Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А вот и видео подоспело. С какой скоростью ехал мерс?
Відео моменту страшної аварії міліцейського авто з "Мерседесом"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь на водилу Мерса хотя б ничего не навесят.

сирену было слышно
Сирена - это пропуск, а не гарантия того, что пропустят. Менты, как и мажоры, думают, что законы физики можно нарушать также легко, как и законы государства. На перекресток нельзя вылетать не глядя, даже если у тебя сирена с мигалкой и полосатый жезл в ****. На перекресток нужно выезжать, только убедившись, что сможешь его покинуть живым.

Так тут где то доказывали,что нет :confused:

+20км/ч это пока ты никго не коцнул,то за это превышение нету штрафа,а нашим гайца шо бесплатно то не интересно,но в случае ДТП это уже нарушение

+20км/ч это пока ты никго не коцнул,то за это превышение нету штрафа,а нашим гайца шо бесплатно то не интересно,но в случае ДТП это уже нарушение

+20 ли, что там последняя редакция по этому поводу говорит?;)

3.1.

Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований следующих разделов: 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.

т.е. теоретически мерс идет по 122, а менты по 124.

Замес на киевской, свежая суба, рав и копейдос вроде, кто-то наверное на знак стоп пролетел неудачно

Предположительно "Тойота" выезжала со второстепенной дороги на главную - на улицу Шевченко. По главной дороге в это время двигался "Субару". Произошло столкновение. После чего еще сзади в "Тойоту" врезалось "Жигули".

За рулем "Тойоты", как расказали присутствовавшие на месте аварии, находилась беременная женщина. Ее в шоковом состоянии забрала скорая помощь. Водитель "Субару" не на камеру пояснил, что "Тойота" сначала стояла и пропускала его машину, затем дернулась, вновь остановилась. И дальше столкновения уже было не избежать. Водитель ВАЗа и вовсе был настроен крайне агрессивно по отношению к съемочной группе АТН и от каких-либо комментариев отказался. ГАИ выясняет обстоятельства аварии.

АХ 0070 МI

f8t8fqYowQs

это нарушение

сирену было слышно

Ехали на вызов, все включили уже на ходу, были в полной уверенности, что люстра тоже работает, оказалось - нет.
Это ж им новые машины купили, да :confused:

Никого не оправдываю, но если слышу сирену, не видя источник, особенно в районе перекрестка, кручу башкой по сторонам и притормаживаю:rolleyes:

Ехали на вызов, все включили уже на ходу, были в полной уверенности, что люстра тоже работает, оказалось - нет.
Это ж им новые машины купили, да :confused:

Никого не оправдываю, но если слышу сирену, не видя источник, особенно в районе перекрестка, кручу башкой по сторонам и притормаживаю:rolleyes:

+1,но они тож хороши так выскакивать в закрытый перекресток,их увидеть-услышать пара секунд была,а при скорости 60 это 17м/с,так что там при всем включеном можно было и не среагировать

То есть как почему? Разве не понятно?

мне - нет. Если ты женщина и требуешь себе какое-то специальное отношение на дороге, беременная тем более, то не садись за руль. Или уважай окружающих.

лучше не садись за руль!мне одна такая в бампер вьехала,благо не сильно,спросил как у нее дела и отпустил пожелав удачи и внимательности
ну я об этом и толкую. Если водительницы похлопая ресницами подумают что второстепенная вдруг внезапно становится главной, то такой водительнице лучше водить комбайнн на кухне. А беременной так вообще. Себя, дуру, погубит и детеныша, ндБ.

!мне одна такая в бампер вьехала
мне не в бампер. тут де-то есть видео:)

этот ******** прыгнул через две машины.
исходя из расстояния между машинами, я тогда расписал в формулах и выкладках, что на той скорости это было просто не безопасно по определению. нафига рисковать ради прихоти ублюдков.

согласен при скорости лучше резко не дергатся

ну тут довольно спорная ситуация... хотя неправ прадик конечно

канешн не прав,как я понимаю прадик начал сигналить в момент когда автор поравнялся с белой восьмакой,и водятел хотел чтоб он ее перепрыгнул

может и много, но ИМХО, лучше просчитать ситуацию посмотрев в зеркала, уйти вправо, протошнить сзади белой машиной дав возможность крузаку почувствовать себя царём на дороге :) а потом гордо опять выйти в левую полосу и если никого нет сзади, через 10 км. обогнать таки плетущихся справа :D и сказать самому себе: мы тоже мОгём!

не выдумывай.
во-первых, как я уже упомянул, он перепрыгнул две машины. за мной ехал еще гольф. две полосы для этого и существуют, чтобы часть потока ехала по одной, а часть по другой, тем самым увеличивая пропускную способность. вот так мы ехали все дружно и мирно уже некоторое время - чуть быстрее слева и чуть медленнее справа. а то шо где-то взялся низколетящий энурезник с манией величия, то на его совести и столбах.

Шотоянипонял.

Это ж Песочин, и из нас. пункта регик еще не выехал.
С какого ж перепугу он должен все бросать и перестраиватся?

Я понимаю еще всеми любимые Манченки... Там хоть ожидаешь такого поворота событий.

Московский/Красношкольная. Жигуль зашёл на аварийную посадку. Хорошо никого не задел вроде.

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
О, вопрос появился... А бывает у других машин такая же ***ня?
Я только жигули такие видел. Наверное, у других не бывает.
Конечно бывает, сегодя видел фокус такой как у Валеры на перекрестке Социалистической/Муранова в такой же точно позе.

Назад
Зверху Знизу