Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но только диоды всё равно импортные. Украина не производит.
Вот лампы пытаются собирать. Дрянь, однако!
Лампы на диодах фирмы CREE, собранные в Украине - это не лампы фирмы CREE, это украинские лампы.
Странный производитель и продавец. Никаких параметров на лампы (у?) Никаких цен. "Купите у меня кота в мешке."я нашего производителя в Одессе нашёл - компания Jooby.
Нужны LED-лампочки на 36В переменки. Кто-нибудь видел в продаже?
Только в Инете. В магазинах продают неликвиды.
30 декабря 2014 г купил 2 лампочки миньйона по 11 вт Энергия в Таврии по 45 грн за штуку. Разгораются около минуты. пока нормально начнёт светить, успеешь отлить не просыпаясь от рези в глазах.
Одна пошабашила полторы недели назад. Гарантия год. Чек и упаковку не выбросил. Отнёс в магазин. говорят не вопрос, возьмите 45 грн. На встречный вопрос о ценообразовании в 125 грн за одну 9 ватную на сейчас ответили, что заменить на аналогичную не можем - нет таких, а 9 ватную вместо моей 11 ватной не дадим . Написал претензию, приложил копию чека и лампочку с упаковкой. Вручил администратору. Буду пить кровь до победы.
Да в инете особого выбора тоже не наблюдается.
Так там светодиоды 60мА ставят. Ну я по крайней мере только такие и видел. Греются - да, теплоотвод фигня, но не настолько сильно, чтобы быстро ебнуть. На несколько лет хватит.Один пришел .мне они не понравились-светодиоды горячие–ток 55ма!
Я на такие даю 18—25!
А минимум?драйвера там даже не предполагалось, диод с конденсатором максимум.
Не знаю, перебирал некоторое количество разных - в большинстве своем драйверы нормальные. Кстати в дешманских китайцах драйверы, а в некоторых брендах купленых в наших магазинах почти отака фигня, как ты сказал.Зато модно, стильно, молодежно.
Да пох на китайский спектр и еще более китайские пульсации, ибо драйвера там даже не предполагалось, диод с конденсатором максимум.
Мы же на острие технологии, мы же в XXI веке живем.
Ага, ******, купить и доработать.
**** тогда на "совок" гнать, если мы в нём так и остались?
![]()
Диодов там и так уже достаточноА минимум такой и есть - кондёр для токоограничения и ***** для выпрямления.

Ну зачем сравнивать *** с пальцем. У современных светодиодов малое обратное напряжение - пыхнуть могут на ура случайно. А так как в сеть сейчас много всякой техники срет, то обязательно пыхнут.От вам хиханьки, а АЛ307 красный в кнопке звонка, без никаких конденсаторов, выпрямителей, упаси боже драйверов, последовательно со звонком и резистором на уже не помню сколько кОм, но помню, что расчитывал ток через диод - 10 мА.
Уже 30 лет отхерячил, и еще неизвестно сколько проработает.
Да, он сам выпрямляет переменку, да, если резко взгляд перевести, видно пульсацию 25 Гц. Но работает же. И ему ******ь на рекомендации питать исключительно постоянкой. Он уже 30 лет смотрит на таких рекомендателей, как на *****ов.
Китайская дешманчина по 1.5-1.8 доллара у меня светит вся норм. До 15Вт греются разумно. Хотя заявленая мощность подзавышена конечно, как единственная лампа в комнате не катят, а вот во всевозможные люстры и светильнички, в туалет и тамбур чудестно идут.А это все сейчас - *******. Где-то в районе 5 из 25 по шансам купить нормальную во всех отношениях лампу.
А минимум такой и есть - кондёр для токоограничения и ***** для выпрямления.
Вот и сошлись минимум с максимумом.Цитата:
Сообщение от Keystone Посмотреть сообщение
драйвера там даже не предполагалось, диод с конденсатором максимум.
А минимум?

Попробуй на одноваттный светодиод подать переменку. Да и вообще, это жлобство, ставить один светодиод в цепь переменного тока, почему бы не поставить два встречно-параллельно?И ему ******ь на рекомендации питать исключительно постоянкой. Он уже 30 лет смотрит на таких рекомендателей, как на *****ов.

А никто не заказывал на Али плоские светильники потолочные? Есть рекомендации на товар и продавца?
Ну как сказать. Вот пришли такие -Китайская дешманчина по 1.5-1.8 доллара у меня светит вся норм. До 15Вт греются разумно. Хотя заявленая мощность подзавышена конечно, как единственная лампа в комнате не катят, а вот во всевозможные люстры и светильнички, в туалет и тамбур чудестно идут.