Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Авария произошла в районе Баварии, на улице Марии Кисляк, под утро 2-го января.
пиндец. Там не улица, одно название, тропа вдоль крайних домов, дальше поле и пакотилофка, трофирейд ******. Как там можно было так уипаццо?!. :eek: :незнаю:

ты бы сел пассажыром к пьяному водиле? Ктомуш обычно вся компания вговно

На Тобольской хундай ай10 сбил пешехода,в 15-00 грузили в скорую.

Водителю Ланоса тоже много чего нужно на место вставить,он как слепой ехал, если даже я заметил эту женщину издалека (хотя ехал дальше и еще за уаз 3303) и наблюдал за всем иэтим действом, кто первый из них очнется.
ну его могли слепить фары едущих навстречу...
пешеходы идя по зебре вечером совсем не понимают, что их практически временами не видно...

и ломиться под машину, не убедившись, что тебя видят и собираются пропустить - это верх ******и и глупости!!!

Какая разница?! Народ, хоть думайте головой. Он же не виноват в дтп..

Очень похоже на рассуждения Ремни- дтп БелаяАкация? Не ? Виноват не он ,но он не сделал ВСЕ!!! для обеспечения собственной безопасности-сел к бухому водиле! ИМХО,женщины ,не пристегнувшиеся на гетце,рисковали все-таки меньше-но влетели В НИХ! К сожалению итог один... а людей-жаль...

Поездила трошки сегодня... Пустой город, за 2 часа пронаблюдала три ДТП, все немножко по-*****ьному

На Пушкинской в районе парка Молодежный товарищ на пассате хотел проскочить мимо маршрутки (Богдана,вроде). "А куй ты у меня проскочишь", видимо, подумал водитель автобуса. В данной ситуации при всей ненависти к маршруточникам, судя по размещению на дороге, водитель фолькса явно протупил, за шо и получил в бочину.

Рельсы Матюшенко-шевченко, пожилой РАВ4 догнал в **** ланос, слегка, вроде решали на месте.

Широнинцев между блюхера и героев труда ланостаксо пытался проскочить справа от троллейбуса, но тут был тоже водитель-профессионал :ги:

Вот.
Всех с праздником, берегите себя! :kiss:

Поездила трошки сегодня... Пустой город, за 2 часа пронаблюдала три ДТП, все немножко по-*****ьному

На Пушкинской в районе парка Молодежный товарищ на пассате хотел проскочить мимо маршрутки (Богдана,вроде). "А куй ты у меня проскочишь", видимо, подумал водитель автобуса. В данной ситуации при всей ненависти к маршруточникам, судя по размещению на дороге, водитель фолькса явно протупил, за шо и получил в бочину.

Рельсы Матюшенко-шевченко, пожилой РАВ4 догнал в **** ланос, слегка, вроде решали на месте.

Широнинцев между блюхера и героев труда ланостаксо пытался проскочить справа от троллейбуса, но тут был тоже водитель-профессионал :ги:

Вот.
Всех с праздником, берегите себя! :kiss:

Судя по концентрации ДТП за такой промежуток времени, то вы или таксистка, или ехать на чистку кармы и чакров :D

сводки с как с фронта:(

около 21:00 на сумской возле нбу пассат б7 и омега б, оформляли уже

По Краснодарской между больничкой и Тракторами походу старая мазда 323 поворачивала в одну из бесчисленных улочек ЧС, а ее, походу, обгонял четкий 99й таз. Итог - оба на "клумбе". Менты были на месте.
у ***.. на том участке обгонять крайне осторожно надо... а не местным лучше вообще этого не делать..

Широнинцев между блюхера и героев труда ланостаксо пытался проскочить справа от троллейбуса, но тут был тоже водитель-профессионал
бачыв ланос ****** невстречку, так он с тролем не разминулси? Показалось шо с легковухой..

У меня мое ДТП как раз было у больнички, в сторону 50 лет. Таксист решил в больничку без поворотника свернуть, когда я колонну машин обгонял.
я сам там чуть не влетел.. но успел вытормозится..

Назад
Зверху Знизу