Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на участке от мясокомбината до холидея стоят двое, по ходу ниссан енот развернуло и он снес пару секций забора ((( судя по силе удара забор спас жизнь встречников, не зря поставили...
На проспекте Ленина возле Ботсада только что увезли в ремонт штук 7 секций. Кто отжог - не видел.

На проспекте Ленина возле Ботсада только что увезли в ремонт штук 7 секций. Кто отжог - не видел.

Ехал там в 14.30 стояла куча машин, ГАИ и не было пару секций забора. На его месте лежал чей то бампер.
Кто вылетел так и не понял...

П.С. Будьте внимательны! По моему местами на асфальте тонкая корка льда. 20 мин. назад поднимался от ботана по отакара к Деревянка. За пешеходным светофором машина сорвалась в букс на ровном месте и чуть не ушла в бордюр...:eek:

мне показалось, что он со встречки и прилетел - там колея по газону идет

прилетел со встречки, если б не забор, то последствия могли быть серьезными и участников происшествия по-более...
также видел две аварии на Мерефянском шоссе, на Овощной при выезде заправки Авиас посреди дороги Ланос и Опель Тигра кажись, стоят с 14.30 точно, ехал в 17.00 гаишников за все это время не было.....
возле церкви на третьем жихаре что то серьезное , снесли ограждание, менты и скорая присутствовали, темно-не разглядел,кто участники дтп....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на участке от мясокомбината до холидея стоят двое, по ходу ниссан енот развернуло и он снес пару секций забора ((( судя по силе удара забор спас жизнь встречников, не зря поставили...
Это не енот, это реношка какая то.
И явно прилетела с встречки.

Вкладення

• Frame 2013.12.20 15-34-03 (0-13-37.109).webp
    Frame 2013.12.20 15-34-03 (0-13-37.109).webp
    62.5 КБ · Перегляди: 199
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
f2657ddd535d.jpg

***, завезли партию чурок :( Надеюсь этот с ножом не бегал по району?
А сейчас точно напротив дыры в среднем ряду из центра - или догонялки, или оказание помощи, мне не видно - две машины на авраийке.

Останнє редагування:
Да, на Гагарина то Реношка, ехавшая со стороны центра в сторону мясокомбината, протаранила забор и вылетела на встречку. Ехал были гайцы и стояла дама, похоже водительница той Реношки. Бедный забор:D

Вот вот.

Короче пятница богата на ДТП.

П.С. Будьте внимательны! По моему местами на асфальте тонкая корка льда. 20 мин. назад поднимался от ботана по отакара к Деревянка. За пешеходным светофором машина сорвалась в букс на ровном месте и чуть не ушла в бордюр...:eek:

+1
еще частенько абс срабатывает:rolleyes:

+1

Провод от датчика скорости на заднем колесе отпал, теперь АБС и трекшен не работают :D
Экстрим ***..:yahoo:

Но ботане перед светофором в сторону алексеевки паровозик стоит. Ехал час назад...

....П.С. Будьте внимательны! По моему местами на асфальте тонкая корка льда. 20 мин. назад поднимался от ботана по отакара к Деревянка. За пешеходным светофором машина сорвалась в букс на ровном месте и чуть не ушла в бордюр...:eek:
И меня кидонуло - при выезде с Пушкинской на Советскую вниз в сторону горсовета.
Немножко резче газонул - и ******а заиграла.На глазах у гайца.....:D
Но все в пределах одной полосы,на которую развернуло вниз,и все это аккуратно - он только головой провел меня вниз немного...:D

....
Короче пятница богата на ДТП.
Одно токо видел - на Клочковской в 19 возле Тетриса.Ехал по самому правому в сторону Космической - не увидел марки машин,но две штуки стояли лоб в лоб на нашей стороне от разделительной....битые не сильно,но противно мешали вечерней тянучке....

на Мерефянском шоссе, на Овощной при выезде заправки Авиас посреди дороги Ланос и Опель Тигра кажись, стоят с 14.30 точно, ехал в 17.00 гаишников за все это время не было.....

Я ехал в 20+ еще стояли среди дороги оформлялись.
возле церкви на третьем жихаре что то серьезное , снесли ограждание, менты и скорая присутствовали, темно-не разглядел,кто участники дтп....
Опять же в 20+ оформлялись еще. Что то типа классики вынесло отбойник и улетело вниз. Покареженная стоит за шлагбаумом.

+1

+1 кажется что норм но местами скользковато.

Перед перекрестком на бот саде догонялки.
На сумской возле оперного догонялки.

точно лоб в лоб? В 18:20 там же стояли лоб в ****.
Говорю ж - ехал возле самого бордюра,слева от меня было две машины рядом,тянулись впритирку,показалось.что белая стояла передом...там че-то низкое и симметричное что спереди что сзади.
Ну если ты видел лучше - я ж не спорю...:)

вроде утром было сухо, даже машинку помыл, а вечером асфальт стал влажным, так что ожидаемо.
Только вернулся с ФБ стал очевидцем дтп сан янг кайрон и лексус джс, у лексуса помеха справа он вылетел в буксом под сан янга в итоге у лексуса минус переднеее крыло и дверь.
Конечно приехала группа поддержки лексуса и началось щаз приедет полковник, мыльте попы мол. Подошел я, а затем еще человек 10 Калиноводов, короче разошлись они мирно и без гаи.
a8be221bdb052d42e0718db06af9f011.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу