Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Алекс.К78
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрел я на эту лампочку, как и на другие. Я бы поверил всем этим диким люменам на ватт, да вот беда - SMD 2835, что в этих лампах используется, хоть тресни, выдаёт всего-то 83 люмена:
. А ТАКОЙ фирмы:
Если раньше бы сделал видео обзор, то сейчас понимаю что все закончится как в прошлый раз потоком по отношению к освещенности и т.д. Отвечу проще, лампа светит очень ярко и гарантия на нее 10 лет, как для преимуществ по моему уже не мало ...

артефакт, если уж Вы такой грамотный, будьте любезны вести себя нормально. Тошнит уже

Там что-то Виолатор хрюкал?
Он у меня в игноре, я его дремучий ужас читать не могу.
У него ссылки на китайские ватты торгашей, а у меня на прайс-листы фирм-изготовителей диодов.
Люди, забейте его по моему примеру и игнор. Хоть тему читать можно..

****ашка, купи словарь, англо-русский, неуч.
Уже всех задрал совать свой нос куда не следует.

Действительно Артефакт ведет себя по хамски!
Противно на форум приходить. Поэтому бываю редко.

Оптовые покупатели - грамотные - Берут образец и несут в лабораторию.
Сейчас испанцы приехали со своими ФИЛИПКАМИ и ОСРАМАМИ - перед разговором начали сравнивать наши лампы с привозными - ТАК ШО я вам скажу - при одинаковой мощности наши дали в 2 раза больше света.
Переговоры продолжаем завтра.

Философия философия, Вы же давали обзор на люминесцентную лампу maxus которая давала мега показатели ... за счет чего ... Вы сами знаете. Так что показать не всегда удовлетворить запрос. Я имею ввиду гарантия и срок службы.

а кто может отремонтировать лед прожектор на 30 вт ?. Уже 2 сгорел за пол года

типа
такого .
может и проще . Так эти выбросить жалко :)

типа
такого .
может и проще . Так эти выбросить жалко :)

Он сделан на системе COB и на сколько я знаю их отремонтировать очень сложно. Советую купить нормальный прожектор с нормальной гарантией вместо того что бы через год их ремонтировать.

Нормальный , всмысле не лед ?:)

Останнє редагування модератором:
в очередной раз у вас на сайте сделал заказ
- остался доволен :клас:
набрал себе, родителям и тестю :)
спс за бонусы:)

Саша! В следующий раз У НАС на сайте забаню на неделю за рекламу.
Пока просто потёр. Ничего личного. Читай Правила.

Да теплоотвод важная составляющая, его еще правильно сделать нужно. А у многоваттных модулей как правило светоотдача значительно ниже, чем у однокристальных.

А я себе купил светодиодные лампы, 72xSMD3014 7W T5 650lm.
только кто-то ошибся

650Lm : 7 W = 93 Lm/W. Многовато, конечно, но близко к реальности. Не 120, как тут ******ки пишут...Да ещё обижаются - ишь ты, прорекламировать скорость выше скорости света не дали....

Укладчик был пьян?
А вообще-то по-настоящему тёплые светодиодные лампы, как и тёплые светодиоды в большом дефиците. Норовят за тёплый свет выдать 4000 К, хотя он нейтральный. А такой, как у лампы накаливания, то есть 3000 и ниже - найти практически невозможно.
ссылка на даташит SMD3014 LEds

P.S. У меня на кухне подсветка рабочей зоны нейтральными, 4100К, как раз как я хотел...

650Lm : 7 W = 93 Lm/W. Многовато, конечно, но близко к реальности. Не 120, как тут ******ки пишут...Да ещё обижаются - ишь ты, прорекламировать скорость выше скорости света не дали....

Хотел было нагрубить а потом подумал что может это не мне адресовано... Ту лампу про которую говорю я 7,5Вт и 855 люмен итого 114 люм/Вт

Назад
Зверху Знизу