Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
А не нужно оправдывать.

Зачем осуждать и порицать за вырвавшиеся откровения о наболевшем?

ТС, по сути, ничего плохого не сделала.
Никаких действий в сторону свекрови, чтобы испортить ее жизнь, не предпринимала.

"Не сделала" и "не написала" - разные понятия :D

А не нужно оправдывать.

Никаких действий в сторону свекрови, чтобы испортить ее жизнь, не предпринимала.
Ой ***! Так скажем ей за это спасибо, да? А ведь и правда - могла ж на ровном месте начать свекровь изводить, определенной категории людей это свойствено.

То же самое хотела написать. Заряд там вполне ощутимый, а в платоническую ненависть я не верю.

ТС-ку шпыняли именно за то, что она написала.

за то, что жаловалась на свекровь и рассказала о ее негативных чертах и плохом отношении к ТС.

так это эмоции.
Высказался, выпустил пар - и негатив куда-то исчез.
Лучше тут на форуме, чем в жизни.
Сказала б такое в реале - а вдруг потом пожалела бы, поняла, что неправа, или переборщила.

Превед:D
Я почитала, нравы оценила-решила тут, по возможности советом разжиться, аль поддержкой моральной:rolleyes::D
Ситуация такая-я замужем 2 года, ребенку полгодика,живем на сьемной квартире. В последнее время нам становится сложновато ее оплачивать, т.к. расходы на ребенка большие:( И вот муж начинает намекать на то, чтобы мы перехали к его маман-та живет сама в трешке(правда ремонт там последний раз делался когда меня еще на свете не было)но то не главная проблема. Главная в том, что я свою свекровь не перевариваю как человека, бесит она меня! Так мы видимся с ней редко, и она свои 5копеек типа "что это у тебя капуста в борще сырая" или "нафига ты воду в плов доливаешь"-вставляет изредка. Мужу я о своем отношении к ней не говорю -понятно, и он у меня умничка, вроде и сам понимает когда она быкует...но если мы станем вместе жить-быть войне, чует мое сердце, начнет учит меня ребенка воспитывать и деньги на памперсы потраченные считать:( Вобщем, я скорее готова в гостинку переехать чем к "маме", но как мужа на свою сторону склонить? он ведь не поймет, а сказать прямо что его родительница меня раздражает не могу-обидится он, думаю...чё делать-то?

Мине кажется, ответ очевиден. :D

824d75fcce524441941faf5471395dcb.jpg

Ой ***! Так скажем ей за это спасибо, да? А ведь и правда - могла ж на ровном месте начать свекровь изводить, определенной категории людей это свойствено.

Не впадай в крайности.

ТС-ку шпыняли именно за то, что она написала.

за то, что жаловалась на свекровь и рассказала о ее негативных чертах и плохом отношении к ТС.

так это эмоции.
Высказался, выпустил пар - и негатив куда-то исчез.
Лучше тут на форуме, чем в жизни.
Сказала б такое в реале - а вдруг потом пожалела бы, поняла, что неправа, или переборщила.

:)
Не исчез. И не исчезнет.

Така фигня, малята.

А не нужно оправдывать.

Молотить языком (ну или пальцами) такое, как молотила здесь ТСка в отношении матери своего мужа - мерзко уже само по себе. Даже если и правда больше ничего она не делала.

Молотить языком (ну или пальцами) такое, как молотила здесь ТСка в отношении матери своего мужа - мерзко уже само по себе. Даже если и правда больше ничего она не делала.

Мерзким считаешь то, что это было сказано именно в адрес матери своего мужа?
Если бы это было адресовано любому другому человеку - стало бы менее мерзким или нет?
Думаю, что все мы в своей жизни хоть раз плохо о ком-либо отзывались.
Поэтому судить других по этому поводу не можем.

Мерзким считаешь то, что это было сказано именно в адрес матери своего мужа?
Если бы это было адресовано любому другому человеку - стало бы менее мерзким или нет?
Думаю, что все мы в своей жизни хоть раз плохо о ком-либо отзывались.
Поэтому судить других по этому поводу не можем.

И то, что именно было сказано, и то как это было сказано, и то, в чей адрес это было сказано. Еще раз предлагаю тебе покрутить ситуацию и представить на месте злой свекрови свою маму. Чисто представить.

Отменят, обязательно отменят! Хотя я-таки этого и не поддерживаю! Мине кажется много ***** понаедет :(

та ладно Вам. все, кто хотел, уже понаехали.
а для туризма хорошо это :)

Циммерманчик, ви считаете, что в ИзраИле нет *****? Оно таки есть везде, но такое разнообразного, как там, нет нигде :D

при Циммерманчике неудобно и говорить такое, но рассказывают, будто у девушек там свободные нравы.
врут, наверное :rolleyes:

И то, что именно было сказано, и то как это было сказано, и то, в чей адрес это было сказано. Еще раз предлагаю тебе покрутить ситуацию и представить на месте злой свекрови свою маму. Чисто представить.

Вообще-то предварительно ТС-ку спровоцировали форумчане - говорили, что она плохая жена, не умеет готовить итп.
Вот человек и поддался эмоциям, обидно же стало.
У меня мама и муж - дорогие мне люди.
но если мама вдруг будет на моего мужа нападать, я буду на стороне мужа.
Маму я тоже буду защищать, вряд ли от мужа - потому что он никогда слова плохого не сказал, даже меня одергивает, если с мамой ссорюсь.
Но пока прецендентов не было.
А тут свекровь плохо относится к невестке, соответственно, невестка плохо относится к свекрови.

Назад
Зверху Знизу