Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, не моей, я её не покупал и не тестировал пока, просто нашлось сходу, а ссылка на упаковку из 20 штук вот:Сколько там диодов в твоей лампочке?
два года назад был противником светодиодных ламп. Решением руководства была произведена замена ламп накаливания, люминисцентных, ДРЛ и ртутных на светодиодные.
Выводы:
1.две светодиодных лампы на 9 Вт заменыют в светильнике 4 люминисцентных на 18 Вт без потери освещенности.
2. на настоящее время лучшие лампы у предприятия "Полтава паритет". МАксус - много некондиции, жульничество с температурой свечения
Таки родные... Раз не умеешь отличить, то я не виноват.
док, ну если вы так проницательны, что по картинке определяете ВАХ, светосилу и спектральную хар-ку (надеюсь вы в курсе что оно такое), были на всех заводах Кри (в т.ч. на том, официальном, который в Черноморске на м. Арнаутской находится), то заделитесь децл своими способностями и скажите: что Матерацци сказал Зидану 
НЕт. У них свое производство в Украине. Полтава, зап. Украина и Дергачи Харьковской области.Паритет если я не ошибаюсь дистрибьютор максус
Интересненько -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Под E27 у них есть? И вообще в розницу торгуют?на настоящее время лучшие лампы у предприятия "Полтава паритет".
"Самыми распространенными в домашних условиях являются Е14 (так называемый миньон) и Е27".В этом тесте умиляет заявление, что самый популярный цоколь Е14, а на фотографиях Е27. И мутный он какой-то....Теоретический предел для белого света не 199 люмен/ватт, а побольше. И с каких это пор галоген светит хуже обычных ламп накаливания? И у них не 10 люмен/ватт. Да и в таблицах нестыковки....
Домохозяйкам сойдёт.
Филипс всех победил, он и проплатил, цель - самоутверждение, инфа 146%Среди КЛЛ ламп отличниками стали 3 лампы – "Экономка", Philips и Osram.
а хах хах , ржу немагу
Тест оплатил maxus а выиграла экономка
, бренд есть брендФилипс всех победил, он и проплатил, цель - самоутверждение, инфа 146%, бренд есть бренд

в очередной раз у вас на сайте сделал заказ

в очередной раз сделал заказ лампочек у вас на сайте - остался доволен
спс за бонусы![]()