Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свекровь.........

• Автор теми Автор теми sensanti
  • Дата створення Дата створення
Слушай, ТС, а у свекрови мужик есть? О свекре вроде бы ниче не сказано... Многие дамы бальзаковского возраста без мужика становятся невыносимыми, а зло зганяют на бедных невестках...

Чет мне кажется, что вот из таких женщин, которые жаждут влияния и власти над мужиками, и получаются вот те самые вредные свекрови в будущем.
Замкнутый круг, йопта. :)

Чет мне кажется, что вот из таких женщин, которые жаждут влияния и власти над мужиками, и получаются вот те самые вредные свекрови в будущем.
Замкнутый круг, йопта. :)

ага
свекрови - старослужащие

АК сказав(ла):
слушай... может написать "па мативам" сценарий и продать Интеру?
нет. в первый раз - я была замужем :-)
могу написать, будет интересно))

ооооооо, даже так?
ну ждемс ждемс.......

То что он не держится за мамину юбку еще не значит что мамины мнения, высказанные при случае, не оседают прочно у него в мозгу. "Держится за мамину" юбку это клиника и большая редкость, хотя и есть в природе, да. Знаю пару штук.
Мы говорили о случае:
имеют огромное влияние на сыновей.
Так вот огромное и оседают немножко разные вещи... Осесть в голове могут даже слова прохожего... А ОГРОМНОЕ влияние это уже ближе к держанию за юбку...

Так вот огромное и оседают немножко разные вещи... Осесть в голове могут даже слова прохожего... А ОГРОМНОЕ влияние это уже ближе к держанию за юбку...

А если на него будут оказывать огромное влияние Ваши слова, это не будет держание за юбку? ;)
Или это ж не свекровь, тут можно? :D

Назад
Зверху Знизу