Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
У первой длина эротичнее, а у последней фасон.

мне первая и третья нравится. вторая - фикня.

вернулась :rolleyes: интересно очень))
не сочтите за труд. Вы так одинаково по-мужски отреагировали.
Вы уверены, что во втором случае вы на юбку смотрите, а не на образ? Образ там сомнительный, конечно. И цвета не лучшие.
А, если тоже самое, юбка - та же. только другой макияж, светлая блузка, без перчаток, и, может, ткань чуть менее блестящая?

вернулась :rolleyes: интересно очень))
не сочтите за труд. Вы так одинаково по-мужски отреагировали.
Вы уверены, что во втором случае вы на юбку смотрите, а не на образ? Образ там сомнительный, конечно. И цвета не лучшие.
А, если тоже самое, юбка - та же. только другой макияж, светлая блузка, без перчаток, и, может, ткань чуть менее блестящая?

Милости просим.

Попытался оценить вторую фотку и не смог представить ее приятной. Фиолетовый просто сильно не люблю. Он для меня по определению некрасивый.

Милости просим.

Попытался оценить вторую фотку и не смог представить ее приятной. Фиолетовый просто сильно не люблю. Он для меня по определению некрасивый.
мг. так и запишем: " с цветами лучше не экспериментировать"))

пс. Цвет очень неоднозначный. согласна. его, правда, хорошо "камуфлировать" надо, чтоб он не резал глаза, а ласкал :rolleyes:

эвроланд - пишите по-русски слово девчонки. не показывайте свою бесграмотность

Вот очень меня умиляют не сильно привлекательные особы (да, общаюсь и с такими), которые на мое восхищение данными артистами называют их страшными и толстыми.

Букина:

picture-450h.jpg

Бейонса:

KMO_088198_12084_1_t207.webp

Жалко, что пивное уличное воспитание не позволяет мне говорить "А ты себя в зеркало видела?"

А как считаете вы?

А ну еще прикол: "Да на них же тонны штукатурки, а если смыть всё это?" - говорят подруги, которые сами на макияж по часу в день тратят

серега да мы бы половину знакомых бы передрали... ну канещ после того как побухали бы с ними )))

• Це лайк!
Реакції: 3em
И опять же и что? Если вы еще не поняли мы в интернете.

о, неужто правда?:eek: ну слава богу...а я-то было подумала, что мы не там. после того, как ты возмутилась, что фотку твоей промежности в интересном ракурсе имели совесть запостить на том же интернет ресурсе, на котором ты использовала ее в качестве обложки альбома в сосбтвенном профиле.
а мы все же в интернете, оказывается....)) надеюсь, ты больше об этом не забудешь.

надо отдавать себе отчет что и зачем ты делаешь, и не кривляться "ой, ну что тут такого, я думала что все видели голую попу. А что у вас на неё встает? Ну нааадо жее:rolleyes: а вы пошляк и хам:rolleyes::rolleyes::rolleyes:"
нет, скорее это расценивается как "да это комплимеееееент!" со стороны мужского пола, и "вы мне просто завидуете, сучки! сначала покажите свои жопы, а потом критикуйте" - как реакция на ржачь, который исходил от теток:D

Общество у нас действительно страшно зашториное.
я, пожалуй, сохраню это для потомков:yahoo:
ну все, это контрольный в голову:D

Биёнси - это просто конфетка, побольше бы таких девчёнок :love:

Анистон и Джоли мне не нравятся, кто такая Белуччи я не знаю, а вот Ёхансон ничего, весьма привлекательна и ****уальна.

эвроланд - пишите по-русски слово девчонки. не показывайте свою бесграмотность

...и не говорите, "бесграмотность" тотальная... а шо ві хочете от человека, который не знает, хто такая Белуччи?! :D

Хотелось бы заметить что мне 25 лет я замужем и кое что повидала.

твои 25 и замуж меняют дело, конечно!:yahoo: мне всего 19 и я до сих пор сижу за шторой. и "кое что" я еще ни разу не видала:(говорят, оно у всех отличается размером...

Фигура у Сагаловой ничего так...

Как по мне у Бейонс не пропорциональная фигура.....большой жоп и маленькие титьки.......но чето в ней есть привлекательное)

Бейонса - корова на коньках, тем более, касательно противоположного пола я лично поддерживаю отечественного производителя..., Сагалова ниче так...

Бейонса - корова на коньках, тем более, касательно противоположного пола я лично поддерживаю отечественного производителя..., Сагалова ниче так...

ну вот реакцию женщин уже разбирали, а когда мужчина выдает выделенное - это что?:D

Назад
Зверху Знизу