Это не доводы. Эмоции и обиды. То что эти люди вам не нравятся - вовсе не значит, что они плохие.
хорошо, они имеют право требовать и угрожать своему сыну до сих пор:
1. Не участвовать в кредите на кв-ру, кот. уже выплачена
2. Говорить что их дочь лучшая хозяйка
3. Советовать не отдыхать там где где хочется
4. Советовать не ремонтировать лифт, кода лифт реально засранный был, только потому что они ***ть переживают. Он что, вымоется от того что они переживают или что-то измениться?
Я понимаю, что если бы их сын не встретил меня, у них бы было гораздо для переживаний в том числе и материальных-ну пусть меня простят если что не так
Любое действие мое, встречает ОБОРОНУ, мне тяжело с ними бороться, почему я должна перед ними оправдывать наши решения?И терпеть истерики с бросаниями трубок-"мы же просили вас не стелить линолеум в лифте, а вы все наперекор" та идите вы
Интересно, а если б мама ваша деньги на квартиру не дала. Вы б ее тоже не слушали?
Или ситуация наоборот: например, родители мужа дают на квартиру, а мама ваша не дает. И муж произносит тост "за мою маму, ведь она нам квартиру купила" в присутствии ваших родителей. Интересна ваша реакция.
моя мама прекрасная и скромная женщина. С ними вела себя прекрасно, как впрочем и я, но с глазу на глаз тоже окрестила их забобонными древностями. Дело не в деньгах, я ж говорю-когда появилась такая возможность-я не верила своему счастью-и никогда с ней об этом не говорила-упаси господи такое требовать, мы все сделали вдвоем-а от них только палки в колесы и ****** постоянные. Я должна их за это уважать. Понимаю.
Кстати, вот хорошие доверительные отношения с его тетей-минимум вмешательства, советы дает если попросишь, я к ней чаще езжу чем к ним и всегда с хорошим настроем

я же не зверь какой-все понимаю, и ревность ее, и мечты о халявном ремонте и нелепые попытки обосрать меня перед мужем...
ead