Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Ой, скажу честно вы меня уже трошки достали. Да я выставила свое фото с "промежностью" в свой фото альбом. (какой ужас) распутница. И что? Что с того?

то, что наблюдаешь теперь с того. Видишь, а ты верила в "просто так" Кстати, а почему "промежность" в кавычках? Это не она?

но биенсе и правда толстая:confused:

фотография - это такое искусство, которое не ограничивается лишь лицом.

Не спорю. Я же и не ругаю конкретную фотографию. И не спорю о том, что у любого человека есть право разместить свою фотографию. Любую. Я просто рассуждаю о том, как ее воспримет большинство, погрязшее в мещанских предрассудках. И всего-то.

Ой, скажу честно вы меня уже трошки достали. Да я выставила свое фото с "промежностью" в свой фото альбом. (какой ужас) распутница. И что? Что с того?

скажите, а вы понимаете, что это никогда не остановится до 2 часов ночи?:rolleyes:

кавычки, кстати, лишние. а может и нет, если все под подозрением схватили приступ массовой галлюцинации и оптического обмана в одном флаконе.

И опять же и что? Если вы еще не поняли мы в интернете.

Ну, тогда почему же ты у меня допытываешься, как я о тебе делаю выводы, совсем тебя не зная (хотя я вообще не говорю о тебе ЛИЧНО)?
Это же интернет :)

Не спорю. Я же и не ругаю конкретную фотографию. И не спорю о том, что у любого человека есть право разместить свою фотографию. Любую. Я просто рассуждаю о том, как ее воспримет большинство, погрязшее в мещанских предрассудках. И всего-то.

а зачем об этом размышлять?

Если вы еще не поняли мы в интернете.

Я думаю, она об этом смутно догадывается.

Я немного видоизменю их вопрос.
Размещая эту фотку Вы думали о том, что реакция на нее будет именно такая?

Я думаю, она об этом смутно догадывается.

Я, кстати, этото вопрос не задаю. Кстати.

Не совсем точно выразился. Речь не об этой конкретной фото, а если бы, например, МариКо стояла лицом к объективу ну и тд.

Думаете было бы лучше?:іржач:
В этом случае лично Вашей первой мыслью не было бы, что сложно этому человеку что-то объяснить про приват.

Те, такая фотка размещается с целью "вдуйте"?
Ладно, я конечно понимаю о чем вы. Вас лично моя планка интересует? Любая демонстрация обнаженно тела, за исключением неизбежной(как только отсутствует принцип минимального и достаточного). Но нужно делать скидки на буферность традиций, которыми руководствоваться будут и реципиенты в том числе. Конечно цель "вдуйте" нужно тоже широко интерпретировать

Я думаю, она об этом смутно догадыватся.

Честно, наверное нет. Так как я первый раз, решила побывать на форуме, не зная что к чему. Я разместила это фото и не только это. Такой реакции я не ожидала. Я думала в интернете столько ****ухи и эротике, что эта фотография, просто невинная в сравнении.... Но оказалось, что моя фотография просто венец распутства и легкомыслия.

Честно, наверное нет. Так как я первый раз, решила побывать на форуме, не зная что к чему. Я разместила это фото и не только это. Такой реакции я не ожидала. Я думала в интернете столько ****ухи и эротике, что эта фотография, просто невинная в сравнении.... Но оказалось, что моя фотография просто венец распутства и легкомыслия.
Старушки завидуют,не переживай,мне лично понравились фото и я думаю я неодинок в этом:yahoo:

Думаете было бы лучше?:іржач:

Ладно, я конечно понимаю о чем вы. Вас лично моя планка интересует? Любая демонстрация обнаженно тела, за исключением неизбежной(как только отсутствует принцип минимального и достаточного). Но нужно делать скидки на буферность традиций, которыми руководствоваться будут и реципиенты в том числе. Конечно под цель "вдуйте" нужно тоже широко интерпретировать

Спасибо. Меня интересовала лично Ваша планка. Ваша позиция мне изначально была ясна, с ней скорее согласен.

Возвращаясь к конкретике. Допустим, жаркое лето. Девушка в коротком и открытом сарафане. На фоне елочек, поза нейтральная. Это, как я понял, допустимо и не является попыткой искать вдувателей, тк для летнего периода не нарушает принципа минимально открытости тела, так?

Назад
Зверху Знизу