Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Может так и не будет, но если она детям не помогает, то она ГАРАНТИРОВАННО не имеет морального права всталять им ума.

Хохо, а вот ты не поверишь, но имеет. Другое дело, что ты имеешь право не слушать или попросить ее не делать этого, или даже сама выступить и вставить уже ей - собственно, вариантов куча, есть из чего выбрать, ограничивается только балансом хабальства и уважения к себе и к людям в организме. Но с квартирой, конечно, подкормленное хабальство возьмет верх - буду терпеть свекровины зуботычины, авось и машину купит.

Нефик свекрови жить одной в трешке! Разменивайте квартиру на две однушки и живите от нее отдельно. ***** у нее не треснет жить в трешке когда Вы в съемной живете? Ох уж эти свекрови, ну не одной еще нормальной не встречала. Я свою тоже терпеть не могу, но рот ей сразу закрыла когда она еще в начале нашего знакомства начала что-то вякать. Да, мужу это не очень-то нравилось, но сейчас уже привык. Он же меня любит пускай принимает эту мою особенность характера. ;)

Да уж. Вы научите. Если бы жена о моей матери сказала, что она вякает.. Да еще и добавила что ни одной нормальной не встречала, пошла бы гулять лесом.
ТС, вот так говорить мужу не надо:D

• Це лайк!
Реакції: Ami
Нефик свекрови жить одной в трешке! Разменивайте квартиру на две однушки и живите от нее отдельно. ***** у нее не треснет жить в трешке когда Вы в съемной живете? Ох уж эти свекрови, ну не одной еще нормальной не встречала. Я свою тоже терпеть не могу, но рот ей сразу закрыла когда она еще в начале нашего знакомства начала что-то вякать. Да, мужу это не очень-то нравилось, но сейчас уже привык. Он же меня любит пускай принимает эту мою особенность характера. ;)

жалко, что мама его тебя на *** не послала. Я думаю что и это он бы прекрасно принял

Я видимо недостаточно понятно высказала свою мысль по поводу жилплощади и советов.
Поймите, прикол не в том, принимать ли подарки от свекрови (которые, кстати, никто не думает даже дарить) и какое количество советов тогда уместно выслушать.
Суть в том, что свекровь ТС, должна (не для детей, а для своей совести, если такое есть) определиться. Либо она заботливая мать и бабушка, помогает и словом, и делом, либо признает, что ей покую комфорт и, следовательно, здоровье детей, и не лезет в невесткин борщ.

жалко, что мама его тебя на *** не послала. Я думаю что и это он бы прекрасно принял

На каком основании меня посылать? Я ей в вежливой форме дала понять, что я ей ничем в жизни не обязана. Поэтому приглашения с ее стороны приехать помочь ей по дому я не принимаю. У меня своя мама есть чтоб помогать.

На каком основании меня посылать? Я ей в вежливой форме дала понять, что я ей ничем в жизни не обязана. Поэтому приглашения с ее стороны приехать помочь ей по дому я не принимаю. У меня своя мама есть чтоб помогать.

а ваш муж, я так понимаю, если вдруг вашей маме что помочь надо к ней не едет? у него ведь своя есть

Я видимо недостаточно понятно выскозала свою мысль по поводу жилплощади и советов.
Поймите, прикол не в том, принимать ли подарки от свекрови (которые, кстати, никто не думает даже дарить) и какое количество советов тогда уместно выслушать.
Суть в том, что свекровь ТС, должна (не для детей, а для своей совести, если такое есть) определиться. Либо она заботливая мать и бабушка, помогает и словом, и делом, либо признает, что ей покую комфорт и, следовательно, здоровье детей, и не лезет в невесткин борщ.

Да ничего она не должна. Она спокойно может быть заботливой бабушкой в своей трешке. И целовать невестку в ******у, потому что это выбор сына она тоже не должна. Она обычный живой человек, и ничего тут универсально не решается. Если невестка не доваривает капусту то умнее будет не встрявать, а если невестка начнет пичкать её ребёнка от боли в горле антибиотиками, то можно и сказать, что ***ню порет.

"Вякать" - это вежливая форма?:іржач:
Может ничем и не обязаны, но вы обязаны ее уважать, хотя бы потому, что она мать вашего мужа. Или вы мужа тоже не уважаете?:eek:
ТС, живите отдельно и сами, хоть в коммуналке, целее будете - вы отдельная семья и никто никому ничего не должен. На одной кухне должна быть одна хозяйка, поэтому ни со свекровью, ни с родной мамой не уживетесь.

Валкар, мне почему-то кажется, что у вас, в принципе, не может быть жены с таким жаргоном:)

Благодарю, милый друг:цветы:
Да, моя бывшая супруга даже так подумать не могла, вернее могла, но более культурно:D
А уж писать об этом на форуме.. Ни разу не видел:D

Хохо, а вот ты не поверишь, но имеет. Другое дело, что ты имеешь право не слушать или попросить ее не делать этого, или даже сама выступить и вставить уже ей - собственно, вариантов куча, есть из чего выбрать, ограничивается только балансом хабальства и уважения к себе и к людям в организме. Но с квартирой, конечно, подкормленное хабальство возьмет верх - буду терпеть свекровины зуботычины, авось и машину купит.

Не поверю, потому что не имеет. Учить надо было своего ребенка, пока он маленький. Учить чужого ребенка вообще ей права не давали.
Скажу больше, придет возраст, когда ее сын и невестка будут за нее отвечать. И не надо бы ей растить в них здоровую ненависть. Потому, что не на кого будет опереться в старости.

Почему б не сказать как есть?
Поговорить с мужем?

C каких это, простите, хуев нужно разменять квартиру?
И ***** у нее не треснет, нет, потому что это ЕЁ квартира. Это всегда нужно помнить, чтоб не было недоразумений. Захочет сама - разменяет, но только по своей доброй воле. Нет - значит нет, никаких претензий не должно быть. Вот всегда поражают такие люди, которые считают, что им все всё должны.

И, кстати, нормальные свекрови бывают, да. У меня нормальная, даже отличная, хотя недвижимость нам не отсыпали :D

А дети тем временем будут валандаться по съемным коммуналкам...
ну да, ну да...

Да, будут валандаться. Это её квартира, и она действительно не должна, только все по добровольному желанию. Да и вообще, самим не мешает тоже думать, преждем чем семью и детей заводить, а не родителей всю жизнь надеяться.

Назад
Зверху Знизу