Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
.... видео не передаст всей напряженности момента, но поверьте: кирпичи на фундамент у меня уже есть :))
....
:eek:
М-дааааа.....Витя - тут впору вспоминать о рубашке,в которой рождаются....:пиво:
У меня такого не было на трассе - я представляю твое состояние.
В городе навалом таких *****ов,но тут и скорость несоизмеримая,и осторожность.....еще и впередиобгоняющий ну никак не показал этого *****а.
Хорошо,что он сам был скраю полосы,и ширина дороги позволяла....
Неужели что-то со светом у него,только мигалка работала.....ну так хоть периодически подсвечивай себя,или аварийку включи....ну как-нибудь обозначь себя.....

Неужели что-то со светом у него,только мигалка работала.....ну так хоть периодически подсвечивай себя,или аварийку включи....ну как-нибудь обозначь себя.....
забывают включить. у меня такое было пару раз, правда в городе и габариты горели.

:eek:
М-дааааа.....Витя - тут впору вспоминать о рубашке,в которой рождаются....:пиво:
У меня такого не было на трассе - я представляю твое состояние.
В городе навалом таких *****ов,но тут и скорость несоизмеримая,и осторожность.....еще и впередиобгоняющий ну никак не показал этого *****а.
Хорошо,что он сам был скраю полосы,и ширина дороги позволяла....

Во многих современных авто подсветка приборов включается автоматически, когда стемнеет, ну или горит постоянно - вот и едут думая, что фары включены. Особенно в городе, где свет фонарей городского освещения не дает четко это понять. Но на трассе?!

У малого шлем плохой что-ли?

дети ипанатов, бессмысленные и беспощадные..
наследнику ГАЗенвагена года 4, максимум 5ть..

861cbcf894c5.jpg

камеру с заде прицепил? на встречку ехал? застрял на путях высотой 10 см?

камеру с заде прицепил? на встречку ехал? застрял на путях высотой 10 см?

Скриншот с регистратора?
Не, не слышал. :D
тактош паварот от вокзала на каклова, там односторонка, да. Расположение тс рега непонятненько :угу: :D

• Це лайк!
Реакції: koty
вы как дети чесслово
А шо, не бывает рега типа на турели, шоб его можно было повернуть вправо, влево и в другие стороны?

если бы крутил была бы видна боковая дверь

там, де он ехал - база ликеро-водочников. На М-Панасовской.
;)

мдяяя спалился товарищь...то то меня на новом мосту сёдня в 7 утра гайцы тормозили на нюх.

:рл:
"глупо искать черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет"(с)
ну зачем жеж так привселюдно тупить, а?

нипаверишь, фуллХД ваще крутить никуда нинада, тупо вырезаешь кусок кадра и всего делов.
но для многих это оказывается за гранью понимания, факт

Ведь правда, моя прелес-с-сть, ведь нечес-с-стно с-с-спраш-ш-шивать нас-с-с, что у него в мерс-с-ском кармаш-ш-шке? ©

Ребятки, я потерла сообщения. Пожалуйста, кто меня цитировал, уберите мои цитаты. И мой совет. Бесплатные специфические советы давайте в личку. А то не хватит болтов с левой резьбой на каждую хитрую опу.

Ребятки, я потерла сообщения. Пожалуйста, кто меня цитировал, уберите мои цитаты. И мой совет. Бесплатные специфические советы давайте в личку. А то не хватит болтов с левой резьбой на каждую хитрую опу.

ничё не понял,шо случилось?

Отэто номер... "профессион де фуа"...

pPXbYFS7S0w

напросила.
если бы заработала - берегла бы, имхо.
еще мне дальний в спину включила :рл:

Чет не понял я, в чем тут *****ство, и откого оно исходит?
21.11. Запрещается перевозить:

б) детей, рост которых меньше 145 см или тех, которые не достигли 12-летнего возраста, - в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без использования специальных средств, которые дают возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сидении легкового автомобиля - без использования отмеченных специальных средств

Назад
Зверху Знизу