Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то предварительно ТС-ку спровоцировали форумчане - говорили, что она плохая жена, не умеет готовить итп.
Вот человек и поддался эмоциям, обидно же стало.
У меня мама и муж - дорогие мне люди.
но если мама вдруг будет на моего мужа нападать, я буду на стороне мужа.
Маму я тоже буду защищать, вряд ли от мужа - потому что он никогда слова плохого не сказал, даже меня одергивает, если с мамой ссорюсь.
Но пока прецендентов не было.
А тут свекровь плохо относится к невестке, соответственно, невестка плохо относится к свекрови.

ТСку задрачивали, это да. Но она же написала в стартпосте, что нравы изучила. Какие жалобы?

У всех случаются эмоции. Эмоции - они по большому счету у всех одинаковые. Различаются люди не эмоциями, а способами выражения этих самых эмоций.

Я спросила, допускаешь ли ты, что члены твоей семьи могут обмениваться милыми эпитетами типа "засранка" и "хрюкала"? А ты мне про дорогих людей. Включи фантазию и представь. Что вдруг. Твой муж (а лучше жена твоего брата ;)). О твоей маме. Говорит нечто настолько же эмоциональное. Как?

А по поводу того, что свекровь "первая начала" - детский сад.

Специально для таких как ты я его так и называю, а потом все жрут и говорят"да это же плов". Так гораздо проще жить. Спасает от кулинарных дрочеров
Ну.. пускай по-научному оно и называется "кулинарные дрочеры", но мне приятнее простое и народное название: гурман :D

А вообще.. я плов уже давным давно не готовил. Он действительно слишком жирный для моего бедного желудка. Надо попробовать воду добавить.. мож тогда получится.
Кстати! Это хорошая идея!
Девочки! А вы никогда не пробовали воду добавлять в плов? Мне вот только что идея в голову пришла. Попробуйте!
:D

А по поводу того, что свекровь "первая начала" - детский сад.
А чё не так? Она же первая родилась.. (ну.. я надеюсь.. хотя возможно всякое)

Честно говоря почитаешь тут, что пишут люди и семьи никакой вообще не хочется.
Я вообще даже и в мыслях не приемлю то, что мои родители, или родители моей жены чтото нам должны это раз, тем более квартиру из-за того, что кто то видетели не можит ужиться с семьей.
Если не можешь ужиться не с кем, то не *** плакаться, а жить отдельно, для начала снимать квартиру. Да, тяжело конечно, но если твоя гордыня при выше всего и ты не можешь иногда кое где прогнуться, то кто тебе виноват. Конечно бывают случаи, где ужиться действительно нереально, как бы ты не пытался наладить отношения, но здесь помоему ситуация не такая.
А ребенка делать надо тогда, когда эти вопросы будут решены, бо не *** ему страдать из-за горе-родителей.

Останнє редагування:
А теперь давайте представим, что в таком тоне кто-то критикует наших родителей. Даже, если допустить, что по факту все вышеизложенное - чистая правда.

я даже еще дальше зашла в своих фантазиях: обо мне какая-то ссыкуха такое говорит. Или молчит многозначительно. Щас я побегу квартиру разменивать! Или отравлюсь, чтоб эта кулинарка невъебенная мультиоргазма достигла.
Я, конечно, Зина, задрачивала ТС, каюсь. Но, совершенно серьезно вижу тенденцию: щас я, следующий - мой сын. Она ж злющщая, десна черные стопудов.

ЗЫ А сама со свекровью жить не стала бы, не-е-е.:)

Вы видно тоже свекровь будущая? эко вас откровения ТСки возмутили!:D

ты знаешь, чем эгоист отличается от эгоцентриста? тем, что эгоист может себя представить на месте оппонента, а эгоцентрист - неа.:)

А чтобы ты делала, если бы у тебя была такая свекровь, которую описала ТС?

Вот и ТС тоже обидно за то, что к ее мужу родная мать так относилась.

не мать, а зверь. ничего хорошего в сына не вложила.

А как женился - оказалось, что он - сын засранки.

.

угу. а батарейка от мобильного телефона недалеко падает.

Очень хорошо. А хороший сын у неё сам по себе вышел. Самовоспитался, ага.
Прикольно...Вот у меня зрение падает который год, лет черех 10 хзн, шо я буду видеть, если доживу...И что моя невестка станет рассказывать?
Я так понимаю, мама там одна сына растила.

если хорошая попадется, как ТС: душевная, хозяюшка - считай повезло.
Но квартиру не разменивай. на всякий пожарный.

Я очень хорошо понимаю о чем вы. Мои родители тоже предлагали вариант с разменом ее трешки!

так вот ты в кого такая умная!

.она ни разу ни единой гривной не помогла

во зарраазза!

хотя не бедная-отпуск, вот в Египте провела.
с йобарями? о ссука!

Я вовсе не считаю, что она "должна" нам помогать

конечно же, ты так не считаешь ( ты вообще считать не умеешь - ни чужих йобарей, ни деньги, ни квартиры).
Ей лучше было бы сдохнуть поскорее (трехкомнатная!), чтобы ты такое чудовище не видела своими невинными глазками.

