Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Есть очень много анекдотов про тещь. Но ЕСТЬ анекдот и про свекровь. Называется "Остров свекровищь !"

реагирую как реагирую, сегодня можно. Они меня 8 лет доставали, позлюсь немного)

вы сами с мужем в Харькове? а они в Антрике?

а про свекров или от них-ничего нету?

репортаж в передаче "Свідок" на НТН:іржач:

репортаж в передаче "Свідок" на НТН:іржач:

это конечно слишком, но так и представляю своего свекра с заклееным скотчем ртом, чтобы не умничал по делу и без дела

От них только ладан :піп: .

не, слишком же, говорю. Мне вот друг говорит что я по своей природе -деятельная и всего добилась сама, как мама. Они же-наоборот-столкновение позиций. Они считают что лифт должно отремонтировать мифическое гос-во и будут ждать этого счастливого дня до последнего издыхания, я так не могу. Какое гос-во?От Гепы ждать, в ЖЭКи бегать жаловаться, бесполезно это все, а свекр привык что вареники сами в рот залетают

на Чукотку вам надо. мой папаша туда сбежал и не жалуется :D

а папаша ваш при чем?

А видиться реже?

так редко же, но метко. Папаша как только видимся начинает мне рассказывать про несоответсвия тарифной сетки, про беременность стесняется спросить, видимо несправедливая пенсия (2900) его волнует больше, вообщем собеседник он примерно как Лобанов

ну да, не помогает как видите.

Оль, как-то вы перебарщиваете, чесслово...
- Они не обязаны вам помогать деньгами, коли женились, завели семью, знач самостоятельные, в противном случае смысл создавать семью?
- вы редко пересекаетесь, из уважения к мужу и к его нервной системе, не обращайте на них внимания при нравоучениях при встрече ( А Ванька слушает да ест как говорится)

говорю ж - сбежал и не парится. Никаких советов мам, тещей и других уважаемых товарищей. предлагаю последовать его примеру. Ни одна свекровь не достанет

спасибо за совет, я лучше дзен освою

так редко же, но метко. Папаша как только видимся начинает мне рассказывать про несоответсвия тарифной сетки, про беременность стесняется спросить, видимо несправедливая пенсия (2900) его волнует больше, вообщем собеседник он примерно как Лобанов

а что им про беременность спрашивать? :confused: хочешь выслушать их советы что тебе есть и что куда прикладывать?

Оль, как-то вы перебарщиваете, чесслово...
- Они не обязаны вам помогать деньгами, коли женились, завели семью, знач самостоятельные, в противном случае смысл создавать семью?
- вы редко пересекаетесь, из уважения к мужу и к его нервной системе, не обращайте на них внимания при нравоучениях при встрече ( А Ванька слушает да ест как говорится)

Да сколько говорить, что нет материальных претензий, вообще, ни на копейку. Хотя обычно помогаю две семьи, а не так что одна-действиями, а другая никому не нужными советами. Тетя мужа моего-прекрасная женщина, звонит мне и говорит-не слухай их, вони перелякани та забубонни, пока молодые едьте отдыхайте, ты молодец, эти же шкуродеры...
Не нужны их деньги, страхи их не нужны, переживания, они только мешают, насмотрятся криминальных хроник и звонят мне рассказыввают-ну нафиг мне знать -кого и как зарезало или убило?

а что им про беременность спрашивать? :confused: хочешь выслушать их советы что тебе есть и что куда прикладывать?

тю, так выносили же мозг советами забеременеть, такими знаете, опять же-исподтишка типа аккуратненько, а теперь как страусы-приехали они даде ничего не спросили
Думала-вот радость у людей то будет, куда там, про тарифные сетки рассказывают мне. Ну и как водится-про Януковича

про беременность стесняется спросить,

Ну так радуйтесь. А то ведь могли замучить вопросами и советами о предлежании, тонусе матки, резус-факторе, последствиях ****а в первом триместре, увеличении размера груди, родах дома, методах дыхания во вренмя схваток и предложением принять роды:D

Не нужны их деньги, страхи их не нужны, переживания, они только мешают, насмотрятся криминальных хроник и звонят мне рассказыввают-ну нафиг мне знать -кого и как зарезало или убило?

А говорить по телефону с отодвинутой от уха трубкой ? Тема !
"Да папа" , "да мама". А сама в телевизор носик.

Назад
Зверху Знизу