Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свекровь.........

• Автор теми Автор теми sensanti
  • Дата створення Дата створення
Holod.Ok сказав(ла):
А как быть, если свекровь или теща живут отдельно, но уже в годах и одиноки? Если отношения просто чудесные с нею, но понимаешь, что придет то время, когда страшно её саму оставлять будет и нужно что-то решать с этим - то ли её к себе переселять, чтобы досматривать, то ли черт его знает что делать. Но жить вместе катастрофически не хочется.
Ключевое слово - любовь. Если есть любовь - ухаживать за престарелыми родителями будет не в тягость. Даже будет приносить удовлетворение.
Если нет любви, то лучше заработать денег на приличный пансионат или заботливую и деликатную сиделку. Ибо когда все и всем в тягость никому от этого хорошо не будет.

Ключевое слово - любовь. Если есть любовь - ухаживать за престарелыми родителями будет не в тягость. Даже будет приносить удовлетворение.
Если нет любви, то лучше заработать денег на приличный пансионат или заботливую и деликатную сиделку. Ибо когда все и всем в тягость никому от этого хорошо не будет.

На главном ента тема обсуждалась в какой-то стпенеи месяца 2 назад...

Дело не только в любви...
И не только в заботе...
И в хорошом доме престарелых человеку булет намного лудше...
Ибо там единомышленики так, сказать... И круглостуточно мед персонал и диета... Да и абузой счетать себя врятли кому-то приятно...
А к ним можно ездить по выходным...
Вдобавок есть такие заболевания которые не имеют ничего общего с любовью, а имеют связь просто с отвращения(и не бейте меня тапками)...
А психические заболевания...

Aleon сказав(ла):
Дело не только в любви...
И не только в заботе...
Знаете, в законодательстве древнего Китая, человек, согласившийся на работу, связанную с переездами или отнимающую много времени и при этом имеющих родителей старше 80 лет, наказывался по типу уголовной ответственности, изгнанием с должности без права занимать подобную и тюремным заключением или публичным физическим наказанием... Поскольку не мог при этом уделять им необходимое внимание.
Это так, информация к размышлению...

Знаете, в законодательстве древнего Китая, человек, согласившийся на работу, связанную с переездами или отнимающую много времени и при этом имеющих родителей старше 80 лет, наказывался по типу уголовной ответственности, изгнанием с должности без права занимать подобную и тюремным заключением или публичным физическим наказанием... Поскольку не мог при этом уделять им необходимое внимание.
Это так, информация к размышлению...

1)НУ, знаешь не думаю что так уж много людей в древнем китае доживали до столь приклонного возроста, даже сейчас енто много...
2)Транспорт был плохо развет...
Если дом пристарелых находиться в Харьковской облости(денебудь наприроде например), то на машине енто потолок 2 часа езды(сидишь дома делать нечего, сгонял к родителям и все дела)...
3)Взгляды у них тоже другие были...

хреново я мыслю?

Aleon сказав(ла):
1)НУ, знаешь не думаю что так уж много людей в древнем китае доживали до столь приклонного возроста, даже сейчас енто много...
2)Транспорт был плохо развет...
Если дом пристарелых находиться в Харьковской облости(денебудь наприроде например), то на машине енто потолок 2 часа езды(сидишь дома делать нечего, сгонял к родителям и все дела)...
3)Взгляды у них тоже другие были...

хреново я мыслю?
Как мыслишь, так и мыслишь...
1.В древнем китае был развит даосизм... А эта штука сильно здоровье поднимала и бвла как раз доступна те, кто мог подняться во иерархической леснице и занимать соответствующие должности, на которые этот закон и распространялся.
2. Внимание, которое требуют родители - это не типа заехать, привет сказать.
3. А вот это правда...

1.В древнем китае был развит даосизм... А эта штука сильно здоровье поднимала и бвла как раз доступна те, кто мог подняться во иерархической леснице и занимать соответствующие должности, на которые этот закон и распространялся.

Все равно, не думаю что много их доживало, медицина всетаки на низком уровне была(лень искать стат данные за-то время и искрени сомневаюсь что они есть)

2. Внимание, которое требуют родители - это не типа заехать, привет сказать.

Не стал бы так сильно утрировать мой пост...
Но поясни свой взгляд на "внимание"...

Я к тому что девушка-автор не уважает мать будущего мужа и не решает проблему разумно, а только истериками и слепой ненавистью.
Предложишь пару вариантов?

Я уже не говорю о том, что не понимаю, что может держать девушку-ТС в этом доме вместе с этими людьми после предложения ее будущего мужа ******* ее.
Я в принципе перестаю понимать людей, спрашивающих, как им поступать, когда их человеческое достоинство подвергается унижению.

Я в принципе перестаю понимать людей, спрашивающих, как им поступать, когда их человеческое достоинство подвергается унижению.

В какой-то степени как раз понятно....В ситуации когда в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире живут ДВЕ разные семьи, конфликт неизбежен.

Две хозяйки на одной кухне не уживутся.

Девонька на вопрос типа"****ть тебя или нет" нужно оторвать левое яичко -на память и помахать ручкой милому.Если мужчина позволяет подобные высказывания до свадьбы(не боясь обиды с твоей стороны),то забьёт ття под кровать ногами после бракосочетания.

Девонька на вопрос типа"****ть тебя или нет" нужно оторвать левое яичко -на память и помахать ручкой милому.Если мужчина позволяет подобные высказывания до свадьбы(не боясь обиды с твоей стороны),то забьёт ття под кровать ногами после бракосочетания.

Интересно, а основывася на каком опыте или умозаключениях вы делаете такие выводы?:eek:

Интересно, а основывася на каком опыте или умозаключениях вы делаете такие выводы?:eek:
На основе 9-ти летнего брака.Женщина это не милое приложение к мужчине,она не должна терпеть хамского обращения к себе любимой.Оторвать яйцо без вариантов.

На основе 9-ти летнего брака.Женщина это не милое приложение к мужчине,она не должна терпеть хамского обращения к себе любимой.Оторвать яйцо без вариантов.

Тоетсь в любом состоянии, в любом настроении и в не зависимости от любых факторов, я не имею право розговаривать любыми предложениями кроме----Любимая, послушай....Котик ну ненадо...
Так???

И в хорошом доме престарелых человеку булет намного лудше...Aleon Вчера, 18:38
А ты бы сам согласился в старости уйти в дом престарелых?

(и не бейте меня тапками)...
))))))))))))
а гадюкай тибя мона укусить?;))))

Aleon
Сегодня, 01:54
Тоетсь в любом состоянии, в любом настроении и в не зависимости от любых факторов, я не имею право розговаривать любыми предложениями кроме----Любимая, послушай....Котик ну ненадо...

Если нет настроения,мона ваще малчать к стенке)))
А если серьёзно,то всегда надо разговаривать.
Так???

Так???
В любом состоянии и вне зависимости от факторов!А то мы женщины можем и по хлеще сказануть.Типа :"Слышь ты вечно голодное чудовище,борщ на кухни -вытри"А сделать "на зло" это вообще наше всё!

Назад
Зверху Знизу