мои родители сами помогали нам и со свадьбой

зсдыхаться просто тебя хотели. а вообще - да-а-а, основную мысль я поняла - святые, в отличие от этой дьяволицы. и ты в них пошла.

Я бы тоже вряд ли потерпела в своем доме человека, который меня ненавидит.

Смысл? Ходит, дышит ненавистью, цветы от нее вянут, еще и на кухне гадит... Нееее.

она ж тактично не показывает, что ты, деликатная ТС потому что.
просто капусту сырую свекрови индивидуально в боршч подкладывает (а могла бы цианид, но добрая) и воду с унитаза ей в плов подливает ( а могла бы соляную кислоту, но филантропная черезчур)

:квіточка::квіточка::квіточка:

Все, надоело читать.
Карроче (пользуясь случаем, передаю привет каркуше) - по строке итого:

когда я начала задрачивать ТС, а именно: говорила, что она обсерает хорошу женщину, которая воспитала такого прекрасного сына, а ТС не ее обсерает, а себя обсерает, я
была как обычно интуитивно грамотна и прозорлива как всегда. innamishenko молодец:yahoo:

ТС, пусть ваш муж найдет себе подработку (или вторую работу) и нормально обеспечивает вас и вашего с ним ребенка. Это не бог весть какой подвиг. Я вообще удивлена таким подходом: как трудности, так мужик (отец, глава семьи типа) бежит обратно под крылышко матушки. Заделал ребенка, так будь добр думать не головкой, а головой, как его обеспечивать. Вы, когда малявку планировали и рожали, каким местом думали? С
А то "ни гривной не помогла", Цотпуск в Египте" аж смешно... тетка заработала - тетка поехала. А вы не зарабатываете, однако дите настрогали. Так кто мягко говоря неумный в данном случае?
Ага, и про неглаженную рубашку без пуговиц посмешили... Кстати, это очень показательно. Если взрослый мужик на свидание бегает в засраной рубашке с оторванными пуговицами потому что ее мамочка не погладила и не пришила, то понятно, почему у вас такая **** с заработками в семье.
Прежде чем заводить семью, надо было уяснить, что вам никто ничего не должен, кроме вас самих. И что нужно напрягать мозг думами о том, как самим больше заработать, а не считать, кто за сколько поехал в отпуск и кто вам предложит разменную квартиру.

А ИннаМищенко-таки молодец :) все в точку!

Мои родители тоже предлагали вариант с разменом ее трешки
:іржач:а она варианта с разменом квартиры ваших родителей не предлагала? представляю ваш восторг. прекрасная идея, правда?:D

:іржач:а она варианта с разменом квартиры ваших родителей не предлагала? представляю ваш восторг. прекрасная идея, правда?:D

Да-да, это тоже очень показательный пример :) Понятно, в кого ТСка пошла своей любовью ненавязчиво подсчитывать и делить чужое.

:)
родители предлагали добавить денег, чтобы после размена получилось две двушки, если учесть что при этом она потеряла бы одну комнату, подаренную совком, а мои родители продали бы машину на которую заработали горбом,то однако нехорошо выходит

Останнє редагування:
Я, конечно, Зина, задрачивала ТС, каюсь. Но, совершенно серьезно вижу тенденцию: щас я, следующий - мой сын. Она ж злющщая, десна черные стопудов.
Задрочили меня не вы, а свекрушница:) а десна у меня черные, да, я вообще если что и врезать могу-потому и не спешу с маман в одну хату сьезжаться:rolleyes:

А то "ни гривной не помогла", отпуск в Египте" аж смешно... тетка заработала - тетка поехала
тетка заработала на "Игипет", пускай и на ремонт в хате себе сама заработает:yahoo:а то "блин, живите у меня, сделайте ремонт, а потом уже рожайте" вы попутали "должничков"-это маманечка наша ждет что ей придут и все на блюдце принесут, а сама только о себе-любименькой подумает и позаботится.

Разные весовые категории?
негоже в чужом доме кулаками махать-но, боюсь, могу не сдержаться:D

"блин, живите у меня, сделайте ремонт, а потом уже рожайте"

А что она должна была сказать? " В первую очередь рожайте, а где жить с дитем и на что ни в коем случае не думайте!" ?:D

самое ужасное, когда свекровь именно что хочет жить с молодыми. Я вот одних сейчас спасаю)))
И правильно делаете!:клас:

А что она должна была сказать? " В первую очередь рожайте, а где жить с дитем и на что ни в коем случае не думайте!" ?:D
обратите внимание на это:
родители предлагали добавить денег, чтобы после размена получилось две двушки, если учесть что при этом она потеряла бы одну комнату, подаренную совком, а мои родители продали бы машину на которую заработали горбом,то однако нехорошо выходит

тетка заработала на "Игипет", пускай и на ремонт в хате себе сама заработает:yahoo:а то "блин, живите у меня, сделайте ремонт, а потом уже рожайте" вы попутали "должничков"-это маманечка наша ждет что ей придут и все на блюдце принесут, а сама только о себе-любименькой подумает и позаботится.

