падение ... хз ибо если сети 36 В то при токе 30мА нужно считать сопротиление провода чтобы понять какое напряжение будет итогде ) но думаю падение там будет десятки а то и сотые доли вольта ) ПРИ НАПРЯЖЕНИИ В СЕТИ 36В )
ты написал, что у тебя ОДИН провод, а сеть - это как минимум ДВА провода, и теперь пытаешься свою ***ню исправить кучей словесного поноса
Теперь вопрос - почему трансформаторы китайские быстро выходят из строя?
Это не из за быстрой намотки, а из за того что не хотят пропитывать обмотки.
В Украине лидером по производству трансформаторов было предприятие в Белой Церкви. Там пропитывали лаком МЛ-92 . Работали трансформаторы долго - многие годы.
BCE китайские трансформаторы проходят пропитку лаком, поэтому вышедший из строя трансформатор является причиной поломки устройства в одном случае на 2-3 сотни - раз уж поднята эта тема, то я не могу не задать вопрос: что это за хвост такой жёлтого цвета виднеется в щёлочку?
Электролитов жёлтых не бывает, корпусов транзисторов и микросхем тоже, есть жёлтые танталовые конденсаторы, но они имеют правильную форму, более тёмный цвет, и меньшие габариты, а тут мы имеем дело с чем-то существенно бо́льшимм, - и это очень похоже на хвост изоляционного скотча (такие хвосты обычно возникают при оотрезании скотча, когда глубина реза меньше ширины ленты, и при отрывании обычно остаётся такой кусочек), которой как раз-то изолируют обмотки трансформаторов (как на ролике с китаянкой, который я выложил), так вот: при лакировке трансформатор погружается в лак полностью, таким образом погружённой в лак оказывается и наружная изоляция, после застывания лака он образует слой плёнки, который препятствует разматыванию хвостов, которое происходит при нагревании трансформатора, тут же мы видим вполне противоположный эффект, говорящий о том, что именно в этой конструкции трансформатор либо не лакировался, либо это было сделано чисто символически!
Зачем говорить о каком-то предприятии по производству трансформаторов, которое БЫЛО в Белой Церкви, если в Украине одним из лидеров по производству трансформаторов можно назвать харьковскую фирму ИСТЭП -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вопрос!?
ЗЫ: Владеюший случаем не клон диттера?
Ещё какой, вот киевфорум с его именем, аватарой, и продукцией:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- а знаете: для чего он создаёт похожие темы и сообщения? - потому что форумы активно кэшируются поисковиками, и зачем платить за раскрутку рекламы в интернете, если за тебя это бесплатно сделает гугл???
Вот на закуску: та же самая уникальная разработанная от отчаяния харьковчанами конструкция, которая обладает нулевым поглощением (тут кстати почему-то указано, что светодиоды от cree):
Но блин, даже у китайцев принято там хоть выкладывать фотки с производственными помещениями, или сиськожопыми шыксами из оффиса, а тут ничего подобного, короче нас разводят )))