Статус: Офлайн
Повідом.: 22852
Повідом.: 22852
Обоснуй. Аж интересно.
а надо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обоснуй. Аж интересно.
на такую площадь двойки хватит с головой

Да есть... Никуда он не делся. Графен - это, в идеале, один слой углерода (графита). Это скорее мировоззрение, чем изобретение.Нет его в промышленных масштабах. Ты почитай - мужланы потихоничку ощеповывают кесики по 1мм в квадрате. В лабораториях есть.
Нет, это кристалл светодиода на подложке из графена. Примерно то же самое, только в других масштабах, делали и ранее. В качестве подложки использовали пирографит. Там тоже офигенная тепло и электропроводность... Но в одном направлении (вдоль слоев) и весьма умеренная в другом (перпендикулярно). Так что, по сути, та же технология, только меньше...Это отвергнутая во всём мире лампа накаливания?
Скрути в трубочки, добавь ребра и все поместится )Лампочка с габаритами 80*80*X может не поместится в некоторые светильники.
Нет его в промышленных масштабах. Ты почитай - мужланы потихоничку ощеповывают кесики по 1мм в квадрате. В лабораториях есть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Графен
Давно пораНарод! Вы на симпозиуме или таки в сарае? Чото я не вкурил...
Разгоню всех ***.
Народ! Вы на симпозиуме или таки в сарае? Чото я не вкурил...
Разгоню всех ***.![]()

Так, спокуха! В сараях не только точить, но и графен растить можно!Народ! Вы на симпозиуме или таки в сарае? Чото я не вкурил...
Разгоню всех ***.![]()
У меня первая Сакура уже 2 года и 3 мес маслает.когда распродадут "Сакуры", то менять их будет нечем. вот и гарантия 5 лет
Домен прикрыли, а вы про лампочки... тю....
У нас все нормально работает! Я вот даже не заметил проблем...