Статус: Офлайн
Повідом.: 10538
Повідом.: 10538
Это все-таки разные вещи - думать о квартире сейчас, купить отдельную, если есть материальная возможность или выселить нафиг из своей собственной квартиры уже немолодую женщину, мать, в однушку, на край биографии. Я бы ни за что не согласилась принять квартиру, полученную такой ценой, не позволила бы родителям на такое пойти, совесть есть.
Муж так же считает. Как оказалось, ему родители даже предлагали такой же вариант, разменять трешку в Ялте. По ценам тогда было как в Харькове. Категорически отказался идти на такое, совесть есть потому что.
Но они хотя бы дали вам выбор, показали, что ваши трудности им не безразличны. У них нет трусости и жадности. Насколько я понимаю, ТСу больше заедает неприязнь свекрови, чем отсутствие помощи с ее стороны. ТС как раз не собирается с ней съезжаться... До последней возможности.

Кстати, думать о квартире сейчас это такая же тяжелая работа, как и когда-либо. Просто, спасибо предкам, я могу жить в своей квартире, а выплачивать уже следующую. Это сильно экономит мои нервы