А вот и видео подоспело. С какой скоростью ехал мерс?
Відео моменту страшної аварії міліцейського авто з "Мерседесом"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь на водилу Мерса хотя б ничего не навесят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот и видео подоспело. С какой скоростью ехал мерс?
Відео моменту страшної аварії міліцейського авто з "Мерседесом"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сирена - это пропуск, а не гарантия того, что пропустят. Менты, как и мажоры, думают, что законы физики можно нарушать также легко, как и законы государства. На перекресток нельзя вылетать не глядя, даже если у тебя сирена с мигалкой и полосатый жезл в ****. На перекресток нужно выезжать, только убедившись, что сможешь его покинуть живым.сирену было слышно
Так тут где то доказывали,что нет![]()
79,9 км/ч )))
+20км/ч это пока ты никго не коцнул,то за это превышение нету штрафа,а нашим гайца шо бесплатно то не интересно,но в случае ДТП это уже нарушение
Сирена - это.....
3.1.
Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований следующих разделов: 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.
Замес на киевской, свежая суба, рав и копейдос вроде, кто-то наверное на знак стоп пролетел неудачно
Предположительно "Тойота" выезжала со второстепенной дороги на главную - на улицу Шевченко. По главной дороге в это время двигался "Субару". Произошло столкновение. После чего еще сзади в "Тойоту" врезалось "Жигули".
За рулем "Тойоты", как расказали присутствовавшие на месте аварии, находилась беременная женщина. Ее в шоковом состоянии забрала скорая помощь. Водитель "Субару" не на камеру пояснил, что "Тойота" сначала стояла и пропускала его машину, затем дернулась, вновь остановилась. И дальше столкновения уже было не избежать. Водитель ВАЗа и вовсе был настроен крайне агрессивно по отношению к съемочной группе АТН и от каких-либо комментариев отказался. ГАИ выясняет обстоятельства аварии.
это нарушение
сирену было слышно
Ехали на вызов, все включили уже на ходу, были в полной уверенности, что люстра тоже работает, оказалось - нет.
Это ж им новые машины купили, да
Никого не оправдываю, но если слышу сирену, не видя источник, особенно в районе перекрестка, кручу башкой по сторонам и притормаживаю![]()
АХ 0070 МI
f8t8fqYowQs
Ну это если превышение скорости стало причиной ДТП.Ну а у разі ДТП це одразу робить тебе винним - бо порушував.
То есть как почему? Разве не понятно?
ну я об этом и толкую. Если водительницы похлопая ресницами подумают что второстепенная вдруг внезапно становится главной, то такой водительнице лучше водить комбайнн на кухне. А беременной так вообще. Себя, дуру, погубит и детеныша, ндБ.лучше не садись за руль!мне одна такая в бампер вьехала,благо не сильно,спросил как у нее дела и отпустил пожелав удачи и внимательности
мне не в бампер. тут де-то есть видео!мне одна такая в бампер вьехала
этот ******** прыгнул через две машины.
исходя из расстояния между машинами, я тогда расписал в формулах и выкладках, что на той скорости это было просто не безопасно по определению. нафига рисковать ради прихоти ублюдков.
ну тут довольно спорная ситуация... хотя неправ прадик конечно
может и много, но ИМХО, лучше просчитать ситуацию посмотрев в зеркала, уйти вправо, протошнить сзади белой машиной дав возможность крузаку почувствовать себя царём на дорогеа потом гордо опять выйти в левую полосу и если никого нет сзади, через 10 км. обогнать таки плетущихся справа
и сказать самому себе: мы тоже мОгём!
Конечно бывает, сегодя видел фокус такой как у Валеры на перекрестке Социалистической/Муранова в такой же точно позе.О, вопрос появился... А бывает у других машин такая же ***ня?
Я только жигули такие видел. Наверное, у других не бывает.