Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Много сегодня ДТП по городу :(

Вечером около пяти на Халтурина/50 лет уже эвакуатор приехал за битым Вивариком и еще чем-то. Крепенько там.
....

я проезжал там примерно в такое время, ничего не видел, или после было все или все расстащили, но из дому я выехал позже 16.00 точно.

На Тобольской хундай ай10 сбил пешехода,в 15-00 грузили в скорую.

в 19 машина ещё стояла, на машине повреждений нет, я ещё подумала, в чём ДТП

Sent from my iPhone using Tapatalk -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бачыв ланос ****** невстречку, так он с тролем не разминулси? Показалось шо с легковухой..

Хз, темно было и видимость сегодня нулевая практически, ланос видела по ходу троллейбуса, притертый, у троллейбуса еще и рога упали, объезжали через встречку, рассмотреть внимательнее не удалось:confused:

ЗЫ. Сама сегодня чуть не переехала суицидника на велике, сцуко, по такой погоде, в 8 вечера даже без катафотов, просто ****ец, появился так неожиданно, что я и испугаться не успела, только объехать :рл:

Судя по концентрации ДТП за такой промежуток времени, то вы или таксистка, или ехать на чистку кармы и чакров :D

Т.е. вариант повышенной концентрации *****ов мы не рассматриваем:D
Ну я ж ведьма, да, сама все ДТП и вызываю :ги:

Вчера и сегодня ездила по белгородской, вчера в ночь, сегодня - днем. Вот, сцуко, для 99% видимость крайне куевая, а для оставшихся - просто 100%-ная:eek:
Сегодня все время попадались неадекватные Ку7:rolleyes:

На дорогах сплошные *******ы ***:( ****ец, люди ****улись:незнаю:

в 19 машина ещё стояла, на машине повреждений нет, я ещё подумала, в чём ДТП

Долго как-то стояла, перед машины не видел, т.к. ехал со стороны 23 августа и ушел на Тобольскую, видел только **** хундая и как пешика на носилки ложили и грузили в скорую, даже не понял кто там был М или Ж.

около полуночи таксоланаз и шото типо ***дай на петровскаво+артема, видать тока стренулись, выставляли транспортиры треуголки
сегодня чуть не переехала суицидника на велике, сцуко, по такой погоде, в 8 вечера даже без катафотов, просто ****ец, появился так неожиданно, что я и испугаться не успела, только объехать :рл:
попался такой ***** седня на северных ширках около двух ночи, тупо посреди пч херачил во всем темном, толе глухой, толе в бананах, нафафа реакцыя ацуцтвовала :рл:

Вроде не было.

ДТП на перекрестке улицы Броненосца Потемкина и площади Восстания произошло около часу ночи 5-го января. «ВАЗ-2101» следовал со стороны Московского проспекта. 30-летний водитель автомобиля нарушил требования знака «Предоставить дорогу» и столкнулся с Daewoo Lanos, который следовал со стороны бульвара Богдана Хмельницкого. В результате столкновения Lanos влетел в металлическое ограждение вдоль дороги, сообщает сайт облГАИ Харьковской области.

В больницу скорой неотложной помощи с травмами были доставлены три пассажира «ВАЗа»: женщины 27-ми и 29-ти лет и 2-летний мальчик, а также водитель Lanos. Позднее стало известно, что от полученных травм в больнице скончалась 27-летняя пассажирка.

Около 18-00 на Олимпийской возле дворца спорта видел оформление ДТП. Хто и шо, не разглядел, объезд через встречку с фарами у е.. лицо то бишь.

На кирова на пешеходном переходе напротив академии вв догонялки, сзади таксист на жиге, впереди кажись матиз. Чуть дальше стояли еще две машины, вроде не пострадавшие, хотя хз

Останнє редагування:
Минут 15 назад, перекресток 50 лет СССР и Салтовское шоссе, ВАЗ 2109 запилил Prado в бочину, или я не понял как все произошло))) Prado двигался по Салтовскому шоссе в сторону Французского бульвара, а ВАЗ по 50 лет СССР в сторону 50 лет ВЛКСМ, ждут гайцев...

В больницу скорой неотложной помощи с травмами были доставлены три пассажира «ВАЗа»: женщины 27-ми и 29-ти лет и 2-летний мальчик, а также водитель Lanos. Позднее стало известно, что от полученных травм в больнице скончалась 27-летняя пассажирка.

На лобовом ланоса как всегда классический след удара головы водителя

кто то решил проскочить на желтый

Там кажись после зеленого для Салтовского шоссе зеленый для 50лет загорается не сразу, а через секунд 15-20.
В это время всем автомобилям красный, всем пешеходам зеленый. Но с учетом количества машин вряд ли все эти 15-20 секунд кто-то заканчивал маневр

Назад
Зверху Знизу