Статус: Офлайн
Повідом.: 747
Повідом.: 747
а ТС так и не появилась!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, вот только не надо меня тут во всех смертных грехах обвинять... Вот объясни, как из того что я сказала ты сделал подобный вывод?А если на него будут оказывать огромное влияние Ваши слова, это не будет держание за юбку?
Или это ж не свекровь, тут можно?![]()
Во! Ну наконец-то дельное предложение поступило! Авторице свекровь срочно замуж выдать нужно! И желательно замужество с последующим выездом на жилпложадь мужа - сразу две проблемы решатся!Desire_ сказав(ла):Слушай, ТС, а у свекрови мужик есть? О свекре вроде бы ниче не сказано... Многие дамы бальзаковского возраста без мужика становятся невыносимыми, а зло зганяют на бедных невестках...

Мы говорили о случае
Ой, вот только не надо меня тут во всех смертных грехах обвинять... Вот объясни, как из того что я сказала ты сделал подобный вывод?
) не должен слушать свекровь в принципе. Я так подозреваю, что это касается всех моментов, когда мнение невестки не совпадает со свекровьиным. Таким образом, он должен прислушиваться исключительно к мнению жены, а это уже подкаблучничество. Не находите? 
Да, мы съехали с темы ТС немного в сторону... да и ТС то в общем то пропала...Вы говорите не ослучае (тс) а в общем...
Логика достойная называться женской...Ну Вы же отстаиваете мнение, что Мужчина (подчеркиваю не мужчинка) не должен слушать свекровь в принципе. Я так подозреваю, что это касается всех моментов, когда мнение невестки не совпадает со свекровьиным. Таким образом, он должен прислушиваться исключительно к мнению жены, а это уже подкаблучничество. Не находите?
![]()
Да, мы съехали с темы ТС немного в сторону... да и ТС то в общем то пропала...
Логика достойная называться женской...

Хоть и не ко мне, но отвечу...Gulyaka сказав(ла):Ну Вы же отстаиваете мнение, что Мужчина (подчеркиваю не мужчинка ) не должен слушать свекровь в принципе. Я так подозреваю, что это касается всех моментов, когда мнение невестки не совпадает со свекровьиным. Таким образом, он должен прислушиваться исключительно к мнению жены, а это уже подкаблучничество. Не находите?
Отвечать на голословное обвинение высосаное из пальца? Вам не кажется это лишним?Т.е. ответить Вам нечего![]()
Мужчина (подчеркиваю - не мужчинка!) должне иметь СВОЕ мнение. Конечно же бывают случаи, когда како-то вопрос должна решить женщина, и вот в этом случае (если мнения жены и свекрови разнятся) - все же рациональнее прислушаться к мнению жены, хотя бы потому что СЕМЬЯ подразумевает прежде всего пару М и Ж , а все прилагающиеся родственники - это уже второй план. (к забрасыванию меня мужскими тапками готова)Gulyaka сказав(ла):Ну Вы же отстаиваете мнение, что Мужчина (подчеркиваю не мужчинка ) не должен слушать свекровь в принципе. Я так подозреваю, что это касается всех моментов, когда мнение невестки не совпадает со свекровьиным. Таким образом, он должен прислушиваться исключительно к мнению жены, а это уже подкаблучничество. Не находите?

Мужчина (подчеркиваю - не мужчинка!) должне иметь СВОЕ мнение. Конечно же бывают случаи, когда како-то вопрос должна решить женщина, и вот в этом случае (если мнения жены и свекрови разнятся) - все же рациональнее прислушаться к мнению жены, хотя бы потому что СЕМЬЯ подразумевает прежде всего пару М и Ж , а все прилагающиеся родственники - это уже второй план. (к забрасыванию меня мужскими тапками готова)![]()

(если мнения жены и свекрови разнятся) - все же рациональнее прислушаться к мнению жены, хотя бы потому что СЕМЬЯ подразумевает прежде всего пару М и Ж , а все прилагающиеся родственники - это уже второй план. (к забрасыванию меня мужскими тапками готова)![]()
50% браков распадается, а мама завсегда останется. Согласен, кроме одного. Рационально прислушаться к мнению разума, а не к какому-то мнению двух эмоциональных особ![]()

В семье большенство вопросов решаются совместно. И к обоюдному же удовольствию. Но это означет наличие своей позиции и возможность понять позицию партнера.-Коломбина- сказав(ла):Мужчина (подчеркиваю - не мужчинка!) должне иметь СВОЕ мнение. Конечно же бывают случаи, когда како-то вопрос должна решить женщина, и вот в этом случае (если мнения жены и свекрови разнятся) - все же рациональнее прислушаться к мнению жены, хотя бы потому что СЕМЬЯ подразумевает прежде всего пару М и Ж , а все прилагающиеся родственники - это уже второй план. (к забрасыванию меня мужскими тапками готова)
)почему он вообще должен что-то обеспечивать в отношениях между двумя взрослыми людьми?Gulyaka сказав(ла):Согласен, кроме одного. Рационально прислушаться к мнению разума, а не к какому-то мнению двух эмоциональных особ [br]
угу. Предположим сугубо житейский вопрос возник: жена хочет повесить на кухню жалюзи, а свекровь - занавесочки с рюшечками, а мужу соврешенно по фиг что будет на окне будет висеть. Какое решение он должен принять?D_1 сказав(ла):О, тоже хорошо. А еще лучше послушать маму, послушать жену, подумать самому. И выбрать наилучший вариант
У них такие отношения замечательные. Не у каждой дочери с матерью такие отношения. Просто моя мама не ревнует ее к сыну, не ищет недостатки в ней, а приняла ее такой как есть только потому, что ее сын любит эту девушку. (и даже если ей что-то в невестке не нравится - она никогда в жизни этого не покажет, так как это не ее выбор, а выбор сына - он взрослый человек - сам знает что ему нужно)Я, конечно, может жестко скажу, но 50% нашей взрослой жизни всем нам придется провести без мамы, а потому настаиваю на том, что маму надо любить и беречь. А жить своим умом.-Коломбина- сказав(ла):Ну так тем более логично - мама в любом случае останется, а жену можно и потерять)Простейшей критики не выдержит это утверждение 50% браков распадается, а мама завсегда останется.
Предвидя встречный вопрос - отвечаю, это правило эффективно и в отношенни Ж. Лично для меня мнение мужа важнее, мнения моих родителей.
угу. Предположим сугубо житейский вопрос возник: жена хочет повесить на кухню жалюзи, а свекровь - занавесочки с рюшечками, а мужу соврешенно по фиг что будет на окне будет висеть. Какое решение он должен принять?
Все сразу упрощается.