Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
та это я на форуме только такая борзая, в реале не разу и не поругались. Если честно, не хочу обижать мужа, но злюсь же внутренне, и куда эту злость деть?Копить?

вы поступаете очень неправильно держа в себе всё.. Это сыграет не на вашу пользу...будьте умнее не гробте себя.. О всех проблемах нужно разговаривать и решать их спокойно, но держать в себе нельзя!!!!!!

бесит глупость и то, что их не изменить, муж наверное это понимает, а я-нет.

Вот когда придет понимание, достигнешь дзена :D и нормальных отношений с родителями.

ну коли шахтур, то наверное какой-то шахтёрский!;)

:D да их хуева туча. Донецкая и Луганская области целиком

успокойся девочка, выйди прогуляйся на свежий воздух, выпей валерьянки - 2 таблэтки малехо успокоит
что можно предложить неадекватному человеку еще?
была бы ты не в положении -я б тебе предложила сходить..ну сама знаешь куда..а так - только такое
а кто сказал, что когда в положении, то низя ходить на х...?

наверное откудась оттудась...

Вот когда придет понимание, достигнешь дзена :D и нормальных отношений с родителями.

дзен наверное не всем доступен. Не всем наверняка;)Луганска область, полгорода пилять ходят в норковых полушубках из одной местной фабрики-показатель достатка, снег-серый, люди постоянно всем недовольны

а кто сказал, что когда в положении, то низя ходить на х...?

тю, я этого не сказала - можно и нужно:D
я сказала, что беременных нельзя оскорблять матюкать и посылать - даже в том, случае, когда они просто требуют это сделать:D

сначала надо с врачом посоветоваться! :увага:

так мне ж интересно конкретно! :D

это Ольга, думаю, знает, но почему-то говорить не хочет, наверное маленький какой-то, что по ее описанию их можно вычислить.

А врача его родители уже подговорили?:D:eek:
и поэтому низя строго!!:увага:

тю, я этого не сказала - можно и нужно:D
я сказала, что беременных нельзя оскорблять матюкать и посылать - даже в том, случае, когда они просто требуют это сделать:D

не, ну если требует, грех не обматерить, може понравится и успокоится

это Ольга, думаю, знает, но почему-то говорить не хочет, наверное маленький какой-то, что по ее описанию их можно вычислить.

А врача его родители уже подговорили?:D:eek:
и поэтому низя строго!!:увага:

не, ну если требует, грех не обматерить, може понравится и успокоится

город Антрацит, я сейчас сама обматерю кого нужно и кому требуется;):іржач:
заодно и последую совету не держать все в себе;)

город Антрацит, я сейчас сама обматерю кого нужно и кому требуется;):іржач:

оо, у меня оттуда много знакомых и друзей, не скажите, все их семьи довольны, улыбчивы и радостны, вообще замечательные люди, так что не наговаривайте на всех... мож и вашего знаю тоже

Ничего себе, а тема все жива! Видать, не одинока я в своей любви к мамо:D серьезно, знала бы-раньше зашла бы-у нас новостей за три месяца вагон. Как вам такое?С мужем я поговорила, мы никуда не переехали-остались в старой квартире-у нас тут ремонт хороший, расположение удобное, решили пока сможем будем жить здесь, а если совсем невмоготу станет-поищем вариант попроще, но к маме не поедем-слава богу, муж меня понял:)

заодно и последую совету не держать все в себе;)

в себе держать низя!!!
ученые установили, что люди крикливые и матерящиеся живут на 25 лет дольше в среднем тех, кто в себе зло носит до раковой опухоли

Ничего себе, а тема все жива! Видать, не одинока я в своей любви к мамо:D серьезно, знала бы-раньше зашла бы-у нас новостей за три месяца вагон. Как вам такое?С мужем я поговорила, мы никуда не переехали-остались в старой квартире-у нас тут ремонт хороший, расположение удобное, решили пока сможем будем жить здесь, а если совсем невмоготу станет-поищем вариант попроще, но к маме не поедем-слава богу, муж меня понял:)

уря, маладэц!:пиво:

:пиво::клас:

оо, у меня оттуда много знакомых и друзей, не скажите, все их семьи довольны, улыбчивы и радостны, вообще замечательные люди, так что не наговаривайте на всех... мож и вашего знаю тоже

та где уж нам, Антрацит-город мечты, там все люди-улыбчивы и счастливы

Превед:D
Я почитала, нравы оценила-решила тут, по возможности советом разжиться, аль поддержкой моральной:rolleyes::D
Ситуация такая-я замужем 2 года, ребенку полгодика,живем на сьемной квартире. В последнее время нам становится сложновато ее оплачивать, т.к. расходы на ребенка большие:( И вот муж начинает намекать на то, чтобы мы перехали к его маман-та живет сама в трешке(правда ремонт там последний раз делался когда меня еще на свете не было)но то не главная проблема. Главная в том, что я свою свекровь не перевариваю как человека, бесит она меня! Так мы видимся с ней редко, и она свои 5копеек типа "что это у тебя капуста в борще сырая" или "нафига ты воду в плов доливаешь"-вставляет изредка. Мужу я о своем отношении к ней не говорю -понятно, и он у меня умничка, вроде и сам понимает когда она быкует...но если мы станем вместе жить-быть войне, чует мое сердце, начнет учит меня ребенка воспитывать и деньги на памперсы потраченные считать:( Вобщем, я скорее готова в гостинку переехать чем к "маме", но как мужа на свою сторону склонить? он ведь не поймет, а сказать прямо что его родительница меня раздражает не могу-обидится он, думаю...чё делать-то?

родители в отношениях идут лесом и мои и второй стороны всегда и никогда бы с родителями не жил раз попробовал пожить с отцом а свою сдавать ну его нафиг... приходит садится выпить и покушать приглашает с ним отказываемся и начиналось вот отца ни во что не ставишь не можешь с ним выпить и и покушать... какое ***** выпить па мне за руль да и я вобще не пъю... в ответ только и слышал все я стобой говорить нехочу... в итоге переехали к себе и перестали сдавать двушку

З.Ы. завели ребенка не имея где жить приколисты однако...:іржач:

дзен наверное не всем доступен. Не всем наверняка;)Луганска область, полгорода пилять ходят в норковых полушубках из одной местной фабрики-показатель достатка, снег-серый, люди постоянно всем недовольны

о, так муж мой земляк :D я с Луганской области.

Назад
Зверху Знизу