Теперь о свекрови. Месяц назад наша бедная маман заболела, и сразу как подменили ее-куда девались наглость и гонор, сплошные поспли умирающий голос-вобщем решила давить на жалость...так как с соседями она не контактирует, а медсестру нанять влом-мне каждый день приходилось с ребенком тащиться на другой конец города, чтобы сделать ей укол, приготовить пожрать и выгулять ее любимую суку, ах да, и еще убрать ******, так как, ее любимая собачка, несмотря на прогулки 2 раза в день(вечером муж ездил ее выгуливать) гадит в квартире. Такое ощущение, что свекровь специально заствляла ее это делать!
Пока я гуляла с собакой, малого приходилось оставлять в квартире с бабушкой-возвращаюсь, он красный от крика, аж вены понадувались-что она делала с ребенком не знаю, но нервы мои были на пределе...и так каждый день...на этом фоне ее жалобы на меня мужу, что я готовлю ей плохой суп, и она боится, как бы я не сделала ей какой-нибудь "неправильный" укол, тобишь, я хочу ее отравить!это вообще мелочи жизни. Зато муж без лишних обьяснений понял и согдасился, что жить с его мамой нам не стоит
вот так
Пока я гуляла с собакой, малого приходилось оставлять в квартире с бабушкой-возвращаюсь, он красный от крика, аж вены понадувались-что она делала с ребенком не знаю, но нервы мои были на пределе...и так каждый день...на этом фоне ее жалобы на меня мужу, что я готовлю ей плохой суп, и она боится, как бы я не сделала ей какой-нибудь "неправильный" укол, тобишь, я хочу ее отравить!это вообще мелочи жизни. Зато муж без лишних обьяснений понял и согдасился, что жить с его мамой нам не стоит
вот так

серьезно, знала бы-раньше зашла бы-у нас новостей за три месяца вагон. Как вам такое?С мужем я поговорила, мы никуда не переехали-остались в старой квартире-у нас тут ремонт хороший, расположение удобное, решили пока сможем будем жить здесь, а если совсем невмоготу станет-поищем вариант попроще, но к маме не поедем-слава богу, муж меня понял