Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
кому не трудно, киньте в личку ссылки на хорошие точечные светильники, бра, люсты с алиэкспрес или что-то подобное

Сколько там диодов в твоей лампочке?
Ну, не моей, я её не покупал и не тестировал пока, просто нашлось сходу, а ссылка на упаковку из 20 штук вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Количество не указано, диоды Epistar, 90-100 люмен на ватт, как пишут.
PS: Вообще, заказал недавно с DX, Led лампу 9w 7000К

для рабочего светильника. Так вот, если не придираться к спектру, яркость в конусе, на глаз,(приборов нет) превышает яркость 60Вт лампы накаливания и, минимум, не уступает 100Вт лампе накаливания.

два года назад был противником светодиодных ламп. Решением руководства была произведена замена ламп накаливания, люминисцентных, ДРЛ и ртутных на светодиодные.
Выводы:
1.две светодиодных лампы на 9 Вт заменыют в светильнике 4 люминисцентных на 18 Вт без потери освещенности.
2. на настоящее время лучшие лампы у предприятия "Полтава паритет". МАксус - много некондиции, жульничество с температурой свечения

два года назад был противником светодиодных ламп. Решением руководства была произведена замена ламп накаливания, люминисцентных, ДРЛ и ртутных на светодиодные.
Выводы:
1.две светодиодных лампы на 9 Вт заменыют в светильнике 4 люминисцентных на 18 Вт без потери освещенности.
2. на настоящее время лучшие лампы у предприятия "Полтава паритет". МАксус - много некондиции, жульничество с температурой свечения

Паритет если я не ошибаюсь дистрибьютор максус

Они всё из Китая возят, поэтому особо с некондицией не заморачиваются...

Это какие такие "родные"?

а, ну да, точно: родные... я примерно год назад хотел выбить себе командировочку в Китай по обмену опытом, и Криденс как раз входили бы в либретто маршрута...

Таки родные... Раз не умеешь отличить, то я не виноват.

:іржач: :іржач: :іржач: док, ну если вы так проницательны, что по картинке определяете ВАХ, светосилу и спектральную хар-ку (надеюсь вы в курсе что оно такое), были на всех заводах Кри (в т.ч. на том, официальном, который в Черноморске на м. Арнаутской находится), то заделитесь децл своими способностями и скажите: что Матерацци сказал Зидану :фінгал:

Интересненько -

Интересненько -

Прогнозируемые результаты. Бренд есть бренд.

на настоящее время лучшие лампы у предприятия "Полтава паритет".
Под E27 у них есть? И вообще в розницу торгуют?

В этом тесте умиляет заявление, что самый популярный цоколь Е14, а на фотографиях Е27. И мутный он какой-то....Теоретический предел для белого света не 199 люмен/ватт, а побольше. И с каких это пор галоген светит хуже обычных ламп накаливания? И у них не 10 люмен/ватт. Да и в таблицах нестыковки....
Домохозяйкам сойдёт.
"Самыми распространенными в домашних условиях являются Е14 (так называемый миньон) и Е27".
Для домохозяек и предназначено.

Среди КЛЛ ламп отличниками стали 3 лампы – "Экономка", Philips и Osram.

а хах хах , ржу немагу

Тест оплатил maxus а выиграла экономка

Среди КЛЛ ламп отличниками стали 3 лампы – "Экономка", Philips и Osram.

а хах хах , ржу немагу

Тест оплатил maxus а выиграла экономка
Филипс всех победил, он и проплатил, цель - самоутверждение, инфа 146% :D , бренд есть бренд

в очередной раз сделал заказ лампочек у вас на сайте - остался доволен :клас:
спс за бонусы:)

Если бы это был мой сайт я бы был крайне доволен, к сожалению это не так.
Кстати сейчас за бонусы можно покупать любые товары с сайта, не знаю на чем они зарабатывают но это мега шара.

Китай - сбрасывает оптовые цены на светодиодные лампы 5 и 7 ватт

Пришло сегодня письмо:

Dear Manager,Good day!
Glad to share our Hot selling-- led bulb light 5w-1.69USD/PCS and 7w-2.19USD/PCS to you for reference. With it,hope you will get more market share.
High quality guarantee --- 2 years warranty
Super brighter LM80 SMD LEDs--- 120lm/LEDs CRI>80

Светодиоды Kree 120 lm/w

Не обманывайте в рекламе не говорите что в ваших пластиковых корпусах светодиоды работают 35 лет. Не отворачивайте покупателей от светодиодов.

Предприятие из Китая декларирует:
Super brighter LM80 SMD LEDs--- 120lm/LEDs CRI>80

Своему представителю в Китае я дал телефон для проверки реальности предложения.
В прошлом году я имел информацию, что в Китае кризис перепроизводства светодиодных ламп. Очень много лежит на складах ламп в пластмассовых корпусах.
Я здесь на форуме выставлял прайс крупного предприятия на пластмассовые корпуса (они пошли на хитрость - термопластик, но это не медь или алюминий)
Посмотрите прайс - корпус из пластика стоил 80 копеек - в 5-7 раз дешевле алюминиевого.

Останнє редагування:
XLamp MK-R
Delivering up to 200 Lumens per Watt

Назад
Зверху Знизу