нет, я ещё подумала, в чём ДТП
попался такой ***** седня на северных ширках около двух ночи, тупо посреди пч херачил во всем темном, толе глухой, толе в бананах, нафафа реакцыя ацуцтвоваласегодня чуть не переехала суицидника на велике, сцуко, по такой погоде, в 8 вечера даже без катафотов, просто ****ец, появился так неожиданно, что я и испугаться не успела, только объехать![]()
Журналисты у нас пипец....который следовал со стороны бульвара Богдана Хмельницкого
Журналисты у нас пипец....
Бульвар Богдана Хмельницкого на ХТЗ.
А там улица Богдана Хмельницкого.
или я не понял как все произошло)))
В больницу скорой неотложной помощи с травмами были доставлены три пассажира «ВАЗа»: женщины 27-ми и 29-ти лет и 2-летний мальчик, а также водитель Lanos. Позднее стало известно, что от полученных травм в больнице скончалась 27-летняя пассажирка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На лобовом ланоса как всегда классический след удара головы водителя
кто то решил проскочить на желтый