Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собранная из харьковских комплектующих? )Но видно все, что наша харьковская 4 ваттная лампа
Кстати для меня один из важных параметров при выборе, например, точечных светильников, рассматривал от 90 градусов и выше.а у ваших ламп слишком малый угол рассеивания.
Вы просили дать видео:
.
Зачем покупать брендовые ОСРАМЫ 12 ватт , если наши харьковские LED лампы при 4 ваттах ярче?
а,купить где можно и сколько стоит?
(можно в личку)

Ищите инвесторов.Уверенность в завтрашнем дне позволила купить оборудование для сборки светодиодов и автоматы для пайки. НУЖНО Вложится в оснастку и , самое главное, купить помещения за пределами города. Себестоимость ламп упала бы в 4 -5 раз. И лампочки стоили не 70 гривен, тем более не 400 гривен как стоят бренды.
Но видно все, что наша харьковская 4 ваттная лампа ярче чем 12 ваттный ОСРАМ и лампа накаливания при 172 ваттах
Наша 12 ваттная - понизили мощность до 10 ватт, т.к . люксметр "зашкаливал" (у него максимум 2000 LK) но даже при 10 ваттах в 2 раза ярче чем лампа накаливания 172 ватта.
Зачем покупать брендовые ОСРАМЫ 12 ватт , если наши харьковские LED лампы при 4 ваттах ярче?
наверняка вы уже кидали ссылки, но тема слишком большая.наша харьковская 4 ваттная лампа
это больше 9 лет. боюсь представить как их испытываютгарантированно работают 80 000 часов

на сколько оно совпадает с действительным, как вы считаете?Это расчётное время деградации люминофора да заметной величины..
Да, неплохие, мне нравятся. Только они 12-ти ватные.мне cob нравятся, у них свет приятный. У нас я видел только от максуса по 235 гр за 15 вт.
И будет тебе щастье...
Сейчас СД лампы не делает только ленивый. И вопрос в том, что ты хочешь!? Я вот взял дешевую лампу - так через 3 месяца сгорела. Буду менять по гарантии.Короче,не париться по этому поводу!?))