Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свекровь.........

• Автор теми Автор теми sensanti
  • Дата створення Дата створення
Какой ты все таки наивный... она ж увидит что в глазок ктото посмотрел, решит шо вас в заложники взяли... соседей то не отменили... соседи помогут дверь выбить... в общем будет вам не просто "Добро пожаловать, мама, а чего это вы без предупреждения?" а еще и выломанная дверь...

если в коридоре не светит яркий свет, то увидеть мониторинг глазка невозможно. так что позвонит чуток и отправится ни с чем :D

Неужели вы от своей родной матери скрываетесь? ;)

жена вполне имеет право не впускать в дом людей, которых она видеть не хочет. как сказали выше, нельзя заставлять взрослых людей общаться друг с другом. насильно мил не будешь.

Слушай, ну у ття и свекровь! Спецназ отдыхает! :)))
та то ж я не про свою... То у меня хвантазия бурная... С моей мы друг другу жизнь не отравляем... Просто видимся раз в полгода и все... даже по телефону не разговариваем...
если в коридоре не светит яркий свет, то увидеть мониторинг глазка невозможно. так что позвонит чуток и отправится ни с чем :D
Какой же ты все таки наивный... Ты видать совсем не знаешь людей... Если уж маман решит что у сЫночки чтото не так (а выключенный телефон несколько дней наталкивает на мысли) то просто так она не уйдет... Ну на крайняк будет под дверью караулить...

жена вполне имеет право не впускать в дом людей, которых она видеть не хочет. как сказали выше, нельзя заставлять взрослых людей общаться друг с другом. насильно мил не будешь.
Так она ж не к жене приехала, а к сЫночке...

та то ж я не про свою... То у меня хвантазия бурная... С моей мы друг другу жизнь не отравляем... Просто видимся раз в полгода и все... даже по телефону не разговариваем...

Какой же ты все таки наивный... Ты видать совсем не знаешь людей... Если уж маман решит что у сЫночки чтото не так (а выключенный телефон несколько дней наталкивает на мысли) то просто так она не уйдет... Ну на крайняк будет под дверью караулить...

вот это правильно: свекровь (тёщу) надо любить на расстоянии :D

П.С. она разобъет у порога квартиры палаточный городок и устроит бессрочный пикет?

Так она ж не к жене приехала, а к сЫночке...

отмазка не катит. решения в рамках квартиры должны приниматься исключительно абсолютным большинством. возле подъезда, наверняка, есть свободная лавочка.

отмазка не катит. решения в рамках квартиры должны приниматься исключительно абсолютным большинством.
хм.. абсолютное большинство из двоих это типа двое, да? То есть если решили не пускать то не только жена не хочет пускать но и ты не хочешь? Так все таки родную маму на порог не пустишь?

квартира 1 на двоих (ее и будущий мой муж) однокомнатная(((а еще мы скоро должны переехать, после свадьбы. но у меня уже сил не хватает. я уже домой идти не хочу, сижу на работе до поздна, чтобы не видеть ее и не срываться на муже, который все равно защищает ее. мне обидно что со мной можно и нахамить, а сегодня, када я не сдержалась и сказанула что буду спать под отдельным одеялом.чтобы мать его не подумала что мы ****ом занимаемся(у нас **** бывает оч редко)может у меня как говорят недое....?. он спросил ******* меня или нет. я вот сижу и думаю, а может ну его с его матерью

*** я сразу своем маме сказал что жена у меня на первом месте, а она на втором.
Тоже самое сказала жена
Все проблемы исчезли.

решение "против", естественно.
то есть грубо говоря один переходит на сторону другого, так? то есть получаем уже абсолютное большинство... да и вообще, какая разница, большинство или нет... В любом случае возвращаемся к тому что ты маму родную на порог не пустишь, так?

Мужчина (подчеркиваю - не мужчинка!) должне иметь СВОЕ мнение. Конечно же бывают случаи, когда како-то вопрос должна решить женщина, и вот в этом случае (если мнения жены и свекрови разнятся) - все же рациональнее прислушаться к мнению жены, хотя бы потому что СЕМЬЯ подразумевает прежде всего пару М и Ж , а все прилагающиеся родственники - это уже второй план. (к забрасыванию меня мужскими тапками готова) :)

ППКС

у меня тапков нет:(

то есть грубо говоря один переходит на сторону другого, так? то есть получаем уже абсолютное большинство... да и вообще, какая разница, большинство или нет... В любом случае возвращаемся к тому что ты маму родную на порог не пустишь, так?

принцип аналогичен голосованию в НАТО: если хотя бы одна из стран против того, чтобы принять новую страну в состав альянса, то страна принята не будет.
тоже самое и здесь: если жена против визита свекрови (свекра, пьяных друзей мужа или кого-нибудь ещё), то визит не состоится. лавочку возле подъезда ещё ведь не заняли ;)

А как быть, если свекровь или теща живут отдельно, но уже в годах и одиноки? Если отношения просто чудесные с нею, но понимаешь, что придет то время, когда страшно её саму оставлять будет и нужно что-то решать с этим - то ли её к себе переселять, чтобы досматривать, то ли черт его знает что делать. Но жить вместе катастрофически не хочется.

тоже самое и здесь: если жена против визита свекрови (свекра, пьяных друзей мужа или кого-нибудь ещё), то визит не состоится. лавочку возле подъезда ещё ведь не заняли ;)
Все, я извиняюсь, началось с фразы "от мамы скрываетесь" а не "на порог не пущу"... не за ту фразу в общем зацепилась...

А вообще с вашей позицией скорее согласна чем не согласна...

А как быть, если свекровь или теща живут отдельно, но уже в годах и одиноки? Если отношения просто чудесные с нею, но понимаешь, что придет то время, когда страшно её саму оставлять будет и нужно что-то решать с этим - то ли её к себе переселять, чтобы досматривать, то ли черт его знает что делать. Но жить вместе катастрофически не хочется.
Либо копить деньги на сиделку, либо все таки жить вместе... ну на крайний случай мышьяк, но если у вас отношения чудесные то вам наверное ее будет жалко... :)

Назад
Зверху Знизу