Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
да может вполне реальная херня, шо у типа лежал комплект с той зимы, подошло время - достал и поставил, а о том, что нужно соблюсти направление мог просто не знать (может у него на пр. машине был ассиметричный рисунок, а может первая машина)

мне раз шиномонтажник хернул задом наперед шины (не смотря что там надпись была) и когда я обратил внимание заявил "та оно и так поедет":клас:

но у фольса все правильно - елочкой вперед...

и вот с этим фактом непонятно, каким нужно быть "умником", чтобы перепутать правильность установки колеса, на котором стрелкой нарисовано направление?

у меня такая хрень была купил авто и мысли не было проверить..ездил так около месяца пока возле супермаркета парень лет 14-16 не сказал, я тогда еще подумал как он так заметил:D

в общем всем задание на вечер, проверить правильность установки колес... :пиво: :D

в общем всем задание на вечер, проверить правильность установки колес... :пиво: :D

Первый *** :D
Вроде тудой.

attachment.php

Останнє редагування:
на моих стрелка сбоку нарисована по ходу движения, рядом с размером и диаметром шины (rotation). Разве не на всех пишут?
Хотя, не все ж читают;)

ДТП 18.12
Как думаете, начнет пристегиваться, или удар башкой о лобовое не показатель сделанных правильных выводов? :rolleyes:

ехал как-то с таксюком, который рассказывал, что был трижды в ДТП, при чем последний раз с переломом бедра и хорошим сотрясением, месяц на больничке. ***** всеравно, хотя соглашался, что если б был пристегнут - был бы целый.

Разве не на всех пишут?
на ассиметричных нету стрелочки, там пишется внешняя сторона шини...

на картинке ниже, вернхние ассиметричная, нижние направленные...
d5aa2cc4ac7e306ce9eda0af26757477.JPG

на моих стрелка сбоку нарисована по ходу движения, рядом с размером и диаметром шины (rotation). Разве не на всех пишут?
Хотя, не все ж читают;)
Мало того, есть люди свято уверенные в том, что надо ставить ёлкой вперёд. :рл: Парочку таких, с пеной у рта доказывавших, что именно так правильно (аргументы были примерно как у Волнореза) пришлось ткнуть носом в стрелку на борту. Разрыв шаблона, падение устоев, шок и ступор на несколько минут. :D

на участке от мясокомбината до холидея стоят двое, по ходу ниссан енот развернуло и он снес пару секций забора ((( судя по силе удара забор спас жизнь встречников, не зря поставили...

Разве не на всех пишут?
На всех, которые прошли через мои руки, стрелка была.

Но как правильно заметили - не все читают. Особенно когда народ поголовно побежит переобувать машины весной / осенью и шиномонтажники возятся с колесами с утра до вечера. В таких условиях даже толковый чувак ***ню спороть может...

Назад
Зверху Знизу