А теперь давайте представим, что в таком тоне кто-то критикует наших родителей. Даже, если допустить, что по факту все вышеизложенное - чистая правда.
я даже еще дальше зашла в своих фантазиях: обо мне какая-то ссыкуха такое говорит. Или молчит многозначительно. Щас я побегу квартиру разменивать! Или отравлюсь, чтоб эта кулинарка невъебенная мультиоргазма достигла.
Я, конечно, Зина, задрачивала ТС, каюсь. Но, совершенно серьезно вижу тенденцию: щас я, следующий - мой сын. Она ж злющщая, десна черные стопудов.
ЗЫ А сама со свекровью жить не стала бы, не-е-е.
Вы видно тоже свекровь будущая? эко вас откровения ТСки возмутили!
ты знаешь, чем эгоист отличается от эгоцентриста? тем, что эгоист может себя представить на месте оппонента, а эгоцентрист - неа.
А чтобы ты делала, если бы у тебя была такая свекровь, которую описала ТС?
Вот и ТС тоже обидно за то, что к ее мужу родная мать так относилась.
не мать, а зверь. ничего хорошего в сына не вложила.
А как женился - оказалось, что он - сын засранки.
.
угу. а батарейка от мобильного телефона недалеко падает.
Очень хорошо. А хороший сын у неё сам по себе вышел. Самовоспитался, ага.
Прикольно...Вот у меня зрение падает который год, лет черех 10 хзн, шо я буду видеть, если доживу...И что моя невестка станет рассказывать?
Я так понимаю, мама там одна сына растила.
если хорошая попадется, как ТС: душевная, хозяюшка - считай повезло.
Но квартиру не разменивай. на всякий пожарный.
Я очень хорошо понимаю о чем вы. Мои родители тоже предлагали вариант с разменом ее трешки!
так вот ты в кого такая умная!
.она ни разу ни единой гривной не помогла
во зарраазза!
хотя не бедная-отпуск, вот в Египте провела.
с йобарями? о ссука!
Я вовсе не считаю, что она "должна" нам помогать
конечно же, ты так не считаешь ( ты вообще считать не умеешь - ни чужих йобарей, ни деньги, ни квартиры).
Ей лучше было бы сдохнуть поскорее (трехкомнатная!), чтобы ты такое чудовище не видела своими невинными глазками.
мои родители сами помогали нам и со свадьбой
зсдыхаться просто тебя хотели. а вообще - да-а-а, основную мысль я поняла - святые, в отличие от этой дьяволицы. и ты в них пошла.
Я бы тоже вряд ли потерпела в своем доме человека, который меня ненавидит.
Смысл? Ходит, дышит ненавистью, цветы от нее вянут, еще и на кухне гадит... Нееее.
она ж тактично не показывает, что ты, деликатная ТС потому что.
просто капусту сырую свекрови индивидуально в боршч подкладывает (а могла бы цианид, но добрая) и воду с унитаза ей в плов подливает ( а могла бы соляную кислоту, но филантропная черезчур)

Все, надоело читать.
Карроче (пользуясь случаем, передаю привет каркуше) - по строке
итого:
когда я начала задрачивать ТС, а именно: говорила, что она обсерает хорошу женщину, которая воспитала такого прекрасного сына, а ТС не ее обсерает, а себя обсерает, я
была как обычно интуитивно грамотна и прозорлива как всегда.
innamishenko молодец