Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«… Напряжения питания разнообразные — от 12 до 220 вольт, где в линейке питания, кроме указанных, присутствуют 60, 120 В (значительно реже) и совсем безопасные 24 и 36 вольт...
... LUX ультра 5630, 2835 имеют улучшенный коэффициент цветопередачи и питаются, к тому же, еще от напряжения 60 и 120 В. Лента LUX RZ, RV, DIP изготовлена на структурной плате с возможностями изгиба в 180 градусов, лента RGB бегущий огонь с питанием от 5 В – ее название говорит само за себя..."
Видимо, бывает и такое.36 мА для человека безопасно разве?
![]()
попробуй возьми одной рукой влажной один провода а второй рукой второйглавное скорую вызови заранее шоб успели реанимироваться если фибрилляция будет
А я раджу китайські. Коштують 1.5-2.5 бакси в залежності від потужності.
Останній раз я взагалі купив найдешевші, що зміг знайти. Допилив напильником, а точніше дріллю - насвердлив отворів для вентиляції, котрих не було взагалі. Польот десь 2.5 місяці - все гуд.
От саме ця 1.85 чи 1.89 коштувала, світить десь як 75Вт, але нерівномірно - в сторони сильніше бо з боків більше світлодіодів. Всередині точно повноцінний драйвер бо в процессі свердління корпусу я просвердлив транс(магнитопровід, не смертельно). Фактичне споживання все руки не дійдуть поміряти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ні, ну звичайно, що не просвердлив - покоцав свердлом. Ну і через дірочки видно його наявність.хотя ферит просверлить нельзя..
Якщо ці( з фото) не посвердлити, то вони перегріваються. Мають отвори в торці балону і все - тобто циркуляції повітря нуль. Пластиковий балон нагрівався до температури, що не втримаєш рукою. Отвори по колу взверху балона та корпусу біля цоколя проблему вирішили - ледь тепла.А у меня уже 2 подобные кукурузки RoHS, тоже с Китая не светят, прогорели светодиоды, надо перепаивать.
А через 5 років лампи іншої форми будуть?Этим моделям лет 5, не меньше. Самые первые убогие потуги.
Зависит от того какую лампочку в этот светильник поставите![]()
у меня в комнате 18 квадратов в люстре к примеру,
дежурный свет -3 лампочки светодиодных по 1,5 Вт потребления и
6 ламп по 4 Вт -гостевой-праздничный
и к тому-же какие действия Вы собираетесь выполнять?
вышивать крестиком или так, чтоб мимо тапка не промахнуться?
забейте в поисковик тест энергосберегающих ламп почитайте там доступно написано по всем параметрам и многи вопросы снимутся

Вы не патриоты! Хвалите китайскую продукцию, которую не любят немцы и англичане. Только в Испании видел китайские прожекторы.
Посмотрите революционное решение, которое к вашей радости возникло в Харькове. Лампы 3D/ Внутри настоящий драйвер тока, а не два конденсатора и выпрямитель за 8 центов. Алюминиевый а не пластмассовый корпус который не перегревает светодиоды!
Светодиоды которые в 2 - 3 раза ярче при той же мощности, что китайские. Спектр широкий RA> 82!
Ну в личку хоть стукните.Чтобы не звучало как реклама - не говорю - где покупать и сколько стоит такая лампа
Может точнее крупноузловая сборка?Ищите в Харькове производство - настоящая фабрика!

3*180=540ЛмЛампа потребляет всего 3 ватта!
Под прямым углом к корпусу лампа светит как 60 ваттная лампа накаливания, а под углом 45 градусов ярче чем 100 ваттная лампа накаливания.
36 мА для человека безопасно разве?
![]()
попробуй возьми одной рукой влажной один провода а второй рукой второйглавное скорую вызови заранее шоб успели реанимироваться если фибрилляция будет
Сказал не знаю! Ищите в Харькове производство - настоящая фабрика! Светодиоды из США
ЭТО НЕ РЕКЛАМА! За украинцев обидно! покупают мусор из КИТАЯ!
Правильно делает Саакашвили что вводит запрет на прием контейнеров из КИТАЯ в Одесском порту!
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Засядько Посмотреть сообщение
Выбирайте с оттенком "желтоватый", "мягкий свет", "тёплый белый". Иными словами, цветовая температура 2700...3000 градусов Кельвина.
Чуть повыше - 3500 или 4000.
Может быть они соотносят восприятие ламп накаливания (ЛН) и светодиодов (СД) с учетом спектра?
Я имею в виду, что ЛН светит в основном в инфракрасно-красном, и если привести спектр, допустим 100 Вт ЛН в желто-зеленом диапазоне к излучению 3 Вт СД, то получатся одинаковые цифры?
Клиника. Флюорографию давно проходил?правильно, вкладывать нужно не в мусор, а в недвижимость - вот бывший министр обороны Гелетей купил в БРИТ-ании дом за 23 милиона фунтов стерлингов:- я когда узнал это, то лично почувствовал гордость⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ты на источник глянь. Только *****ы могут такую хуиту читать и еще верить в нее.Вы всё врёте!(с)
Пеця не мог допустить подобного.
Или мог?
ото лишь бы постов набить (с) Maks 1980
судя по совету, подобный опыт работы с электрикой был?
а как это на самом деле (обратить внимание на абзацы 6 и 7):

Драйвер на BP3122 BPS(Bright Power Semiconductor).Разбирал - драйвер настоящий с трансформатором и с контроллером тока. Надписи стерты.
Чтобы не звучало как реклама - не говорю - где покупать и сколько стоит такая лампа
к чему твой высер? 100 раз будешь держаться за оголенный провод 36 вольт и нормально а в 101 попадет на ранку или рука влажная или еще что и труханет хорошо

Драйвер на BP3122 BPS(Bright Power Semiconductor).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()