Если вы там будете жить, то и ремонт, собственно, сделаете для себя по большей части. Ее там и так устраивает судя по всему.
С чего вы взяли, что она прямо на блюдечке ждет? Думаете, так классно, когда у тебя в квартире тусит лишняя чужая тетка, а потом еще появляется ребенок?
А если говорить конкретно: вы хоть рассматриваете вариант отправить мужа зарабатывать больше? Просто это вариант поддержать ваше положение на стабильном уровне, а в последствии, когда вы сможете работать, даже улучшить его. А вот нифига не предпринимать и переехать к свекрови или в дешевое жилье - это уже шаг вниз...

ну вы поймите, наконец-то, даже если это кажется ВАРИАНТОМ для ВАШИХ родителей и вас, то это может казаться ГОЛИМЫМ вариантом для нее. И осуждать это, даже втихую - верх инфантильного отношения. Чем думали, когда дите строгали, а? Нельзя было потерпеть, пока сами не в состоянии будете его содержать?

Та вы что! А почему бы вам по примеру своих родителей не заработать горбом, а не ждать подарков от совка свекрови?

Дорогая ТС. Эта трешка - квартира свекрови.Заработанная ею. И что с ней делать - делить, пропить, подарить государству, вправе решать только она, а не вы и не ваши родители.

Если вы там будете жить, то и ремонт, собственно, сделаете для себя по большей части. Ее там и так устраивает судя по всему.
С чего вы взяли, что она прямо на блюдечке ждет? Думаете, так классно, когда у тебя в квартире тусит лишняя чужая тетка, а потом еще появляется ребенок?
А если говорить конкретно: вы хоть рассматриваете вариант отправить мужа зарабатывать больше? Просто это вариант поддержать ваше положение на стабильном уровне, а в последствии, когда вы сможете работать, даже улучшить его. А вот нифига не предпринимать и переехать к свекрови или в дешевое жилье - это уже шаг вниз...
Собсно на это она и расчитывает, что ремонт мы сделаем якобы "для себя", но жить при этом будем в ее доме, и поверьте, она не упустит случая об этом напомнить. Нет уж, спасибо,я лучше на сьемной поживу, без заебов. А насчет зарабатывать больше-муж у меня не баклуши забивает и старается как может, трудности у нас временые и не столь глобальные(не исключено, что даже квартиру менять не придется). Мысль о переезде ему внушает свекровь-якобы так всем будет лучше и проще.:D

самое ужасное, когда свекровь именно что хочет жить с молодыми. Я вот одних сейчас спасаю)))
о, эт у меня такая была. И вроде милейшей-добрейшей души человек (действительно очень хорошая женщина)... Но, блин, я и сама знаю, как шо мне делать, без подсказок, и есть я привыкла тогда, когда хочу, а не ожидая определенного времени, чтоб всеми собраться за столом. И когда я занимаюсь ****ом, то не привыкла, чтоб ко мне в комнату заходили и начинали общаться. Да, большая дружная семья - это хорошо, но только я так не привыкла, и я считаю, что молодые должны жить отдельно от родителей, какими замечательными они бы ни были
з.ы. Тс, зарабатывайте деньги и живите отдельно

Собсно на это она и расчитывает, что ремонт мы сделаем якобы "для себя", но жить при этом будем в ее доме, и поверьте, она не упустит случая об этом напомнить. Нет уж, спасибо,я лучше на сьемной поживу, без заебов. А насчет зарабатывать больше-муж у меня не баклуши забивает и старается как может, трудности у нас временые и не столь глобальные(не исключено, что даже квартиру менять не придется). Мысль о переезде ему внушает свекровь-якобы так всем будет лучше и проще.:D

ни в коем случае не соглашайся, это настоящий заговор, свекровь уже тетка умудренная опытом, потому держись от нее подальше:D

пы.сы. как я люблю свою свекровь на расстоянии...пррросто аааббажжаю)))

ну вы поймите, наконец-то, даже если это кажется ВАРИАНТОМ для ВАШИХ родителей и вас, то это может казаться ГОЛИМЫМ вариантом для нее. И осуждать это, даже втихую - верх инфантильного отношения. Чем думали, когда дите строгали, а? Нельзя было потерпеть, пока сами не в состоянии будете его содержать?
Это ГОЛИМЫЙ вариант не только для нее(ей бы ремонтик халявный, конечно:rolleyes:), но и для меня. С *** мои родители должны жертвовать чем-то что они горбом заработали(при том что у них еще сын растет), ради того чтобы не пострадал комфорт какой-то чужой им тети? Еще раз повторюсь, мне комфортно в сьемной квартире, без родительской помощи мы сможем купить свое жилье только когда я из декрета выйду(кое какие сбережения на первый взнос у нас с мужем есть),и меня это вполне устраивает.Мне не нужны жертвы ни с чьей стороны, за которые потом до конца жизни претензии предьявляться будут.

Назад
Зверху Знизу